Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 06:26:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343897 раз)
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

« Ответ #495 : 22 Июля 2008, 15:49:34 »

Ещё раз для толстолобиков:

Собака у Вас очень красивая...  kiss
а вы грубый, может Вам на охоту сходить, расслабится?  Подмигивающий

doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #496 : 22 Июля 2008, 15:51:45 »

А на охоту натаскать можно кого угодно, хоть дворня. И таких случаев- масса. Ведь никто, даже в этой теме, не оспаривает тот факт, что хася можно натаскать на охоту. Получается у людей, ну и пущай радуются.

А это я писал- посты браток до конца читать надо, а не впадать в эмоционалную стерику и биться лбом о клаву.

Ещё раз для толстолобиков: Хась - ездовая собака, но натаскать на охоту его можно, равно как и массу других собак различных пород, но от этого ХАСЬ- охотничьей собакой не станет, но останется ездовой!!! Так яснее, доктор??? Вопросы ещё есть???

Дык и не было у меня никаких вопрос по поводу хаски как охотничьей собаки и сейчас нет, всё больше ко мне вопросы возникали...
Мнение твоё принято, не суетись там на броневике то... хи-хи
Туман
Новичок
*

« Ответ #497 : 22 Июля 2008, 15:53:19 »

Мы в прошлом году брали собаку на охоту на фазанов, хотели посмотреть на его реакцию. Вместе с цепью охотников на поле была и лайка. Так вот, лайка бегала, а наша собака бегала за ней или просто сама по себе, когда подстреливали фазана, то давали его нюхать нашему Туману. С интересом нюхал и ....никакого интереса. Зато здорово по полю носился!
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #498 : 22 Июля 2008, 15:53:37 »

Ну я написал... И что Да я так считаю, что лучше в лесу, с ружьём... Лучше....а не только с ружьём...То есть я допускаю и лисапет, но в оптимале нарты и Север...

Ну слава Богу хоть ездовую работу для хася допускать начат, уже хорошо. Я знаешь тоже в оптимеле хотел бы зиму, но вот проблема в Питере её ужо 2 года НЕТ, а собачкам работать надо- тянуть что- нибудь, так что вел- это выход. Тем более это отдельный вид ездового спорта. Ну, а если нет возможности ездить на ездовых собаках, то конечно можно придумать и другую работу и охоту в том числе.

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
doctor death
Модератор

« Ответ #499 : 22 Июля 2008, 15:54:09 »

Вопросы ещё есть???

У меня есть. В каком месте Фиш сообщил, что хаски не ездовая а охотничья собака?

Да ни в каком не сообщал... да-даЗато попробовал сообщить почему моё мнение не совпадает с мнением ряда дам и к ним примкнувшим... хи-хи хи-хи хи-хи.
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #500 : 22 Июля 2008, 15:56:21 »

Ой, можно ещё пару строк, пока не забанили  
Никто не сомневается, что хаски - ездовая собака, и у многих тянуть действительно в крови, а теперь скажите, какой процент хозяев хаски ставит своих собак в упряжку? Вот чем действительно обязан обеспечить каждый хозяин свою собаку - это нагрузкой! Нагрузкой для мышц и мозгов. Так не всё ли равно, каким образом это восполняется Кому то проще и интереснее загрузить свою собаку охотой и длительными прогулками по лесу, так что не стоит говорить о том, что выбрали не ту собаку, только потому что учат хасок охотиться а не тянуть.
Всем спасибо  

Кстати, думаю многие в курсе, что пудель - изначально охотничья собака... но что то не слышно грозных постов в сторону цирков, где эти милые собачки прыгают через обруч и совершают несложные арифметические сложения, да и на бабусек особо не наезжают за то, что их собаки на пуфиках дрыхнут а не шарятся по болоту в поисках дичи )))
Во супер! Показывает язык Кстати у моего дядьки в деревне две собы круто охотяться с ним, лайка и доберман. Забавненько смотрятся они в этот момемнт!!!! хи-хи
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

« Ответ #501 : 22 Июля 2008, 15:57:54 »

Ну, а если нет возможности ездить на ездовых собаках, то конечно можно придумать и другую работу и охоту в том числе.

Фиш, Вам таки разрешили охотиться  хи-хи  хи-хи  хи-хи

Андрей М
Ветеран

« Ответ #502 : 22 Июля 2008, 16:01:46 »

Собака у Вас очень красивая...  
а вы грубый, может Вам на охоту сходить, расслабится?

За собачку спасибо!!!
А я не грубый, а был вежлев и делекатен и со всеми форумчанами на "Вы" (таким и остаюсь), но, видемо, подругому до дока было не достучаться, а так мы с ним , вроде бы, нашли компромис.
А насчёт охоты - это вряд ли. Поцефист я, прощай оружее.

doctor death
Модератор

« Ответ #503 : 22 Июля 2008, 16:05:06 »

Ну, а если нет возможности ездить на ездовых собаках, то конечно можно придумать и другую работу и охоту в том числе.

Фиш, Вам таки разрешили охотиться  хи-хи  хи-хи  хи-хи

Нуи славно...Хорошо хоть не колесо от нашей машины таскать, хи-хи а то не утащит собака колесо....Машина у нас большая(какая не скажу, а то опять будет заявленно что отстой) .... прости Показывает язык
Андрей М
Ветеран

« Ответ #504 : 22 Июля 2008, 16:06:07 »

У меня есть. В каком месте Фиш сообщил, что хаски не ездовая а охотничья собака?

И это лучше чем собакой на лисапете гонять или колесо таскать.

А это разве не док написал. Кажется он самый, его почерк.
А для ездовой собаки лучше - таскать.

ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #505 : 22 Июля 2008, 16:07:33 »

Кстати люди мой "охотник " сегодня поймал ужа и носился с ним как дурак.Вот вопрос, почему у него инстинкт самосахронения не сработал,
doctor death
Модератор

« Ответ #506 : 22 Июля 2008, 16:11:53 »

Кстати люди мой "охотник " сегодня поймал ужа и носился с ним как дурак.Вот вопрос, почему у него инстинкт самосахронения не сработал,

Потому что знал, что это уж... да-да хи-хи хи-хи хи-хи
Андрей М
Ветеран

« Ответ #507 : 22 Июля 2008, 16:12:37 »

За свою машину, док, не переживай, она далеко, а у нас пока не предвидется проблем со старыми покрышками, чтобы к тебе за тридевять земель ехать. Хотя как знать может и проедим мимо твоей крутетской машинки, если в Питере опять зимы не будет. Поедим в ваши края зиму искать. А пока оставляй её без страха. хи-хи хи-хи хи-хи

doctor death
Модератор

« Ответ #508 : 22 Июля 2008, 16:13:24 »

Собака у Вас очень красивая...  
а вы грубый, может Вам на охоту сходить, расслабится?

За собачку спасибо!!!
А я не грубый, а был вежлев и делекатен и со всеми форумчанами на "Вы" (таким и остаюсь), но, видемо, подругому до дока было не достучаться, а так мы с ним , вроде бы, нашли компромис.
А насчёт охоты - это вряд ли. Поцефист я, прощай оружее.

Соврал ты здесь...Мне "тыкал"...
Андрей М
Ветеран

« Ответ #509 : 22 Июля 2008, 16:16:02 »

Соврал ты здесь...Мне "тыкал"...

Тока сегодня, об этом и написал!!! Но мы ведь так легче нашли общий язык??? Не так ли???

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.495.html