Ребят, нужна помощь с пристройством. 4ре собаки из 8ми "пристроенных" вернулись ко мне с передержек. Вернулись по прошествии 3-5 месяцев со словами, мол кураторы отвалились, за свой счет содержать нет возможности, по этому возвращаем. Сук через некоторое время стая более менее приняла после нескольких стычек и погрызов. Вульфик сам по себе не драчливый и тоже быстро вписался. А вот с Анкором не прекращающиеся проблемы

Он не перестает задираться, мои ему отвечают и в итоге группой набрассываются. Гуляю его теперь отдельно с суками, но т.к. содержание по прежнему цепное и иногда собаки срываются - бывают весьма неприятные моменты. Шить пока никого не приходилось, но шрамов на морде лица у него и других кобелей прибавилось. Крайней точкой стало, когда он сорвался и прибежал на поле в туссовку кобелей всех строить, после чего я его еле отбила от нестерпевших хамства "дружков", где брат за брата. Посему прошу помощи со срочным пристройством и пиаром мраморного мальчишки, у которого к слову очень хороший характер (не считая возросшего чсв за время проведенное на передержке). Раньше он не позволял себе таких вольностей. С людьми по прежнему ласков, детей любит до одури, на кобелей первый никогда не набрасывается, но перед ними ходит исключительно с вздыбленной холкой и задранным звостом, бубня что то на своем собачьем, особенно, если кобель выше него ( учитывая, что рост Анкора всего 50 cм, это каждый второй). Щенков и мелких собак не обижает, к кошкам терпим.
Очень нужно найти ему достойные ручки, можно и в квартиру, и в вольер. В целом воспитан, не убегун, не погрызун, на поводке ходит хорошо, из рук не вырывает, можно в семью с детьми или пожилым людям, где будут любить и баловать.
Остальных тоже пристраиваю, но не так критично и по характеру они сложнее.
МО, Ступино. Доставку придумаю. Тел 89602217772