инженю
|
 |
« Ответ #360 : 15 Декабря 2017, 17:17:57 » |
|
может ли быть вот такое клеймо у хаски E5X клеймо РКФ состоит из трех латинских букв и нескольких цифр после них. Только в таком порядке. Никаких букв после цифр быть не должно.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Luckysha
Новичок

|
 |
« Ответ #361 : 15 Декабря 2017, 17:20:21 » |
|
может ли быть вот такое клеймо у хаски E5X клеймо РКФ состоит из трех латинских букв и нескольких цифр после них. Только в таком порядке. Никаких букв после цифр быть не должно. Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Армас
Новичок

|
 |
« Ответ #362 : 18 Января 2018, 12:02:54 » |
|
Прошу помочь. Сложилась такая ситуация, Есть собака купленная в щенячем возрасте одним человеком и имеет на нее договор купли продажи, но позже зарегистрирована в RKF другим человеком без согласования с Владельцем собаки. Получилось так, что факта дарения, передачи, продажи между ними не было. Возможно ли обратиться и аннулировать сертификацию?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 12:12:03 от Армас »
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #363 : 18 Января 2018, 12:31:00 » |
|
А вы почитайте внимательно раздел... в том числе и про то, что такое РКФ и его родословные... почитайте тему про правоустанавливающие документы на собаку.... уже если честно просто надоело одно и тоже писать... с РКФ не в этом разделе вопросы задаются... от слова совсем не в юр разделе про эту секту спрашивать надо...
Перехожу в режим тупого стирания любого поста с буквами РКФ....
|
|
|
|
|
|
|
Buffy.
Новичок

|
 |
« Ответ #364 : 10 Февраля 2018, 20:11:56 » |
|
Вероятно такой вопрос уже был, по поиску не нашла. Скажите пожалуйста, если на мою собаку (в Питере) напала бойцовская собак, которая выгуливается без поводка и намордника, реально ли найти на нее управу?
|
|
|
|
От угнанных в рабство я узнал про твой свет, От синеглазых волков про все твои чудеса, В белом кружеве на зеленой траве Заблудились мои глаза, заблудилась моя душа
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #365 : 12 Февраля 2018, 13:26:41 » |
|
был и не раз, в том числе и в данном разделе, поищите, Вам лень искать, мне лень пятьсот раз писать одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Zenit-AM
Пользователь

|
 |
« Ответ #366 : 27 Июля 2018, 14:41:44 » |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие требования к документам-прививкам-возрасту собак для ввоза в Россию из-за границы? Хотим купить щенка в Швеции, - в каком возрасте можем ввозить с Россию, какие прививки обязательны? По каком принципу оформляет РКФ родословные на импортированных собак, что для этого нужно? Спасибо!
|
|
|
|
Оле-ола, Зенит - моя судьба  )
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #367 : 29 Июля 2018, 01:06:22 » |
|
Добрый день. По ввозу. сайт россельхознадзора вам в помощь http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/pets/importPetsNoMore2.htmlПо сути при ввозе щенка вам нужен международный ветпаспорт (шведский пойдет) с отметкой не более 5 дней о клиническом осмотре и с отметками о вакцинах не менее чем за 20 дней. То есть щенку должны сделать прививки и через 20 дней можно ввозить. В каком возрасте сделают прививку это уже как там договоритесь обычно это не ранее 2,5 месяцев. Для оформления в РКФ, сайт РКФ вам в помощь http://rkf.org.ru/rkf/rkf-common-info Родословными занимаются Федерации РФЛС, РФСС, ОАНКОО. Смотрите там их контакты и ссылки. Вам нужна родословная на собаку FCI (экспортная). В этой родословной вы должны быть владельцем, или если не вы владелец, то некий документ о владении вами этой собакой от организации (то есть не рукописный договор купли-продажи) и паспорт или копия на владельца собаки. Все это вы предоставляете в одну из указанных федераций (узнаете у них когда и как). Оплачиваете взнос и вашу родословную регистрируют в РКФ и на ней поставят штампик. П.С. Я не понимаю смысл этой процедуры. Первых собак тоже регистрировал. Потом забил на это все. Родословная FCI имеет такую же силу что и родословная РКФ. Зачем тратить лишние деньги и время?
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #368 : 29 Июля 2018, 07:48:06 » |
|
Олег,сейчас еще веселее,РКФ не работает с частными лицами,только питомники и клубы.Так что если нет знакомого питомника,то через клуб и одним днем явно не обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
korsakova.viktorya
Новичок

|
 |
« Ответ #369 : 23 Марта 2019, 00:04:04 » |
|
Здравствуйте, мой хвост ооочень хорошо потрепал соседскую собаку, но на своей территории. У собаки 4 перелома, 2 открытые раны, лапа почти в мясо. Соседская собака постоянно забегала к нам на участок, как то пролазила на нашу территорию. Они всегда враждовали друг с другом. Соседи постоянно выпускают своих собак (сиба ину ). Собака агрессивная, так воспитали. . Даже меня один раз куснула за сапог, короче, не знаю как, но соседская собака оказалась на нашей территории, либо сама пролезла, либо ему Балтов помог ( затащил под забором за морду, которую тот просунул). Соседи просто скандалят, говорят что мы виноваты, но я не могу понять в чем, в том что наша собака защищала свою территорию? Я успела выбежать в рубашке и тапочках. Разняла, загнала свою собаку на террасу, открыла ворота чтобы та (соседская) ушла. Свою собаку мы не выпускаем вообще, так как он у нас кусачка. Но к стати, других не трогает, только этого не любит.Ходим с ним только на поводке. Когда кто то приходит, закрываем в вольер. Так он бегает у нас по территории нашего участка. Подскажите, виноваты мы или нет. Мне очень жаль собачку ( сиба ину.)., но все таки не считаю себя виноватой.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения1987
Новичок

|
 |
« Ответ #370 : 14 Июля 2023, 22:24:11 » |
|
Доброго времени суток. Живу в деревне. Есть хозяева у которых 4 собаки (большие). Я от всех жителей обратилась к ним с просьбой, гулять с собаками на поводках. Сделать так, чтобы их животные не выскакивали с их участка на прохожих. На что получила ответ: - 2 собаки наши, они хорошие, а еще 2 собаки дикие, да они живут с нами, да мы их кормим, да они спят с нами в кровати, но они дикие и они вольны гулять где хотят и как хотят, хотят -будут выскакивать, хотят -нет. Мы в шоке, прям сюр. Толи смеяться, толи плакать. Одна из этих "диких" собак живет с ними с рождения (довольно агрессивная дама), другой всегда был скитальцем, приходил и не задерживался, ходил тут по всем деревням. Но они его прикормили. Вопрос собственно в следующем - на сколько правомерно кормить бродячих животных у себя на участке. Возможно ли доказать, что они являются хозяевами собак. И как призвать к ответственности столь не добросовестных хозяев
|
|
|
|
Хаска - это не собака, это медвесобоенотокот с нотками овцы =)
|
|
|
|