Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 06:21:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343896 раз)
анчутка
Ветеран

Аня,Хан,Саян,Вихрь,Байкал,Гоша

« Ответ #450 : 21 Июля 2008, 11:43:53 »

СТЫД И СРАМ!!!!!!!!Ради забавы убить невинного зверя бегал он себе а тут вот и на капоте машины!!!!!!!Себя представь на его месте!!!Про таких людей ваще говорят не только что я сказала........а ещ хуже!!!!

Да уж куда хуже то... rolleyesВот только если у Вас папа от Вашей собаки избавится Вам легче станет...Непонимающий angryТем болеее что вина собаки есть, пользу собака не приносит, зачем кормить?Непонимающий
Из собак кстати теплую обувь шьют...Вы про это не думали??? да-да

просто соба у меня 1 год только и сани он тоскал только один раз......потому-что зима такая была!!!Собаки заводятся мне кажется не для того чтоб их только использовать,а и для того чтоб любить!!!а то купишь щенка а он бстолковый,не учится нечему и всё!!!Чево теперь застрелить его в глухом лесу или что?Или шубу из него сделать?Короче с папой я пытаюсь договорится!

forever in my heart....
Анна.
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #451 : 21 Июля 2008, 11:44:24 »

Девченки ну чего к мужикам пристали! Веселый : Ну пусть лучше на охоту ходят чем ханку жрут да деньги проигрывают.  хи-хи Ну а потом нормальная мужская реакция ,когда им говоря какие они плохие  и зверей мочат. Мужчины ,ну а вы!!  Грустный  Неприятно нам женьщинам на тушки мертвых животных смотреть. Вы нам , дорогие мужчины Веселый, фотоохоту ,с живыми зверьками  ,бы красивую выложили!
Вот тогда бы мы тетеньки, как дети до соплей таким фоткам возрадовались. kiss
Короче давайте жить дружно Показывает язык Показывает язык Показывает язык
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #452 : 21 Июля 2008, 11:56:17 »

Девченки ну чего к мужикам пристали! Веселый : Ну пусть лучше на охоту ходят чем ханку жрут да деньги проигрывают.  хи-хи Ну а потом нормальная мужская реакция ,когда им говоря какие они плохие  и зверей мочат. Мужчины ,ну а вы!!  Грустный  Неприятно нам женьщинам на тушки мертвых животных смотреть. Вы нам , дорогие мужчины Веселый, фотоохоту ,с живыми зверьками  ,бы красивую выложили!
Вот тогда бы мы тетеньки, как дети до соплей таким фоткам возрадовались. kiss
Короче давайте жить дружно Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Ну вот хоть один пост...с небольшой натяжкой, но по делу!!! да-да
doctor death
Модератор

« Ответ #453 : 21 Июля 2008, 12:19:10 »

А вам doctor fish ,я задавала этот же вопрос"с какой целью?",но вы не посчитали необходимым на него ответить

[/quote]

Да попробовал ответить...видимо не получилось... простиНу как Вам объяснить??? rolleyesДоя меня охота это много больше чем добывание чего либо...Ну... как говорил это целый процесс...Ну вот нравится кому то чего то коллекционировать, бабочек там, марки...Мне оружие нравится, ну и соответственно производные от оружия, это для меня охота, машины класса "Off road"...собаки охотничьи...
Кучу книг я прочитал в детстве про охоту, для меня это больше чем увлечение...Не летаю я в отпуск, не надо мне на моря,(посмотрел на в своё время на моря сравнить есть с чем) 2-3 недели в тайге,-это для меня самый лучший отдых!!!А если куда в е...ня на вертолёте удаётся забраться,-так я ваще счастлив...Опять же посмотрите, у меня на глазах молодёжь растёт...есть кто с отцами на природе время проводил с ружьём, с удочкой..без разницы!!!А есть кто никуда и не выбирался...
Дык их удел кто не выбирался, это дурь курить да водку пить...Такие вот дела... rolleyesИ это факты...
Конечно, разные охотники есть...но как говорил это всё от культуры охотника зависит...
А ваще то спорт, это спорт!!!Так и называется,-спортивная охота...ну а про такие тонкости как сам процесс охоты говорить не буду,-это повторяю для людей увлечённых...
И Вы в подробности то не вникаете как это всё происходит сам процесс то!!!
Вы что думаете, что увидел-убил?НепонимающийЭто далеко не так!!! да-да

doctor death
Модератор

« Ответ #454 : 21 Июля 2008, 12:29:09 »

