мдя.. а я то думаю - чяго такой удар по емейлу!..
честно говоря повеселили..
как говорит задорнов - у современной молодежи плата навороченная а процессор не загружен..
а посему вот вам мой ответ наша пытливая молодежь (тока давайте без мата какой шел в мой адрес по электронке (похоже в основном от бабс типа сопливок типа верных в прошлом и будущем своим господинам.. типа).. ведь здесь в основном интеллигентные люди вроде)..
итак девушки типа..
дорогая редакция!..
держите мою селезенку!..
эко Вас туркнуло дорогие! а где вы этих грибочков насобирали - не подскажете? что ж там за фантазии такие от которых и парацетамол не спасает? нам похоже остается только в паранджу завернуться...
если бы не Ваши капризы - я бы не пошел на этот цирк (ну не люблю я эти мероприятия)... некоторые там строят из себя сначала НЕЧТО пыхтят словно пьяные матросы на портовой шалаве а затем превращаются в такое извините что оно морально пахнет так как будто рота вражеских солдат на яву обделалась да еще и сдохла...
мдя.. "калоться и резаться" - это вам не ганджубас дуть и на "синьке" сидеть!.. это практически как корпускулярно-волновая теория света - не меньше...
Ваш ликбез любезнейшие напомнили мне джентельмена из военных который однажды в середине 90-х поперся на лысую под новый год.. ему фуражка последнюю извилину затерла.. вот он и ступил - отправился за приключениями.. добрался фиг его знает как.. интеллигентно постучал ногой в одну дверь.. в другую..- никого.. время - глубокая ночь.. ему бы еще стопарек - в коечку - подр... и думать о вечном.. а он на гору полез пешком.. обратно летел кувырком.. скакал по кочкам с лыжей в заднице как бухой гиббон...- после этого со спортом завязал наглухо.
конечно в нашем демократическом обществе могут быть абсолютно разные мнения относительно охоты..
как правило они разделяются на 4 категории -
1. кто то что то об этом слышал по тв и от бабушек..
2. кто то забавляется этим не умея и стреляя во все что движется (заодно и в себя иногда)..
3. кто то филосовски пришел к охоте..
4. кто то отохотился на югах и теперь поход в лес считает предпочтительней гулянки в кабаке иль на кухне с сомнительными развлечениями..
мне похоже отписались таланты пункта 1..
напомнили мне зеленых которые выходили с протестами против кольской аэс.. - жили в лесу.. чумазенькие такие.. на простые вопросы касающиеся технологий атомпрома тока мычали..
(як зеленые конечно колбасу трескали а не салаты глотали)..
в общем как говорил жванецкий - что может знать об архитектуре человек не имеющий прописки!..
наверно для начала лучше сходить в такие канторы типа
http://krechet.aspol.ru .. пообщаться.. - ну а потом если вы твердолобые продолжить свои дрязги..
зы..у нас с прошлого года в лесу погибло от зверья некоторое количество людей (грибников ягодников туристов)..
лес слабинки и разгельдяйства не прощает..
около своих вальеров в январе убил волка (в прессе росэнергоатом статья есть)..
сейчас беру 14-ти зарядный стример (напоминает мой армейский стечкин)..
а то как тренироваться если ходют рядом и частенько нападают! 4-х зарядный бекас не поможет..
а вы растрынделись..
учите блин матчаст - не так тускло выглядеть будете..
и не хамите блин..