Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 06:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343895 раз)
настя и волча
Постоялец

Питомник "Полярная Ночь" г. Хабаровск

« Ответ #570 : 24 Июля 2008, 03:31:15 »

Что сам гуся поймал или принес? сам с гуся размером
Ничего в этом смешного нет,вот именно что сам нашел в камышах и принес. А на фото с изюбром собака вырывается, т.к. она еще в диком азарте находится. Вообще-то не принято на охотах собак с чужими трофеями фотографировать, это первое.
А второе, это то, что все прекрасно знают об охотничьем интинкте хасок.  Этот инстинкт был направлен в нужное русло, вот вам и весь секрет феномена охотничьих хасок. Этот же кобель (что на фото с оленем) уже в четыре месяца медведицу держал в тайге. И это все не вымышленные истории..., но я вас убеждать не в чем не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении, и используйте своих собак, как вашей душе угодно. Улыбка

Belka
Ветеран

« Ответ #571 : 24 Июля 2008, 08:21:19 »

Letu4ka,
фотки - супер!
Где такие нашли?
Фото собаки с лосем один в один - как моя хаски играет с молодым жеребцом. Они гоняются друг за другом по очереди, просто настоящие "салочки". Улыбка

Все для собак и дрессировки
www.pettra.ru
Belka
Ветеран

« Ответ #572 : 24 Июля 2008, 08:27:35 »

+Belka это же щенок, месяцев 8 не более. Что сам гуся поймал или принес? сам с гуся размером хи-хи
Вот и я, собссно, о том же. Собака на фото просто физически не могла принести этого гуся. Не то соотношение веса. Разве что волоком приволокла, но  это - только на небольшое расстояние. И, как правило, хаски не несут добычу хозяину, как ретриверы, а уносят ее в укромное местечко - пожрать или спрятать.

Так вот и хочется знать - в чем "охотничьи" заслуги данной собаки с данным гусем?
на фото с изюбром собака вырывается, т.к. она еще в диком азарте находится. Вообще-то не принято на охотах собак с чужими трофеями фотографировать,
Не поняла, изюбр - чужой трофей?
А когда собака в "охотничьем азарте" - она, как правило, добычу треплет, а не отворачивает от нее морду и не пытается  свалить от добычи.

Этот же кобель (что на фото с оленем) уже в четыре месяца медведицу держал в тайге.
Вы это ЛИЧНО видели?

Все для собак и дрессировки
www.pettra.ru
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #573 : 24 Июля 2008, 10:51:58 »

Где такие нашли?
подозреваю, что по тем ссылочкам которые я ранее оставлял в этой теме и в теме "Улыбнись", там видно по фотам шо один хась с мишкой играет а там хде стая там они на мишку тявкают из далека правда)))
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #574 : 24 Июля 2008, 11:17:57 »

Так вот и хочется знать - в чем "охотничьи" заслуги данной собаки с данным гусем?

Покушать, в чём же ещё??? Он на последнем этапе охоты подключается, как и большенство хасей. Значит всётаки хаски - охотники.  да-дахи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
Андрей М
Ветеран

« Ответ #575 : 24 Июля 2008, 11:22:15 »

Этот же кобель (что на фото с оленем) уже в четыре месяца медведицу держал в тайге. И это все не вымышленные истории

С радостью бы поверил, но...даже как писал ФИШ, натаска собаки - это труд и время. Когда же этого щена натаскать успели к четырём то месяцам??? Медведя держать- это не с гусями фоткаться- это работа и работа сложная, и этому учиться надо, а учёба (натаска)- это время. Ошибочка вышла???

Vita
Ветеран

« Ответ #576 : 24 Июля 2008, 11:33:46 »

Мне интересно, охотники в данной теме видели движения лайки и хаски? Сравнить могут? Хась как слон в посудной лавке в лесу (если рассматривать с точки зрения охоты) Хась в состоянии поменять движение почти на 180 градус не меняя скорости? Может он способен на полном ходу сделать прыжок по диагонали назад, просто назад или вбок? О каких тогда хасях-охтниках Вы говорите? Если Ваша хаска ТАК двигается, то вопрос в происхождении, потому что хаси изначально двигаются по-другому, так как они ЕЗДОВЫЕ. Не понимаю, как охотники не могут в упор не замечать хотя бы этого.
 ЗЫ: Говорю не голословно, а так как лично присутвотвовала на "сравнительном анализе" хася и лайки. Настоящиее охотники объясняли почему бы они бы не взяли никогда хася на охоту особо рвущимся доказать, что хаски это лайка. Кстати, они своих собак любят, и низачто они бы не взяли хася на зверя, так как у хасей НЕТ на шее "воротника" который всегда спасает лаек. Для интереса сравните шею хася и лайки. Собы их живут от выходных до выходных с горящими глазами - вот это охотники. А у хасей глаза горят перед стартом, это для тех, кто не в курсе, для чего на самом деле выведена их собака.
Хотя, конечно, лучше так занимать хася, чем вообще с ним не заниматься.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 11:42:51 от Vita » Записан

