Андрей М
|
 |
« Ответ #540 : 23 Июля 2008, 03:28:40 » |
|
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #541 : 23 Июля 2008, 03:33:42 » |
|
Во ФИШ темку видел, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30773&st=100&start=100Это зверёк по твою душу. Подехал бы забрал. Прославился бы добрым делом, а не только флудом. Не хочешь??? Не надо к нам ехать...Всё тащите и тащите... Когда уже угомонитесь? Ты чё такой не гостеприимный??? Я к нему в гости собираюсь, а он...  пойду кстати на сковородку гляну...Не пригорело бы... Тык мясо то чьё - лемминга??? Тебе хаси ужо натаскали??? похвально!!! Приятного аппетита СЭЭР!!!  Ты где флуд у меня увидел???  на свои посты глянь...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #542 : 23 Июля 2008, 03:35:25 » |
|
Ты не рыбак...а учить это долго!!!И снастей на рыбалку у тебя хороших нет... Хотя в Питере как правило всё необходимое и берём...  А морепродукты,-это не только рыба...Ты же рядом с Финским заливом живёшь, стыдно не знать...  Или кроме "Бирки" которая к "Балтике" либо "Невскому" идёт ничего не берёшь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #543 : 23 Июля 2008, 03:37:32 » |
|
А я и не отрицаю. В этой теме, раздутой до немеренных размеров- 90 % занимает флуд, по болшей части мой и твой.
И всё же ты вопрос игнорил- пёску не хочешь забрать- настоящего охотника???
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #544 : 23 Июля 2008, 03:40:42 » |
|
Ты не рыбак...а учить это долго!!! Дык ты не меня учи, а собак натаскай. Что бы, как твои, рыбу загоняли. 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #545 : 23 Июля 2008, 03:41:50 » |
|
А я и не отрицаю. В этой теме, раздутой до немеренных размеров- 90 % занимает флуд, по болшей части мой и твой.
И всё равно не соглашусь...Ты меня сюда не припутывай...  Тема создавалась конкретная...я и писал по теме...Другое дело что отбиваться пришлось от сам знаешь кого.. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #546 : 23 Июля 2008, 03:45:39 » |
|
А морепродукты,-это не только рыба. Не ну если твои охотничьи хаски тебе ещё и криветок и крабов гонят и прочую морскую нечесть, то и этому научи. Я только рад буду. Или кроме "Бирки" которая к "Балтике" либо "Невскому" идёт ничего не берёшь??? А эт ты о чём- ваще не понял??? 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #547 : 23 Июля 2008, 03:47:59 » |
|
Нет...не хочу забрать...В январе думаю, что уже свои буду... Одну девку оставлю...тогда мы вдвое больше..молочка..в смысле мяса заготовим...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #548 : 23 Июля 2008, 03:49:42 » |
|
в смысле мяса заготовим В смысле мяса краба???
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #549 : 23 Июля 2008, 03:53:34 » |
|
А морепродукты,-это не только рыба. Не ну если твои охотничьи хаски тебе ещё и криветок и крабов гонят и прочую морскую нечесть, то и этому научи. Я только рад буду. Или кроме "Бирки" которая к "Балтике" либо "Невскому" идёт ничего не берёшь??? А эт ты о чём- ваще не понял???  О блин...А я думал что я один "Оно"..как меня "Прыгающая по веткам.." заклеймила...  Ну ща вдвоём то попроще будет...  Телик смотришь???(я нет, мне рассказывают)Дык там реклама идёт что мол "Beer,ка" подается к пиву..Это рыба наверное прессованая, типа морепродукт..Эх ты...а ещё "Аврора" у Вас есть...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #550 : 23 Июля 2008, 03:56:15 » |
|
в смысле мяса заготовим В смысле мяса краба??? Дык далече от нас море то...км 700...  Не водятся у нас крабы...в округе.. Ну Вам то там пофиг...что Камчатка, что Владивосток...  Один хрен...Далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #551 : 23 Июля 2008, 03:57:12 » |
|
Я телик тож не смотрю, у меня его вааще нет ,из принцепа. А эта Бирка вааще чушь полная. Так что зря ты на меня наехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #552 : 23 Июля 2008, 03:59:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #553 : 23 Июля 2008, 04:01:06 » |
|
О блин...А я думал что я один "Оно"..как меня "Прыгающая по веткам.." заклеймила... А это об чём... ишь "ОНО" 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #554 : 23 Июля 2008, 04:04:55 » |
|
О блин...А я думал что я один "Оно"..как меня "Прыгающая по веткам.." заклеймила... А это об чём... ишь "ОНО"  Возьми глянь Белкины посты где она со мной "общается" типа... 
|
|
|
|
|
|
|
|