Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 02 Октября 2012, 12:51:32 » |
|
Приезжайте в Алешкинский лес погулять может сегодня там встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #16 : 02 Октября 2012, 13:10:39 » |
|
Приезжайте в Алешкинский лес погулять может сегодня там встретимся? Мы после-течные, неделю как закончился строгий режим, но пацаны на нас еще реагируют,  особо темпераментные,  поэтому сейчас мы гуляем только на велосипеде, т.к бегать я их не отпускаю, а форму за течку потеряли, скоро гонка, пытаемся тренироваться. Т.что через неделю надеюсь они уже проветрятся от запахов лишних, можно будет побегать. Ну или вместе на великах 
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #17 : 02 Октября 2012, 13:12:09 » |
|
ту:Светланыч, на счет мяса, там в теме написала
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 02 Октября 2012, 13:13:16 » |
|
или вместе на великах мы пока на такой эксперимент не готовы может позже 
|
|
|
|
|
|
|
Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 02 Октября 2012, 13:16:18 » |
|
на счет мяса, там в теме написала я туда ответила.. можно заказать и решить как забрать
|
|
|
|
|
|
|
y-ri
|
 |
« Ответ #20 : 03 Октября 2012, 22:34:12 » |
|
Мы гуляем в парке вдоль химкинского водохранилища, на канале и в алешкинском лесу
А мы не вас, интересно, периодически встречаем в районе новопоселковой? вряд ли я слышала о вас от других хасятников, сама лично вас не встречала
|
|
|
|
|
|
|
y-ri
|
 |
« Ответ #21 : 03 Октября 2012, 22:35:05 » |
|
Мы гуляем в парке вдоль химкинского водохранилища, на канале и в алешкинском лесу
Когда в Алешкино гуляете? Мы днем там на велике катаемся, вечером в свободном полете. в основном в выходные, потому что алешкинский лес далековато от нас
|
|
|
|
|
|
|
y-ri
|
 |
« Ответ #22 : 03 Октября 2012, 22:36:08 » |
|
Каждое утро подвожу дочу к школе на Свободе за седьмым континентом, на пересечении с парусным, около Кентавра останавливаюсь высадить, и каждый раз мы видим как переходит дорогу хась, с такими красивыми глазами. Чьи глаза?  мои
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #23 : 04 Октября 2012, 01:24:34 » |
|
вряд ли я слышала о вас от других хасятников, сама лично вас не встречала
Надо же, а от кого слышали? Просто мы ни с кем из хасей не гуляем, не пересекались как-то ни разу, только если редко в Алешкино выбирались.
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #24 : 04 Октября 2012, 09:31:36 » |
|
И я со своим стадом девок тоже из Тушино. Пересечение Свободы и Фабрициуса. Только мы в основном по дворам. В парк редко ходим, но уж если ходим, то слышим о многих хасках, появившихся за последнее время. Лично знаем только Чару, Ирвина, немного Цезаря. А видела из окна автобуса еще нескольких на протяжении парка от Универсама до Алешкино. Еще в середине Бульвара Яна Райниса наш сын: Дагон Михалыч. Он скоро по всем тусовкам будет ходить. Ему пока только три с половиной месяца.
|
|
|
|
Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
|
|
|
y-ri
|
 |
« Ответ #25 : 04 Октября 2012, 11:28:57 » |
|
вряд ли я слышала о вас от других хасятников, сама лично вас не встречала
Надо же, а от кого слышали? Просто мы ни с кем из хасей не гуляем, не пересекались как-то ни разу, только если редко в Алешкино выбирались. слышала, что живете и гуляете в этом месте с двумя хасями, что зовут вас Яна и хасками занимаетесь уже давно
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #26 : 04 Октября 2012, 11:55:49 » |
|
Янка, а у тебя уже двое? Не знала... А Це как себя чувствует?
|
|
|
|
Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #27 : 04 Октября 2012, 12:14:45 » |
|
Янка, а у тебя уже двое? Не знала... А Це как себя чувствует?
Мы тут с Линксом теперь живем. Так что да, можно сказать, что двое. Цезарь сейчас лучше, спасибо, мы держимся
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #28 : 04 Октября 2012, 12:25:53 » |
|
Работаю на Мещерякова , у нас во дворе гуляет женщина с девочкой хаски рыженькая,и в доме №7 живет мальчик хаски, в соседнем дворе гуляет хаски мальчик, серенький такой спортивного сложения, и еще видела летом щенка с парнем.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #29 : 04 Октября 2012, 12:27:14 » |
|
А в Алешкино мы только Лену встречаем с Тэки, и семилетнего Норда.
|
|
|
|
|
|
|
|