Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 05:25:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343883 раз)
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #525 : 22 Июля 2008, 18:26:56 »

sasha1243, обязательно хвалить! ))) я бы забирала, раз уж принес (на правах вожака) и дала бы взамен что нибудь вкусное ... потому как не факт, что в один прекрасный день что нибудь ценное не притащит  Веселый
huh например соседского кота или собаченку ценой с двух щенков хаски!Насколько мне не изменяет память,у собак к охоте не готовящихся охотничий инстинкт подавляется и уж никак не поощряется.Правда хаски может и особенные(или хозяева)   Подмигивающий столько радости от трофеев!!!!.Как тут откажешь?!!!!

Я тут глянул...36 страниц с ответам в ветке "Охотничьи Хаски"...Может модераторов попросить, что бы прикрыли ветку(всё равно ведь не актуально, да и опасно.... да-да) либо переименовали, как вариант "Давить на корню охотничиьи инстинкты ездовой собаки хаски..." Как думаете???И Вам защитникам природы спокойно и Я из поля зрения "авторитетов" исчезну... Показывает язык хи-хи хи-хи хи-хиТишь да гладь... да-да Показывает язык
САЯНА
Гость
« Ответ #526 : 22 Июля 2008, 18:29:46 »

ВеленараНе бойтесь!С чувством юмора все в порядке!А что не дойдет...проигнорирую! да-даА насчет юмора у Ваших собак... не знаю.К хаски пока приглядываюсь...да и к хозяевам тоже!Уж не знаю,к кому больше мое чувсво юмора подходит! хи-хи
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

« Ответ #527 : 22 Июля 2008, 18:35:07 »

К хаски пока приглядываюсь...да и к хозяевам тоже!Уж не знаю,к кому больше мое чувсво юмора подходит! хи-хи

кстати, именно к хозяивам стоит присмотреться особенно внимательно, некоторые и меня настораживают  rolleyes  Веселый

sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

« Ответ #528 : 22 Июля 2008, 21:02:57 »

Отнимать мертвую зверушку не стали, потому как, увидев морду в крови, испугались страшно - у собакина нет прививки от бешенства, а кто знает, какое здоровье было у этого лемминга? И потом, все ж случилось на 17-километровом переходе, да с пудовыми рюкзаками. Поэтому реакции от человеков и не последовало. Может, трупик потому и бросил, что не понял, что с ним надо делать? Брать в руки - не очень-то приятно. И потом, что дальше-то? Хоронить мышку? Если вкусняшку дать вместо добычи? Или показательно съесть у обалдевшего песы на глазах хи-хи?

ЮЗАО, ХАС МЧС
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

« Ответ #529 : 22 Июля 2008, 21:16:50 »

Ой, не переживайте, скоро поймет, что делать с леммингами. А вот от бешенства привить надо, тк мышки, ежики и лисы - самые частые переносчики этой болезни. А мне крыс отдают и идут следующую ловить, чтоб сожрать видно.

И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с)
..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
sasha1243
Ветеран

« Ответ #530 : 22 Июля 2008, 21:24:35 »

Пока прививать от бешенства нельзя, так как зубы меняются

ЮЗАО, ХАС МЧС
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #531 : 22 Июля 2008, 21:38:47 »

Грызуны не только бешенство передают, увы, но и кучу других неприятных болезней, порой не менее опасных. Потому в первую очередь, хвалить бы не стал.

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
sasha1243
Ветеран

« Ответ #532 : 22 Июля 2008, 21:48:10 »

Так правильно сделали, что никак не отреагировали на поимку лемминга?

ЮЗАО, ХАС МЧС
doctor death
Модератор

« Ответ #533 : 23 Июля 2008, 00:35:14 »

Вы не говорите для чего брали собаку???Я ж напмсал как реагировать...
doctor death
Модератор

« Ответ #534 : 23 Июля 2008, 00:39:42 »

У меня вот какой ещё вопрос...Вопрос наверное к модераторам больше...
Куда сбрасывать фото по поездкам???В смысле есть у меня фото, пейзажи там, реки, горы....рыбы, не только собаки, ну короче природа наша....Интиресны будут такие фото или нет?НепонимающийЕсли интиресны то куда сбрасывать?Непонимающий
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #535 : 23 Июля 2008, 01:12:03 »

А какая разница??? Уж явно не для того чтобы мышей ловить.
 хи-хи хи-хи

Правильно и сделали.

