Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 04:39:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос, ответ.  (Прочитано 111876 раз)
madesti4
Новичок
*

« Ответ #345 : 18 Мая 2016, 09:08:45 »

Спасибо!
veramitina
Новичок
*

« Ответ #346 : 10 Сентября 2016, 18:40:34 »

Доброго дня!
Я нахожусь в ужасной ситуации и Вас мне порекомендовали как человека который может помочь.

Рассказываю историю от и до:
 В нашем городе Ульяновске проходила выставка собак на которой я познакомилась с владельцем приюта бездомных животных. Пообщавшись она предложила мне позаниматься с хаки из их приюта, которую хотят продать за хорошие деньги ибо хозяин (заводчик) с ней не сравился и сдал ее туда.
Спустя неделю я приехала в приют со своим молодым человеком, мне вывели собаку и рассказали ее историю. Ее хозяин/завдчик оставил от своей сука т.к. она была единственной в помете, затем его не устроило что щенок как его собк не охотиться и он не может справиться с ее характером. Затем жена поставила ультиматум щен попал к его другу на цепь. Узнав это он ее забрал и отдал в приют для пристройства. Одновременно с этим передал вет паспорт и метрику.
Владелица приюта оформила метрику на себя и когда я предложила ее выкупить согласилась только на условия щенка с помета и 15000 рублейю Деньгами просто рассчитываться не захотела ибо "крови хорошие".

В этот же день без договора мы забрали ее и начали усердно реабилитировать собаку ибо в приюте она сидела на просрочке из ашана и цепи (убегала частно).
Я свозила ее на 3 выставки, даже зарабтали RCAC.
Затем на выставке через 1,5 месяца владелица увидела что соба потекла и сказала вязать ее чтобы рассчитаться.
Мы съездили 3 раза в Йошкар Олу к хорошему кобелю и было странно что по анализам собака была готова к вязке на 23 день,на что мне рассказа владелица что во время 2ой течки она сбегала ее повязал кобель и кололи абортирующее.

Затем я начала мучать владелицу чтобы она подписала мне договор .
Сосавили его только в июле.

22.07 у нас родилось 6 щенков и я позвонила ей обрадывать ее и она выдала "я в 45 дней приеду и выберу щенка" я была в недоумении ведь договаривались мы на то что я просто отдам щенка на свой выбор.
Я пригласила ее в 30 дней для того чтобы она выбрала щенка потому что мне уже звонят люди и даже бронируют щенков от этой пары. На что она начала нецензурно выражаться , кричать и говорить ччто щенки до 45 дней эмбрионы.
Так же мы узнали что щен будет отдан горе заводчику и предложили ей составить договор с ним, чтобы не повторить историю Пэрис и чтобы его не броили. на что она тоже отказалась.
 Я позвонила нашему городскому юристу и попросила пообщаться с ней как 3 лицо. На что владелица выслала ее грубым тоном и нецензурно.

Щенкам было 43 дня и мне поступил звонок о "покупателя", захотели посмотреть щенка. Мы договорились на 18:00
Я прибиралась на лоджии и увидела как тз машины выходит
 огромных мужчин и владелица.
Они набрали мне по телефону и я сказала что не пущу их.
Мне долбили в дверь орали гадости выкрутили глазок и кидали окурки жгли дверь.
Вызвла полицию и позвонила своему отцу благо он работает в ГБР. Он убрал их от двери.
Затем в квартиру зашла владелица и горе заводчик и начали кидаться и орать что я украла собаку, что сейчас они заберут всех и что потом они со мной рассчитаются.
Спустя 2,5 часа приехала полиция. Владелица начала говорить что я украла собаку - я вынесла договор, что я подделала подпись- спросили удостоверение личности она подтвердила что подпись ее, затем говорил что я ненадлежащее ее содержу и вообще отдавала ее в частный дома. Ее выставили за дверь.

На 45 день я отправила ей смс : Доброго дня прошу Вас явиться за оплатой по договору в виде щенка и денежных средств по адресу и т.д. , она согласилась.
В квартире была мама и я , я пошла за щенков и в это время эта дама схватила суку и побежала вниз по подъезду. Мы ее поймали, он долго не выпускала меня но я сумела пройи и поймать собаку на несколько этажей ниже.
Затем она угрожала что придут и заберут собаку и щенков ,что я должна отдать ей суку и 3 щенков а остальные 3 покроют мне все расходы. Есть окончание нашего разговора на видеозаписи.
Теперь она пытается выставить меня виноватой, будто я не отдаю ей оплату и плохо содержу собаку и щенков. Я отправила ей письмо заказное о том что придите пожалуйста
Консультировалась с юристом говорит что наш договор расторгнут и ей вернут собаку а щенки останутся у меня без документов.
Что делать я не знаю, не хочу отдаватьь бедную собаку снова в те условия ведь яя ее очнь люблю и выходила ее в буквальном смысле.И как то поступить со щенком чтобы снова не повторилась такая участь
Очень прошу вашей
СЕРАЯ МЫШЬ
Ветеран

« Ответ #347 : 11 Сентября 2016, 02:26:02 »

ь только на условия щенка с помета и 15000 рублейю Деньгами просто рассчитываться не захотела ибо "крови хорошие".
крутая цена.. : и деньги , и алиментный щенок

Затем я начала мучать владелицу чтобы она подписала мне договор .
Сосавили его только в июле.
Договор тоже неплохо было бы озвучить... На каких условиях вам отдали собаку.