[/quote]

ВАЩЕ этож надо было натрындеть стока, ну понятно девушки, но дядьки то че раЗкричались, прям как будто у пацанов пестики отбирают  хи-хи  

Самое интересное, что мало увидел оправданий охоте, тока подначиваете своими обоснованиями, ну да ладно у меня свое к этому отношение, еси надо на зверя пойду но просто из философии хи-хи ну не мое))))

Ну дык обьяснили бы что мол понимаете, есть некоторые ситуации, когда зверя бить необходимо, ну там или много его стало, или людям угрожает, или промысловая добыча кто же с этим спорить будет и говорить что это плохое мероприятие? Думаю мало кто. (ну это я про тех кто в охоте профи)

Вопросы о том кто к кому ближе колесо или ружье))) ну вроде спор не о чем, тут у псины спросить надо, а она не скажет))))

Хася она не забываем хищник и охотиться очень ничего, но когда ей надо, возможно наверное ее и натаскать и получить не плохой результат... надо это или не надо это черть его знает, тут уж дело каждого хозяина в отдельности, результаты тоже у каждого свои, каждый может решить чем собаку напрягать, главное чтоб всем хорошо было)))).
[/quote]

Ну дык и Я не все увлечения понимаю... да-даНапример прыжки с парашютом, ладно бы по необходимости... Подмигивающий Веселый Веселый Веселый или с "тарзанки", если тока есть чего завещать cool rolleyes, по мне дык лучше по МКАД сразу по встречной полосе прогуляться в час пик... да-да хи-хи хи-хи хи-хиИли еще на лодках по перекатам на вёслах просто так хлюпаться...а потом всей страной переживать,"Как там они...живые"Непонимающий
А ты в лес не суйся...и на зверя из философии не ходи...Лучше еали мяса надо,мне черкани я передам при случае...А то знаешь...лес то оно..того...
Вемедь то он разный бывает!!!Скинуть картинку про медведя???("Лежи не шевелись медведь не тронет...")Только если скажешь,"Да..." потом не плюйся и не обижайся... хи-хи хи-хи хи-хи
САЯНА
Гость
« Ответ #455 : 21 Июля 2008, 12:32:22 »

...Ээх...романтика!!!Мирок через прицел ружья!Он так конечно пригляднее!А если еще и тачка и собачка!!!Ничего себе спортик!!!На убийства во все времена ВЕЛИКИЕ оправдания находились.А те кто убивает водки меньше не пьют и умнее не становятся.Просто человеку никого мочить не надо,что-бы мир повидать....и вместе с собакой.
PSы...между прочим в инт-те миллион фото с мишками....если-бы всех сначала мочили(дабы не скушали) Вам не осталось-бы!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 12:36:34 от САЯНА » Записан
doctor death
Модератор

« Ответ #456 : 21 Июля 2008, 12:59:39 »

...Ээх...романтика!!!Мирок через прицел ружья!Он так конечно пригляднее!А если еще и тачка и собачка!!!Ничего себе спортик!!!На убийства во все времена ВЕЛИКИЕ оправдания находились.А те кто убивает водки меньше не пьют и умнее не становятся.Просто человеку никого мочить не надо,что-бы мир повидать....и вместе с собакой.
PSы...между прочим в инт-те миллион фото с мишками....если-бы всех сначала мочили(дабы не скушали) Вам не осталось-бы!