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
doctor death
Модератор

« Ответ #536 : 23 Июля 2008, 01:23:30 »

А какая разница??? Уж явно не для того чтобы мышей ловить.
 хи-хи хи-хи

Правильно и сделали.

Спал бы шёл.... да-даВремя то, уже того.. да-даЛадно Я встаю пораньше надо, успеть мяса заготовить... да-да хи-хи хи-хиДа на машину глянуть...целы колёса ..нет... хи-хиЩа то глаз да глаз... Подмигивающий
Читал чего сначала спросили НепонимающийКак реагировать на дичь... rolleyes
На дичь если на перспективу собака будет помогать по охотничьим делам реагировать нужно правильно... да-да
А ты мышшии.и..и..и.... smiley
Андрей М
Ветеран

« Ответ #537 : 23 Июля 2008, 03:04:55 »

Ладно Я встаю пораньше надо, успеть мяса заготовить...   
Ты можешь хоть секунду о мясе и еде не думать??? хи-хи хи-хи хи-хи

Да на машину глянуть...целы колёса ..нет...
Из- за машины тоже не дёргайся... пока!!! Раньше декабря мы до тебя не доберёмся, спи подольше, не переживай!!! да-да да-да да-да хи-хи

Читал чего сначала спросили Как реагировать на дичь...

Да уж читал конечно. Спросили как реагировать на то что лемминга хась притащил. Хотя если для тебя лемминг- дичь, то удачной охоты!!! да-да Показывает язык Показывает язык Показывает язык Это ты их мясо заготавливаешь с утра пораньше- да ты гурман.  хи-хи хи-хи хи-хиИ конечно я расчитываю в декабре, когда мы к тебе за колёсами приедем, лицезреть тебя в модной лемменговой шубке. Лемменговая шубка - это вестч!!! Показывает язык Показывает язык хи-хи хи-хи хи-хи

doctor death
Модератор

« Ответ #538 : 23 Июля 2008, 03:14:10 »

Ладно Я встаю пораньше надо, успеть мяса заготовить...   
Ты можешь хоть секунду о мясе и еде не думать??? хи-хи хи-хи хи-хи

Да на машину глянуть...целы колёса ..нет...
Из- за машины тоже не дёргайся... пока!!! Раньше декабря мы до тебя не доберёмся, спи подольше, не переживай!!! да-да да-да да-да хи-хи

Читал чего сначала спросили Как реагировать на дичь...

Да уж читал конечно. Спросили как реагировать на то что лемминга хась притащил. Хотя если для тебя лемминг- дичь, то удачной охоты!!! да-да Показывает язык Показывает язык Показывает язык Это ты их мясо заготавливаешь с утра пораньше- да ты гурман.  хи-хи хи-хи хи-хиИ конечно я расчитываю в декабре, когда мы к тебе за колёсами приедем, лицезреть тебя в модной лемменговой шубке. Лемменговая шубка - это вестч!!! Показывает язык Показывает язык хи-хи хи-хи хи-хи

Не надо к нам ехать...Всё тащите и тащите... да-да прости
Когда уже угомонитесь?Непонимающий angry angry
И не ходим мы в шубах...
И не дичь для нас мыши...Я ваще моремродукты предпочитаю... да-да
А мясо по необходимости...пойду кстати на сковородку гляну...Не пригорело бы... Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Андрей М
Ветеран

« Ответ #539 : 23 Июля 2008, 03:23:48 »

Во ФИШ темку видел, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30773&st=100&start=100
Это зверёк по твою душу. Подехал бы забрал. Прославился бы добрым делом, а не только флудом. Не хочешь???

Не надо к нам ехать...Всё тащите и тащите... 
Когда уже угомонитесь? 

Ты чё такой не гостеприимный??? Я к нему в гости собираюсь, а он...  Шокирован Шокирован Шокирован

пойду кстати на сковородку гляну...Не пригорело бы...
Тык мясо то чьё - лемминга??? Тебе хаси ужо натаскали??? похвально!!! Приятного аппетита СЭЭР!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.525.html