doctor death
|
 |
« Ответ #480 : 22 Июля 2008, 14:53:18 » |
|
Хм... опять мимо... близко совсем - только что из Ваших краев вернулась. Знала бы, что так будете сокрушаться - назначила бы встречу. Мне тоже иногда любопытно на отдельные человеческие особи посмотреть. Особенно если представить их в зоопарке.  Ойо.оооо моё а счастие было так близко!!!Надо же...  А я в город приехал, как всегда мясо сдавать..  смотрю,-народ суетится...и :"Шу..шушууу...шууу..шууш.."Чего думаю?  Потом слышу,:"Белка..Белка....  Ну по типу вон Верка Сердючка идёт...Я на суете весь, чего мол за "Белка???" Та самая???Ну да говорят...та самая...а я я как всегда...мимо...Эх..  И движение говорят прекрывали,...правда только для тех кто на лисапетах с собаками...Так это были Вы?  Будите рядом назначайте встречу,-буду непременно...  А насчёт фото всё таки подумайте...Иголкой колоть или там зажигалкой жечь не буду.. буду беречь... Насчёт прекращения общения обещать не могу...пока такие как ВЫ есть... общаться нужно...Так что уж потерпите...Ваще будьте же терпеливей к окружающим...  На светофорах окно же не открываете и рассказываете мужикам какие они есть и что им лучше делать...Или бывает...  И ещё не пропадайте так неожиданно...хоть предупреждайте, тем более если в нашу сторону собираетесь...А вдруг нам чего надо??? Белка прошу пардона...  В предложении надо читать,:По типу вон Анджелина Джоли идёт.."..В лесу живём людей редко видим...ща на фото глянул...ну млин..опять мимо... так что Джоли не сомневайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #481 : 22 Июля 2008, 14:57:46 » |
|
Та и тачка не крутецкая отнюдь, "патриот" - "козлик" в шкурке "джипа". когда денег на нормальный внедорожник нет, а попонтить охота - такой покупают. Ох, вот тут Вы рассуждаете как профан в этом вопросе  Во первых никто маркой авто не хвалился, акцент был на размер (что бы лучше представить размер рыси) , во вторых, глубоко заблуждаетесь, что патриот покупают ради понта те, у кого на нормальный внедорожник денег не хватает. Прочитали бы мои знакомые и скорее посмеялись бы чем обиделись. У владельцев патриотов и китайских джипов (во всяком случае моих знакомых) в гаражах по паре других джипов стоит ... да только не для охоты они ... а вот кто на хамере приедет на охоту, скорее всего над ним и посмеются... Пытаясь вообразить себя специалистом во всех областях только ставите себя в глупое положение Тоже обратили внимание???  Хамит Белка...Авторитет то уходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #482 : 22 Июля 2008, 15:00:15 » |
|
doctor fish, "детский сад", ваши посты не серьезностью блещут, а глумом сплошным, мнение о вас, как о взрослом человеке вообще не складывается, не говоря уже восприятии их на веру. Или вы тут чисто "потрындеть"  Задеватете Белку, зная, чем она занимается, а на себя со стороны даже не посмотрели... Тем более, если учесть, что вы тут недавно, а нахамили уже конкретно... 
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #483 : 22 Июля 2008, 15:03:55 » |
|
Ща придет МНОГОУВАЖАЕМЫЙ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МОДЕРАТОР и кой кого в баню отправит, языки мылом помыть от гадостей всяких))))). ГЫ)))))
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #484 : 22 Июля 2008, 15:08:15 » |
|
а с пеной у рта именно Вы доказываете, что хаски не охотники Увы, но это доказывать не надо- ЭТО ФАКТ. Как факт и то что лайки- охотники. А на охоту натаскать можно кого угодно, хоть дворня. И таких случаев- масса. Ведь никто, даже в этой теме, не оспаривает тот факт, что хася можно натаскать на охоту. Получается у людей, ну и пущай радуются. Но от этого Хаси не становятся охотничьеми, а остаются ездовыми. Равно как лигаши, на которых можно с наилучшем результатом пройти спринтерскую дистануию, не становятся от этого ездовыми, а остаются охотноками, предпочтително по "перу". Вот так вот. Слышишь, Андрей...Ты пробовал кого то натаскать на охоту???Ну ведь не пробовал,-стопудово...Зачем говоришь что мол можно кого угодно...  Это очень сложно...о.ооо.чень!!!Но это труд...  И это лучше чем собакой на лисапете гонять или колесо таскать...  И ваще ветку же по моему "Скачущая по деревьям" создала, и название у этой ветки есть...Что то про хоту по моему... Так зачем здесь хрень нести...охотничья... не хотничья....Пишите по теме..
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #485 : 22 Июля 2008, 15:10:17 » |
|
doctor fish, "детский сад", ваши посты не серьезностью блещут, а глумом сплошным, мнение о вас, как о взрослом человеке вообще не складывается, не говоря уже восприятии их на веру. Или вы тут чисто "потрындеть"  Задеватете Белку, зная, чем она занимается, а на себя со стороны даже не посмотрели... Тем более, если учесть, что вы тут недавно, а нахамили уже конкретно...  Про Белкины посты чего молчите???