Так же мы узнали что щен будет отдан горе заводчику и предложили ей составить договор с ним, чтобы не повторить историю Пэрис и чтобы его не броили. на что она тоже отказалась.
Щенок - это ваша плата за собаку, и, увы, уже не вам решать кому и куда в дальнейшем он будет передан...

Мне долбили в дверь орали гадости выкрутили глазок и кидали окурки жгли дверь.
Заявление написали?

вообще отдавала ее в частный дома.
Возвращаемся к договору. Там есть условие про частный дом?

Консультировалась с юристом говорит что наш договор расторгнут и ей вернут собаку а щенки останутся у меня без документов.
Он расторгнут в одностороннем порядке? Такое возможно? Это должно быть прописано...

Что делать я не знаю, не хочу отдаватьь бедную собаку снова в те условия ведь яя ее очнь люблю и выходила ее в буквальном смысле.
собака находилась у вас некоторое время. Подсчитайте свои затраты, как если бы собака находилась у вас на передержке ( сколько у вас в сут. стоит передержка собаки с питанием?)
+ затраты на выставки, -всё до мелочей
+ затраты на лечение ( прививки) , если не сохранилось чеков, возьмите в клинике копии
+сохраняйте всю переписку, смс, фото, видео, аудио
 это всё может понадобится, если дойдёт до суда. но это вряд ли, как правило запал у людей проходит, когда они понимают, что за передержку собаки придётся заплатить, прежде ,чем её вернут..
 PS  я не юрист, мне можно не отвечать но на форуме уже была такая история. Собаку отдали под будущего щенка. Но новая хозяйка отказалась вязать, т.к. у собаки были проблемы с психикой. Заводчица собиралась забрать собаку назад, но ей был выставлен счёт за передержку.  Она передумала. документы, правда, тоже не отдала.  Но девушка собаку вязать не собиралась.. Просто любила её...Отсутствие документов её не расстроило... 

Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #348 : 11 Сентября 2016, 17:23:56 »

Эту историю уже в вк обсосали и советы насоветовали и автора всяко разно обозвали)
СЕРАЯ МЫШЬ
Ветеран

« Ответ #349 : 11 Сентября 2016, 20:19:21 »

Эту историю уже в вк обсосали и советы насоветовали и автора всяко разно обозвали)
меня нет ВК. Думаете, мне не стоило отвечать? Я не знаю тонкостей этой истории, просто взглядом зацепилась....

Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
veramitina
Новичок
*

« Ответ #350 : 11 Сентября 2016, 21:21:19 »

Подослать дружков? Или послать ее и оставить щенков без документов и жить в страхе?
инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #351 : 11 Сентября 2016, 22:08:33 »

Подослать дружков? Или послать ее и оставить щенков без документов и жить в страхе?
Договор заключать ДО, а не ПОСЛЕ. И оформлять передачу собаки, забирать метрику сразу.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
WINTER EXPLORER
Ветеран

« Ответ #352 : 12 Сентября 2016, 00:58:19 »

Можно ссылку на ВК, интересно почитать...  Подмигивающий

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #353 : 12 Сентября 2016, 09:25:39 »

Я сейчас ругаться буду....
Для начала необходимо смотреть текст договора, а уж потом советы советовать!
veramitina
Новичок
*

« Ответ #354 : 12 Сентября 2016, 09:52:46 »

Я сейчас ругаться буду....
Для начала необходимо смотреть текст договора, а уж потом советы советовать!
Не могу его никак прикрепить тут
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #355 : 12 Сентября 2016, 11:14:50 »

жмем вкладку "ответ" снизу слева "доп опции", затем обзор и выбираем со своего компа файл и крепим...
Illios
Новичок
*

« Ответ #356 : 03 Февраля 2017, 15:52:03 »

Здравствуйте ! у меня вопрос такой. Имею три собаки. Первая была приобретена до брака, но родуха оформлена в браке. Договора купли-продажи нет. Родуха оформлена на меня. Вторая собака появилась во время брака, но по документам принадлежит третьему лицу. И третья собака появилась так же в браке. Родуха на меня. Собака была подарена, но договора дарения нет. Несколько месяцев гулял и тренировался с собаками муж, потому что был без работы, а я в это время работала на двух. Вопрос в следующем, может ли он претендовать на собак при разводе ? Угрожает делить их со мной по суду, очень переживаю. 
Luckysha
Новичок
*

« Ответ #357 : 15 Декабря 2017, 14:43:47 »

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, как можно подать заявление о пропаже собаки дистанционно, на сайт Овд, это возможно, или только явкой в дежурную часть

инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #358 : 15 Декабря 2017, 15:33:02 »

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, как можно подать заявление о пропаже собаки дистанционно, на сайт Овд, это возможно, или только явкой в дежурную часть
Я звоню в дежурную часть и спрашиваю номер факса. Отсылаю факсом. Там все оформляют, как положено.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Luckysha
Новичок
*

« Ответ #359 : 15 Декабря 2017, 16:52:45 »

Я звоню в дежурную часть и спрашиваю номер факса. Отсылаю факсом. Там все оформляют, как положено.

Спасибо ! И еще вопрос, вы как заводчик, скажите, пожалуйста, может ли быть вот такое клеймо у хаски E5X
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,30678.345.html