Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 27 Сентября 2012, 15:49:20 » |
|
1. Не верю в то, что нельзя найти другую дорогу 2. Выгул более двух собак за раз - есть нарушение 3. Позвонив в полицию она ничего не добьется 4. Ничего не добившись, человек не в адеквате может накидать стекол битых, отравы и прочего, что причинит проблемы 5. Вести диалог с тем, кто тебя не слушает и хочет лишь покричать - смысла не имеет 6. Цветы рассажены не на ее земле, но когда я решился пройти по тропинке по которой ходил все 4 года с собакой, но бдительные бабули закричали, что только высадили газон, я извинился, свернул на асфальт и пошел по параллельной дороге... расплата моя теперь состоит в том, что встречая их, я должен поздороваться, выслушать ряд тезисов на счет того какая теперь тяжкая жизнь, а также согласно кивать в адрес тех собачников, которые гады таки вытоптали тот газон и цветы.
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #16 : 27 Сентября 2012, 15:55:17 » |
|
А я придлагаю што бы уважимый Иван Питрович не умничал, и не нес отсебятину, типа "а я бы сделал то то и то то"....А озвучивал бы вещи как они должны быть с правовой стороны.... 
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA-L
|
 |
« Ответ #17 : 27 Сентября 2012, 16:01:59 » |
|
1. Не верю в то, что нельзя найти другую дорогу Реально другой дороги нет,только по тротуару с проезжей частью,где полно людей и остановка... Да,вот те и ситуация,когда по закону не разрулить,и по человечески не разойтись... Надо купить глухие намордники...
|
|
|
|
Питомник Сибирских Хаски "Husquisher", с уважением,Мария. 
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #18 : 27 Сентября 2012, 16:02:51 » |
|
А я придлагаю што бы уважимый Иван Питрович не умничал, и не нес отсебятину, типа "а я бы сделал то то и то то"....А озвучивал бы вещи как они должны быть с правовой стороны.... cool Уважаемый Юрий Владимирович, Иван Петрович отсебятину не несет, а дает советы как бы он поступил исходя из накопленного им и не только опыта, связанного с его и не только юридической деятельностью и практикой. Иван Петрович не будет вешать лапшу на уши за бабки, он предложит наименьший путь сопротивления и наилучший вариант в конкретной ситуации. Таким образом, отсебятина Ивана Петровича носит чисто рекомендательный характер и как показывает практика, если следовать данной отсебятине, то затратишь меньше времени и сил, но получишь больше выгоды. Если же Иван Петрович начнет нудно описывать только правовую сторону, то на форуме едва ли найдется десяток человек, которые смогут оценить его грамотные опусы, простым же пользователям форума это все будет бесполезно. Пы.сы. я тя урода уток стрелять и рыбу ловить не учу ведь, правда? вот и ты уйди от моей буханки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #19 : 27 Сентября 2012, 16:04:17 » |
|
Реально другой дороги нет,только по тротуару с проезжей частью,где полно людей и остановка... Да,вот те и ситуация,когда по закону не разрулить,и по человечески не разойтись... Надо купить глухие намордники...
Дорога есть всегда в обход))))) пусть дольше но есть... это раз. Намордники ту как я понимаю вообще не причем.
