|
Демон и Габи
|
 |
« : 17 Марта 2007, 09:54:47 » |
|
Выставка будет проходить 7-8 апреля Эксперты: 1 день - МИОДРАГ ВРЕТЕНИЧИЧ (Cербия и Черногория) - вл. питомника Icili 2 день - ВЯЧЕСЛАВ ВЕРБИЦКИЙ (Беларусь) Кто-нибудь из России к нам едит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #1 : 21 Марта 2007, 08:05:43 » |
|
Ну что пока знаем расписание на 7 апреля: Кобели Юниоры - Meingret Touch of Fire Промежуток - Husky Haven Grand Prix Show Man Открытый - Магнум и кобель с Польши Чемпионов - Sasquehanna Roberts и кобель с Польши
Суки Юниоры - Meingret Toffee Katrin Промежуток - Sibex Amber Eyes Jamra Открытый - Husky Haven Gabriella Evita First Lady Чемпионы - сука с Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта 2007, 00:59:20 » |
|
Магнум и кобель с Польши сука с Польши Sasquehanna Roberts и кобель с Польши а у вас есть имена собак из Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #3 : 22 Марта 2007, 07:58:35 » |
|
2Ариана пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта 2007, 15:04:21 » |
|
пока нет smile.gif очень интересно кто приедет из польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #5 : 22 Марта 2007, 19:33:31 » |
|
очень интересно кто приедет из польши Эскимосский домик вряд ли поедет либо Арктогеа или еще, ну подружка 2Ариана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта 2007, 22:33:41 » |
|
или еще, ну подружка 2Ариана моя подружка не собиралась на эту выставку, она только что приехала с крафта и пока отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #7 : 29 Марта 2007, 20:46:35 » |
|
Если кто знает, расскажите про судейство МИОДРАГА ВРЕТЕНИЧИЧА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #8 : 29 Марта 2007, 21:03:10 » |
|
2Демон и Габи Если кто знает, расскажите про судейство МИОДРАГА ВРЕТЕНИЧИЧА!!! smile.gif он судил тима на выставке "держава 2006". Миодраг, как породник, очень внимательно описывает каждую собаку, уделяет большое внимание движению, дает большое описание. здесь отчет и описание эксперта http://www.timberwolves-del-karraces.net/russian/news/o191/после экспертизы он подошел ко мне и сказал - "у этого кобеля только один недостаток, что он не мой"  ну а все кто видел тима, могут понять какие собаки ему нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #9 : 29 Марта 2007, 21:35:33 » |
|
2Ариана ему на самом деле нравятся разные собаки. Например на Дельту он мне тоже дал хорошее описание ии длииное  . Она тогда среди большого кол-ва собак стала ЛПП на Арте. Так же ему очень нравяться дети Хиро и Рицы, ну и Симба собственно.  А МНЕ он нравиться тем, что у него нету именно какого-то определенного типа, который он выбирает, он оценивает анатомию собаки, и та что по его мнению правильна анатомически, он выбирает. Ну это я поняла после достаточно долгого общения с ним, и наблюдением за его экспертизой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #10 : 29 Марта 2007, 22:02:47 » |
|
что у него нету именно какого-то определенного типа, который он выбирает, он оценивает анатомию собаки, и та что по его мнению правильна анатомически, он выбирает Это очень радует. Приближение к идеалу эксперта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #11 : 29 Марта 2007, 22:45:29 » |
|
2Ариана 2Вероника Спасиба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #12 : 29 Марта 2007, 23:47:21 » |
|
нету именно какого-то определенного типа, он у него есть, поверь мне. Желаю удачи всем в Минске  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #13 : 30 Марта 2007, 00:38:40 » |
|
он у него есть, поверь мне нет, ну несомненно ему нравятся какие-то определенные собаки. Я просто говорю что он не тот эксперт который внезависимости от недостатков, выбирает только 1 ТИП собак, и не признает других. (если говорит утрированно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #14 : 30 Марта 2007, 01:04:25 » |
|
Услышала такое мнение "Я знаю - слышала только отрицательное...Говорят, у него высшая оценка оч.хор! Громит всех! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|