doctor death
|
 |
« Ответ #525 : 22 Июля 2008, 18:26:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #526 : 22 Июля 2008, 18:29:46 » |
|
ВеленараНе бойтесь!С чувством юмора все в порядке!А что не дойдет...проигнорирую!  А насчет юмора у Ваших собак... не знаю.К хаски пока приглядываюсь...да и к хозяевам тоже!Уж не знаю,к кому больше мое чувсво юмора подходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #528 : 22 Июля 2008, 21:02:57 » |
|
Отнимать мертвую зверушку не стали, потому как, увидев морду в крови, испугались страшно - у собакина нет прививки от бешенства, а кто знает, какое здоровье было у этого лемминга? И потом, все ж случилось на 17-километровом переходе, да с пудовыми рюкзаками. Поэтому реакции от человеков и не последовало. Может, трупик потому и бросил, что не понял, что с ним надо делать? Брать в руки - не очень-то приятно. И потом, что дальше-то? Хоронить мышку? Если вкусняшку дать вместо добычи? Или показательно съесть у обалдевшего песы на глазах  ?
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #529 : 22 Июля 2008, 21:16:50 » |
|
Ой, не переживайте, скоро поймет, что делать с леммингами. А вот от бешенства привить надо, тк мышки, ежики и лисы - самые частые переносчики этой болезни. А мне крыс отдают и идут следующую ловить, чтоб сожрать видно.
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #530 : 22 Июля 2008, 21:24:35 » |
|
Пока прививать от бешенства нельзя, так как зубы меняются
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #531 : 22 Июля 2008, 21:38:47 » |
|
Грызуны не только бешенство передают, увы, но и кучу других неприятных болезней, порой не менее опасных. Потому в первую очередь, хвалить бы не стал.
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #532 : 22 Июля 2008, 21:48:10 » |
|
Так правильно сделали, что никак не отреагировали на поимку лемминга?
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #533 : 23 Июля 2008, 00:35:14 » |
|
Вы не говорите для чего брали собаку???Я ж напмсал как реагировать...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #534 : 23 Июля 2008, 00:39:42 » |
|
У меня вот какой ещё вопрос...Вопрос наверное к модераторам больше... Куда сбрасывать фото по поездкам???В смысле есть у меня фото, пейзажи там, реки, горы....рыбы, не только собаки, ну короче природа наша....Интиресны будут такие фото или нет?  Если интиресны то куда сбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #535 : 23 Июля 2008, 01:12:03 » |
|
Вы не говорите для чего брали собаку???Я ж напмсал как реагировать... А какая разница??? Уж явно не для того чтобы мышей ловить.  Правильно и сделали.
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #536 : 23 Июля 2008, 01:23:30 » |
|
Вы не говорите для чего брали собаку???Я ж напмсал как реагировать... А какая разница??? Уж явно не для того чтобы мышей ловить.  Правильно и сделали. Спал бы шёл....  Время то, уже того..  Ладно Я встаю пораньше надо, успеть мяса заготовить...  Да на машину глянуть...целы колёса ..нет...  Ща то глаз да глаз...  Читал чего сначала спросили  Как реагировать на дичь...  На дичь если на перспективу собака будет помогать по охотничьим делам реагировать нужно правильно...  А ты мышшии.и..и..и.... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #537 : 23 Июля 2008, 03:04:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #538 : 23 Июля 2008, 03:14:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #539 : 23 Июля 2008, 03:23:48 » |
|
Во ФИШ темку видел, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30773&st=100&start=100Это зверёк по твою душу. Подехал бы забрал. Прославился бы добрым делом, а не только флудом. Не хочешь??? Не надо к нам ехать...Всё тащите и тащите... Когда уже угомонитесь? Ты чё такой не гостеприимный??? Я к нему в гости собираюсь, а он...  пойду кстати на сковородку гляну...Не пригорело бы... Тык мясо то чьё - лемминга??? Тебе хаси ужо натаскали??? похвально!!! Приятного аппетита СЭЭР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|