Ну последний аргумент, да и завязываю с глухим, слепыми и прочими немощными общение... да-да
Ды насчёт "мочить" нас сам президент благословил...так и сказал что мол мочить...даже в сортире!!!
И мочили и мочим пока Вы здесь....жуёте!!!!Возьмите и объясните там...В Большом доме что мол никого мочить не надо...Может поймут??? хи-хи хи-хи хи-хи
А я нет....не пойму....Да и объяснять больше не буду, разрешено государством мочить(Ваше слово) по лицензии,-буду мочить!!!! да-даЯ законопослушный.... да-да
А за зверей не переживайте, мы с ними справимся...здесь... да-да
Как уже писал лучше уж за сирых и бездомный в Столице пекитесь...Их по стране в десятки раз больше чем зверья "обездоленного"...Хотя кто их этих сирых считал... простиЛучше уж бедных тигров пересчитать...за это америкосы хорошие бабки платят... Показывает язык
Ну а нищие...Да на хрен они нужны вместе со стариками, государственный принцып.."Помер Максим, и хрен с ним..."  angry
А телик всё же меньше смотрите... хи-хи
САЯНА
Гость
« Ответ #457 : 21 Июля 2008, 13:12:17 »

хи-хи хи-хи хи-хи  да бросте!!!Без телека я не узнаю как вы там с замоченными медведями Дальний Восток от америкосов защищаете!!И без хаски у Вас это никак не получится!
Тоскливо!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 13:17:05 от САЯНА » Записан
doctor death
Модератор

« Ответ #458 : 21 Июля 2008, 13:21:00 »

хи-хи хи-хи хи-хи  да бросте!!!Без телека я не узнаю как вы там с замоченными медведями Дальний Восок от америкосов защищаете!!И без хаски у Вас это никак не получится!
Тоскливо!

Самое последнее...Да не Дальний Восток к сожалению защищаем... прости
Всё больше родную Столицу приходится...как в 1941 в декабре спасли, так вот до сих пор и спасаем...что бы было что на плечи набросить и на хлебушек с маслом намазать...
В общем к сожалению.."Священные слова...Москва за нами нам вбили со времён Бородина... прости прости прости"Но, может быть Бог даст шлагбаум на Уральском хребте поставим, тады и не знаю за каких зверей переживать будите??? ПодмигивающийНаверное за крыс-мутантов, что в подземке... да-да хи-хи хи-хи хи-хи
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #459 : 21 Июля 2008, 13:39:40 »

А я вот все фотки хочу свашей охоты позырить хи-хи , интересно как у вас там это выглядит хи-хи. И всетки уверена, у мужчин охота в крови huh, ну а потом  милые дамы за счет охоты и добывания пищи мы в этом мире и появились!!!
А потом кто против охоты, вы сами хоть раз на ней присутсвовали?
САЯНА
Гость
« Ответ #460 : 21 Июля 2008, 13:47:15 »

А я вот все фотки хочу свашей охоты позырить хи-хи , интересно как у вас там это выглядит хи-хи. И всетки уверена, у мужчин охота в крови huh, ну а потом  милые дамы за счет охоты и добывания пищи мы в этом мире и появились!!!
Убийство в крови - это уголовщина.И в мире этом мы много из-за чего появились.И на охоте бывали.В  роду два охотника(один браконьер правда был).Да и самой хаживать пришлось.Год она меня кормила.Перестройка была...крутились.Правда мы больше по Уралу....а там одни крысы мутанты.
Только причем тут все это?Хаски -то для этого не нужны...
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #461 : 21 Июля 2008, 14:52:04 »

Ну дык и Я не все увлечения понимаю... Например прыжки с парашютом, ладно бы по необходимости...     или с "тарзанки", если тока есть чего завещать  , по мне дык лучше по МКАД сразу по встречной полосе прогуляться в час пик...    Или еще на лодках по перекатам на вёслах просто так хлюпаться...а потом всей страной переживать,"Как там они...живые"
А ты в лес не суйся...и на зверя из философии не ходи...Лучше еали мяса надо,мне черкани я передам при случае...А то знаешь...лес то оно..того...
Вемедь то он разный бывает!!!Скинуть картинку про медведя???("Лежи не шевелись медведь не тронет...")Только если скажешь,"Да..." потом не плюйся и не обижайся...   