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA-L
|
 |
« Ответ #20 : 27 Сентября 2012, 16:16:35 » |
|
Намордники ту как я понимаю вообще не причем. Намордники,чтоб на случай если отраву кинет,а про дорогу эт реально так,мне нет смысла врать,я бы не обратилась к вам если бы она была.Это город Реутов,дом на доме.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #21 : 27 Сентября 2012, 16:30:51 » |
|
всегда есть другие направления)))
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA-L
|
 |
« Ответ #22 : 27 Сентября 2012, 16:34:38 » |
|
всегда есть другие направления)))
спасибо)))будем искать)))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #23 : 27 Сентября 2012, 17:04:41 » |
|
1. Купите бабуле семян на следующий год, или вырастите у себе на подоконнике рассаду и отдайте бабуле в мае - тут вы как бы поддержите благие намерения бабули и покажите ей, что вы тоже любитель прекрасного и у вас нет корыстной цели наср_ть в цветы 2. Еще лучше самому что-нибудь посадить, но тогда есть шанс, что вас потом постоянно будут пытаться привлечь к общественным работам 1. Shasti, Вы гениальны))) это идеальный подход к проблеме, плюс рассказать как Вы рассаду прорастили и прочие нюансы, встречать будут с оркестром. Этот расклад уверен снимет ряд проблем и сменит полюса, цветы станет можно даже топтать 2. Яб не стал рисковать, это ЕЁ земля, которая ей не принадлежит  это важно)))
|
|
|
|
|
|
|
Гандикап
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 26 Октября 2012, 14:18:28 » |
|
не уверен что сюда но попробую =) суть проблемы - щенок без карточки - мама хаски. папа хаски оба родовитые но вязка не проходила через клуб, как мне обьяснила хозяйка мамы - вязка была заказная двух щенов забирали знакомые которым документы не нужны, а в помёте их оказалось всего три.. и с одним щеном она не стала заморачиваться.. а я сейчас хочу сделать ему щенячью карточку. как это можно оформить и вообще возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #25 : 26 Октября 2012, 14:37:59 » |
|
не уверен что сюда но попробую =) суть проблемы - щенок без карточки - мама хаски. папа хаски оба родовитые но вязка не проходила через клуб, как мне обьяснила хозяйка мамы - вязка была заказная двух щенов забирали знакомые которым документы не нужны, а в помёте их оказалось всего три.. и с одним щеном она не стала заморачиваться.. а я сейчас хочу сделать ему щенячью карточку. как это можно оформить и вообще возможно ли?
и правда не совсем сюда. Юридически оформление родословных и щенячек никак не регламентировано, это все происходит на основании положений таких общественных организаций как например ДМ или РКФ. Эти документы не являются обязательными. Ознакомьтесь вот с этими темами и определитесь насколько Вам нужна щенячка и родословная. Факт Вашей собственности должен подтверждать договор приобретения (покупки, дарения, совладения) собаки. Также у Вас из положенного должен быть жетон на собаку с кличкой и номерами Ваших телефонов и вет. паспорт с прививками по возрасту. http://husky.forum.ru/index.php/topic,14708.0.htmlhttp://husky.forum.ru/index.php/topic,5182.0.htmlhttp://husky.forum.ru/index.php/topic,9539.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня
Пользователь

ЧеЛибетриВиндСГолубЗвез/АйзРыбкаОтСмолВетраСвободы
|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября 2012, 20:39:17 » |
|
подскажите пожалуйста, можно ли с собакой в боулинг. дело в том, что мы хотим устроить тематический праздник в боулинге и на несколько часов нам нужны будут собаки, администрация не против, беспокоятся лишь за то-что бы кто либо из других посетителей не написал кляузу. а еще на втором этаже есть ресторан.
|
|
|
|
Через тЁрки к Звездам
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября 2012, 20:43:57 » |
|
Можно, если на заведении не весит табличка, что вход с собаками запрещен. Ничего администрации не будет. Полагаю им заведомо нужно вывесить уведомление о том, что такого-то числа будет проходить в таком-то заведении такое-то мероприятие с участием собак породы - сибирский хаски по такой-то программе на протяжении такого-то времени. Вормально захватите с собой намордники и поводки с ошейниками))). Проблем никаких не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня
Пользователь

ЧеЛибетриВиндСГолубЗвез/АйзРыбкаОтСмолВетраСвободы
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября 2012, 21:46:11 » |
|
Можно, если на заведении не весит табличка, что вход с собаками запрещен. Ничего администрации не будет. Полагаю им заведомо нужно вывесить уведомление о том, что такого-то числа будет проходить в таком-то заведении такое-то мероприятие с участием собак породы - сибирский хаски по такой-то программе на протяжении такого-то времени. Вормально захватите с собой намордники и поводки с ошейниками))). Проблем никаких не будет.
Спасибо 
|
|
|
|
Через тЁрки к Звездам
|
|
|
Lucky_Girl
|
 |
« Ответ #29 : 18 Декабря 2012, 14:56:40 » |
|
У меня вопрос относительно взыскания денег с заводчика, кто повязал свою собаку моим кобелем, а в итоге не дал ни денег, ни щенка. При этом все щенки у человека уже давно проданы. Как быть в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|