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
Vita
Ветеран

« Ответ #577 : 24 Июля 2008, 11:44:19 »

Про кобеля в 4 месяца - бред не несите. Вы щена в 4 месяца видели? Медведицу он  держал... Какие-то сказки у завалинки. Или у вас там из цирка звери посбегали?

]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

Андрей М
Ветеран

« Ответ #578 : 24 Июля 2008, 11:51:18 »

Привет, Вита!!!

Чуть- чуть поправлю.
Хась в состоянии поменять движение почти на 180 градус не меняя скорости?

Это да, может и мой Видок тому яркий пример. Но хасями зверя не гоняют, а, скорее держат. На того же медведя поставить можно, но не в 4 месяца и с риском для жизни собаки. Хасям просто не хватит вертлявости и скорости (в силу размеров). К примеру таже медвежья лайка(как понятно из названия спец по задержанию медведей) в 1,5 раза меньше хася и намного маневрений. Что касается прыжков это верно подмечено. Разгадка кроется в структуре, в строении скелета хася и лайки. Не смотря на внешнюю схожесть структура у них разная.

Vita
Ветеран

« Ответ #579 : 24 Июля 2008, 11:52:41 »

Маленькое уточнение: это ВЫ используете своих собак как ВАШЕЙ душе угодно. А подавляющее большинство по назначению.

]

Vita
Ветеран

« Ответ #580 : 24 Июля 2008, 11:55:26 »

Хась в состоянии поменять движение почти на 180 градус не меняя скорости?

Это да, может и мой Видок тому яркий пример. Но хасями зверя не гоняют, а, скорее держат. На того же медведя поставить можно, но не в 4 месяца и с риском для жизни собаки. Хасям просто не хватит вертлявости и скорости (в силу размеров).

Именно это я и хотела сказать )) Немного не точно просто. Думаю кто видел как лайка двигается и как хась все же меня понял Улыбка

]

Андрей М
Ветеран

« Ответ #581 : 24 Июля 2008, 11:59:12 »

Настя, сдаётся мне, что к охоте вы имеете такое же отношение, как и я, т.е. никакого. Если я ошибся- тогда может раскроете секркт, как неуклюжий, длиннолапый 4-х месячный щен держал медведя (с точки зрения "физики") и как вам удалось его к этому возросту натаскать (с точки зрения понимания и умственной деятельности). В этом возрасте они (щены) и перед всеми собаками падают ниц, не говоря уж про мишку. Инстинкт самосохранения ,может слышали про такой???

Андрей М
Ветеран

« Ответ #582 : 24 Июля 2008, 12:05:57 »

Предлогаю, специально для Насти поменять название темы на: "Сказки про охоту с хасями или как йоркширский терьер кабана завалил без единого выстрела" хи-хи хи-хи хи-хи

ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #583 : 24 Июля 2008, 12:29:27 »

Люди ,а мой  балбес сегодня ужа живого притащил см40-50 Шокирован Шокирован Шокирован
Я так орла от испуга,просто жуть!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
подойти и отобрать боюсь так ипошли сним домой, он гордый такой шел а люди от нас шарахались! Грустный Грустный Грустный Представляете картину, идет собака гордая такая а в пасти змея.
благо трофеи он свои у подъезда складывает и домой не тащит. huh
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))

« Ответ #584 : 24 Июля 2008, 12:41:42 »

Letu4ka,
фотки - супер!
Где такие нашли?
Фото собаки с лосем один в один - как моя хаски играет с молодым жеребцом. Они гоняются друг за другом по очереди, просто настоящие "салочки". Улыбка

Где такие нашли?
подозреваю, что по тем ссылочкам которые я ранее оставлял в этой теме и в теме "Улыбнись", там видно по фотам шо один хась с мишкой играет а там хде стая там они на мишку тявкают из далека правда)))

Ага  да-да первые 2 фоты по вашей ссылочке... я была в восторге от увиденного  kiss

А последняя фота - с другого сайта, не имеющего отношение к Хаски... Просто сборка интересного материала... подборки фото... Видео... Интересные новости... Вот в одной из подборок и нашла это фото - понравилось  rolleyes

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.570.html