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #486 : 22 Июля 2008, 15:19:33 » |
|
doctor fish, "детский сад", ваши посты не серьезностью блещут, а глумом сплошным, мнение о вас, как о взрослом человеке вообще не складывается, не говоря уже восприятии их на веру. Или вы тут чисто "потрындеть"  Задеватете Белку, зная, чем она занимается, а на себя со стороны даже не посмотрели... Тем более, если учесть, что вы тут недавно, а нахамили уже конкретно...  Виноват..но Вы не справедливы...И не старался даже хамить.. Отвечал на сообщения общественности... Если Вы внимательно посмотрите,то это видно... А чем Белка занимается, мне дела нет... и я не знаю..  Занимается чем то и молодец....дай Бог Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #487 : 22 Июля 2008, 15:20:07 » |
|
Ой, можно ещё пару строк, пока не забанили Никто не сомневается, что хаски - ездовая собака, и у многих тянуть действительно в крови, а теперь скажите, какой процент хозяев хаски ставит своих собак в упряжку? Вот чем действительно обязан обеспечить каждый хозяин свою собаку - это нагрузкой! Нагрузкой для мышц и мозгов. Так не всё ли равно, каким образом это восполняется  Кому то проще и интереснее загрузить свою собаку охотой и длительными прогулками по лесу, так что не стоит говорить о том, что выбрали не ту собаку, только потому что учат хасок охотиться а не тянуть. Всем спасибо  Кстати, думаю многие в курсе, что пудель - изначально охотничья собака... но что то не слышно грозных постов в сторону цирков, где эти милые собачки прыгают через обруч и совершают несложные арифметические сложения, да и на бабусек особо не наезжают за то, что их собаки на пуфиках дрыхнут а не шарятся по болоту в поисках дичи )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 15:42:10 от Веленара »
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #488 : 22 Июля 2008, 15:27:04 » |
|
Ты чё ФИШ с работы не в духе вернулся???  Сам, разумеется, не пробовал и пробовать не собираюсь, но, то, что это труд, как и любое другое приучение собаки к любой другой работе, никогда не отрицал. А вот пяток дворней поставленных на охоту видел и видел, как двое из них работают, но из этого не следует что дворняг- охотничья собака. Так что мил человек хрень нести это больше по твоей части. А вот что лучше для исконно ЕЗДОВОЙ собаки это ты сам мозг напряги: вел таскать или за зверушками бегать? Так что лучше пойди, отдохни после трудового дня, выспись, и завтра ответишь, что надумал насчёт ЕЗДОВЫХ СОБАК. Если смущает слово "ЕЗДОВЫЕ"- определение найдёшь в Яндекс - Словарях. Но с ответом не спеши - только завтра и только когда отдохнёшь.
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #489 : 22 Июля 2008, 15:35:44 » |
|
Ты чё ФИШ с работы не в духе вернулся???  Сам, разумеется, не пробовал и пробовать не собираюсь, но, то, что это труд, как и любое другое приучение собаки к любой другой работе, никогда не отрицал. А вот пяток дворней поставленных на охоту видел и видел, как двое из них работают, но из этого не следует что дворняг- охотничья собака. Так что мил человек хрень нести это больше по твоей части. А вот что лучше для исконно ЕЗДОВОЙ собаки это ты сам мозг напряги: вел таскать или за зверушками бегать? Так что лучше пойди, отдохни после трудового дня, выспись, и завтра ответишь, что надумал насчёт ЕЗДОВЫХ СОБАК. Если смущает слово "ЕЗДОВЫЕ"- определение найдёшь в Яндекс - Словарях. Но с ответом не спеши - только завтра и только когда отдохнёшь. Я сегодня отдыхаю, в смену работаю..  Почему это я хрень несу???Разговор идёт о хаски как о собаке которую можно приучить к охоте...Опять же ездовые это да, тоже дело...Читал что девушка вверху написала??? Думаю что она права...Я ж уже говорил, что пусть сами хозяева решают что с собакой делать...Я свою собаку при деле пристроил...Про это и речь...  Ну а у других тут уж как получиться...
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #490 : 22 Июля 2008, 15:37:55 » |
|
Очень многим жаль диких животных,и это правильно,но кто- то, зато, как-то обещал "кирдык" бедным домашним хаски,если они свободно бегают по лесу.Забавно...Значит,в безобидную собаку стрелять можно (она же не кинется и не сожрет!),а диких зверей жалко...И напугаться никто не боится.А варварство,это когда "Крутые ребята" с вертолета Дааааа....  Разговор сытого с голодным!!!!  Им об ответственности а они о жалости.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #491 : 22 Июля 2008, 15:39:19 » |
|
И это лучше чем собакой на лисапете гонять или колесо таскать. А это разве не ты написал, или всё же погорячился.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #492 : 22 Июля 2008, 15:44:34 » |
|
И это лучше чем собакой на лисапете гонять или колесо таскать. А это разве не ты написал, или всё же погорячился. Ну я написал...  И что  Да я так считаю, что лучше в лесу, с ружьём...  Лучше....а не только с ружьём...То есть я допускаю и лисапет, но в оптимале нарты и Север... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #493 : 22 Июля 2008, 15:45:50 » |
|
А на охоту натаскать можно кого угодно, хоть дворня. И таких случаев- масса. Ведь никто, даже в этой теме, не оспаривает тот факт, что хася можно натаскать на охоту. Получается у людей, ну и пущай радуются. А это я писал- посты браток до конца читать надо, а не впадать в эмоционалную стерику и биться лбом о клаву. Ещё раз для толстолобиков: Хась - ездовая собака, но натаскать на охоту его можно, равно как и массу других собак различных пород, но от этого ХАСЬ- охотничьей собакой не станет, но останется ездовой!!! Так яснее, доктор??? Вопросы ещё есть???
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #494 : 22 Июля 2008, 15:48:04 » |
|
Вопросы ещё есть???
У меня есть. В каком месте Фиш сообщил, что хаски не ездовая а охотничья собака?
|
|
|
|
|
|
|
|