Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 07:14:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343907 раз)
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

« Ответ #510 : 22 Июля 2008, 16:16:20 »

Кстати люди мой "охотник " сегодня поймал ужа и носился с ним как дурак.Вот вопрос, почему у него инстинкт самосахронения не сработал,

потому что собаки не очень восприимчивы к змеиному яду, может ваш пёса прочитал это в том же месте, что и я  Подмигивающий

САЯНА
Гость
« Ответ #511 : 22 Июля 2008, 16:16:35 »

Ого!Какой галдеж! Шокирован .Хватит с дока ржавчину отколупывать!Он конечно хам и приукрасить любит.Но поначалу- то просто рассказал как со своей собакой на охоту ходит.Вернее она ходит а он подстраивается...Никому ничего не навязывал.Это другие капотами трясли...
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #512 : 22 Июля 2008, 16:17:03 »

За свою машину, док, не переживай, она далеко, а у нас пока не предвидется проблем со старыми покрышками, чтобы к тебе за тридевять земель ехать. Хотя как знать может и проедим мимо твоей крутетской машинки, если в Питере опять зимы не будет. Поедим в ваши края зиму искать. А пока оставляй её без страха. хи-хи хи-хи хи-хи

И никакая не крутецкая... да-даЗачем обижать то...обычная тачка..что бы где захотел проехал... да-да Показывает язык
А с зимой не угадаете...В прошлом году в середине декабря снег выпал см 20 и всё...
в марте уже ничего не было...
doctor death
Модератор

« Ответ #513 : 22 Июля 2008, 16:21:57 »

Ого!Какой галдеж! Шокирован .Хватит с дока ржавчину отколупывать!Он конечно хам и приукрасить любит.Но поначалу- то просто рассказал как со своей собакой на охоту ходит.Вернее она ходит а он подстраивается...Никому ничего не навязывал.Это другие капотами трясли...

Не ну вот люди.... простиВсё просто..хам и врёт...Как всё просто. прости
Захотела,-сказала..Мне каких только гадостей не писали, всяко разно обзывали...нормально.... да-да я пробую подсказать что мол не совсем Вы правы, нет Хамишь... глумишься.Как жить...Наверное не усну... хи-хи хи-хи хи-хи
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #514 : 22 Июля 2008, 16:23:48 »

И никакая не крутецкая... Зачем обижать то...обычная тачка..что бы где захотел проехал...  
А с зимой не угадаете...В прошлом году в середине декабря снег выпал см 20 и всё...

Да я не стримился обибеть, наоборот хотел подбодрить. А насчёт зимы это у вас ещё хорошо- у нас в декабре- дождь, в январе -дождь, в феврале- дождь, в апреле- снег, а через два дня снова дождь. Так что может быть и приендем. Начиная с декабря не спускай с машины глаз, а то упрём не одно, а все четыре. хи-хи хи-хи хи-хи

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
Веленара
Ветеран

« Ответ #515 : 22 Июля 2008, 16:30:54 »

за снегом лучше к нам ))) он у нас с октября и по апрель Подмигивающий

doctor death
Модератор

« Ответ #516 : 22 Июля 2008, 16:32:27 »

И никакая не крутецкая... Зачем обижать то...обычная тачка..что бы где захотел проехал...  

Да я не стримился обибеть, наоборот хотел подбодрить. А насчёт зимы это у вас ещё хорошо- у нас в декабре- дождь, в январе -дождь, в феврале- дождь, в апреле- снег, а через два дня снова дождь. Так что может быть и приендем. Начиная с декабря не спускай с машины глаз, а то упрём не одно, а все четыре. хи-хи хи-хи хи-хи

Да ради Бога...
Я всё равно резину после Нового Года  33-ю брать буду...Эти не упрёте!!!
Наташа М.
Постоялец

Белка

« Ответ #517 : 22 Июля 2008, 17:07:05 »

Читаю со стороны - так удивительно получается: двое славных мужчин сцепились просто так, "описали" всю стенку и никак не успокоятся. Но вроде замечаю, что дело на мировую пошло?

