ь только на условия щенка с помета и 15000 рублейю Деньгами просто рассчитываться не захотела ибо "крови хорошие".
крутая цена.. : и деньги , и алиментный щенок
Затем я начала мучать владелицу чтобы она подписала мне договор .
Сосавили его только в июле.
Договор тоже неплохо было бы озвучить... На каких условиях вам отдали собаку.
Так же мы узнали что щен будет отдан горе заводчику и предложили ей составить договор с ним, чтобы не повторить историю Пэрис и чтобы его не броили. на что она тоже отказалась.
Щенок - это ваша плата за собаку, и, увы, уже не вам решать кому и куда в дальнейшем он будет передан...
Мне долбили в дверь орали гадости выкрутили глазок и кидали окурки жгли дверь.
Заявление написали?
вообще отдавала ее в частный дома.
Возвращаемся к договору. Там есть условие про частный дом?
Консультировалась с юристом говорит что наш договор расторгнут и ей вернут собаку а щенки останутся у меня без документов.
Он расторгнут в одностороннем порядке? Такое возможно? Это должно быть прописано...
Что делать я не знаю, не хочу отдаватьь бедную собаку снова в те условия ведь яя ее очнь люблю и выходила ее в буквальном смысле.
собака находилась у вас некоторое время. Подсчитайте свои затраты, как если бы собака находилась у вас на передержке ( сколько у вас в сут. стоит передержка собаки с питанием?)
+ затраты на выставки, -всё до мелочей
+ затраты на лечение ( прививки) , если не сохранилось чеков, возьмите в клинике копии
+сохраняйте всю переписку, смс, фото, видео, аудио
это всё может понадобится, если дойдёт до суда. но это вряд ли, как правило запал у людей проходит, когда они понимают, что за передержку собаки придётся заплатить, прежде ,чем её вернут..
PS я не юрист, мне можно не отвечать но на форуме уже была такая история. Собаку отдали под будущего щенка. Но новая хозяйка отказалась вязать, т.к. у собаки были проблемы с психикой. Заводчица собиралась забрать собаку назад, но ей был выставлен счёт за передержку. Она передумала. документы, правда, тоже не отдала. Но девушка собаку вязать не собиралась.. Просто любила её...Отсутствие документов её не расстроило...