Ну дык хтож говорил, что не по необходимости я прыгал, так сказать по долгу службы выбора то особо не было))))) знашь какой адреналин в горах прыгать кады на тя тоже охотятся, а уж после сотни прыжков, имея какой никакой опыт можно было по молодости и покасячить да и с разбега со скалы прыгнуть. Адреналина не хватало, а его глушить надо, а то не по кайфу, типа как тя в город посадить и из квартиры не пускать а про охоту шоб забыл, вот и бушь тоже касячить  да-да. Тока вот по дороге никого не цеплял я ради забавы  Показывает язык . В лесу не раз, пару неделек тоже приходилось с одним ножиком сидеть без хавчика, а шмальнуть незя было)))) так что знаем не по наслышке, что есть охота на животинку. Что такое когда медведь лежачего нюхает, а тот притворяется, я видел своими глазами, потом сам шины на человека накладывал и ногу ему шил, а потом пер до доктора.

Про обряд... ну не стану сравнивать с парашутом так как особого кайфа от этого не ловил, но для фаната наверное, что парашют складывать, что для меня скажем нож точить и полировать ну или там на рыбалку собираться (а потом хрена кого поймать, ну не клюет у меня из принципа рыба, тока еси форель)))), что для тя на охоту собираться все одно, конечно лучше чем водку пить.

Плохо или хорошо охотиться не нам с тобой дружище судить и доказывать, что плохо а что хорошо, так что высылай мне мяса, а лучше сразу колбаски из кобанчика. А то ща бум меряться кто выше пописает на стенку.

Вот охотнички млин))))) нет бы написали скажем сравнение какое хаси с другими псинами, а то повелись благодаря девушкам поговорить о гуманности, не про то говорим, говорим про хасины способности....Мол на какого зверя можно с хасем ходить, на какого нельзя, как натаскали на зверя, как добились послушания, изменилась ли песка опосля этого, хде брали песку свою (ну мож она чистая хася а мож с какими добавками).

Итак тыщу раз ясно, что можно натоскать хасю на зверя и, что будет хася бегать за зверем и что даже останется после этого хасем, но рассказать точно могет тока тот хто охотой занимается, вот млин и расскажите друзья)))), то что вы страшные бесчуственные живодеры это уже на вас клеймо, так что не тратте время впустую показывая свою пушистость))))  хи-хи     
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #462 : 21 Июля 2008, 14:54:58 »

нет бы написали скажем сравнение какое хаси с другими псинами, а то повелись благодаря девушкам поговорить о гуманности, не про то говорим, говорим про хасины способности....Мол на какого зверя можно с хасем ходить, на какого нельзя, как натаскали на зверя, как добились послушания, изменилась ли песка опосля этого, хде брали песку свою (ну мож она чистая хася а мож с какими добавками).
Истину глаголешь, Шмель! да-да Вот это действительно интересно. Обсуждали же, кто спасательной службой занимается, и про охранные качества говорили - интересно почитать, на что хаски способны! А то действительно, повадились тут
меряться кто выше пописает на стенку
хи-хи
САЯНА
Гость
« Ответ #463 : 21 Июля 2008, 14:58:28 »

kiss ВО!!!Пришел Шмель и все разжжужжал!А мы тут топыримся!!!Поклон!(меж.прочим и меня ответы интересуют)
doctor death
Модератор

« Ответ #464 : 21 Июля 2008, 15:06:30 »

Да зырьте... хи-хиКто мешает...Я где то сбрасывал..Но не в этой ветке..
Но ещё раз повторю..на зверей я эту собаку не брал, мы с ней в основном на мелочь, в округе, фазан, утка..ну и ещё кое что(не хочу дразнить местных зелённых)... да-да  
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.450.html