P.S. Читала ваш спор со вниманием. Болела за обоих Улыбка))
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 17:12:19 от Наташа М. » Записан

sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

« Ответ #518 : 22 Июля 2008, 17:30:42 »

Страсти поутихли, надо оживить темку. Что делать, если хася (без разницы из каких соображений)  поймала дичь? Наш 5-ти месячный Мартин первый раз в жизни увидел лемминга (северная мышь такая, пуфыстенькая), поймал, но хозяева подняли такой ор, что добыча выпала и, еле теплая, смылась. Во-второй раз лемминга приволок уже того, без признаков жизни. Вся морда была в крови, в мышьей. На этот раз никто не орал. Убить-то убил, а что с ним дальше делать песке не показали. Потаскал-потаскал и выбросил. Как надо было реагировать на факт добычи зверушки? Отнимать смысла не было - уже почила зверушка. Кричать? Хвалить?

ЮЗАО, ХАС МЧС
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #519 : 22 Июля 2008, 17:38:09 »

Мы на своих никак не реагируем. Ловят себе мышек и ловят. Для них это просто игра + дополнителный выход энергии. Правда они нам ничего и не приносят. Они их (мышей, кротов) сразу целиком заглатывают.

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

« Ответ #520 : 22 Июля 2008, 18:00:12 »

Ага! И хвост длинный из пасти торчит. А птиц не жрет, только давит. Жа-а-алко зверюшек!

И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с)
..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
doctor death
Модератор

« Ответ #521 : 22 Июля 2008, 18:06:23 »

Страсти поутихли, надо оживить темку. Что делать, если хася (без разницы из каких соображений)  поймала дичь? Наш 5-ти месячный Мартин первый раз в жизни увидел лемминга (северная мышь такая, пуфыстенькая), поймал, но хозяева подняли такой ор, что добыча выпала и, еле теплая, смылась. Во-второй раз лемминга приволок уже того, без признаков жизни. Вся морда была в крови, в мышьей. На этот раз никто не орал. Убить-то убил, а что с ним дальше делать песке не показали. Потаскал-потаскал и выбросил. Как надо было реагировать на факт добычи зверушки? Отнимать смысла не было - уже почила зверушка. Кричать? Хвалить?

А это уже для каких целей Вы собаку завели....Если для охоты то хвалить, но за лемминга я бы не стал... да-да
А если на лисапете с собакой по тундре гонять, то тогда не хвалить... да-да хи-хи хи-хи хи-хи
Веленара
Ветеран

« Ответ #522 : 22 Июля 2008, 18:07:28 »

sasha1243, обязательно хвалить! ))) я бы забирала, раз уж принес (на правах вожака) и дала бы взамен что нибудь вкусное ... потому как не факт, что в один прекрасный день что нибудь ценное не притащит  Веселый

САЯНА
Гость
« Ответ #523 : 22 Июля 2008, 18:15:52 »

sasha1243, обязательно хвалить! ))) я бы забирала, раз уж принес (на правах вожака) и дала бы взамен что нибудь вкусное ... потому как не факт, что в один прекрасный день что нибудь ценное не притащит  Веселый
huh например соседского кота или собаченку ценой с двух щенков хаски!Насколько мне не изменяет память,у собак к охоте не готовящихся охотничий инстинкт подавляется и уж никак не поощряется.Правда хаски может и особенные(или хозяева)   Подмигивающий столько радости от трофеев!!!!.Как тут откажешь?!!!!
Веленара
Ветеран

« Ответ #524 : 22 Июля 2008, 18:24:25 »

sasha1243, обязательно хвалить! ))) я бы забирала, раз уж принес (на правах вожака) и дала бы взамен что нибудь вкусное ... потому как не факт, что в один прекрасный день что нибудь ценное не притащит  Веселый
Правда хаски может и особенные(или хозяева)

Саяна, Вам бы такой совет давать не стала, потому как не знаю, как у вас на счет чувства юмора, у Саши с этим всё в порядке, как и у наших пёсов  хи-хи

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.510.html