doctor death
|
 |
« Ответ #420 : 20 Июля 2008, 15:21:50 » |
|
Разницу чувствуете???А результат то один...был зверь и нет зверя... Толи человек за деревцем стоит и стреляет(никакой угрозы для себя не ощущая,за редким исключением),толи на расстояние рогатины к зверю подходит и тут уж кто-кого...Разницу чуете???... Ну....сюда то хоть не надо а?Ну не знете ведь как сам процесс подхода к зверю происходит и тем более конечный этап...А туда же "за де.ееееревцем", "никакой угрозы"...Какое на хрен "расстояние" рогатины, если зверь, да ещё если он тебе видит не стоит на месте???Ну какое расстояние рогатины???Вы что смеётесь???Представьте себе что вы палку с железкой держите в руках , а на втором конце палки кг 300-400 живой плоти беснуется..представили???Нет? Тогда попробуйте такой палкой пианино удержать когда оно на Вас со ступенек поедет(при случае только)...Поэтому и говорю что враки это всё про "сильных" и "могучих" смелых охотников с рогатиной...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #421 : 20 Июля 2008, 15:23:38 » |
|
...ходят...ходят с рогатиной....и не так далеко от Москвы.Знакомый браконьер после суда без права на ружьишко остался.Ходил с рогатиной,но силен был!!!(не с крестовиной рогатина была,а двухконечная,широкая).А про хаски-охотника говорил ...что как слон в лесу.Может только из силка рвать,лягушек давить и шкуры портить.Потому бессмысленно.Да и гоняет зверье бестолку ,не дозовешься.Может киску Вашу и хаски порвали  ...только не охота это,а баловство.И рыбалка и охота по делу должна быть. Модно тут стало радоваться у кого хась круче белко-кошку завалил.Да еще и бравировать этим  .Мол порода такая ...инстинкт...При таком подходе и попугай охотником станет.Хотя ....кому что больше нравится. Насчёт "модно" это не про меня... Я собаку целенаправленно заводил и воспитывал для охоты...
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #422 : 20 Июля 2008, 15:30:40 » |
|
Насчёт "модно" это не про меня... ...модно это...модно  .На рысь и медведя ради пропитания не ходят(если шкура только-продать.Так по мне это еще гнуснее) Я собаку целенаправленно заводил и воспитывал для охоты... ну и русскую псовую можно воспитать утку подносить.Только подружейной порода не станет.Каждый изгаляется в меру своей фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #423 : 20 Июля 2008, 15:34:07 » |
|
Поэтому и говорю что враки это всё про "сильных" и "могучих" смелых охотников с рогатиной... ну-ну...
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #424 : 20 Июля 2008, 15:37:03 » |
|
Насчёт "модно" это не про меня... ...модно это...модно  .На рысь и медведя ради пропитания не ходят(если шкура только-продать.Так по мне это еще гнуснее) Я собаку целенаправленно заводил и воспитывал для охоты... ну и русскую псовую можно воспитать утку подносить.Только подружейной порода не станет.Каждый изгаляется в меру своей фантазии. Вы предметом в достаточной степени не владеете.... Я не "изголяюсь", повторяю,- целенаправленно брал собаку для охоты, повторяю что хаски это собака для охоты в том числе... Уже писал ранее, что по ряду показателей хаски превосходит лаек, другой породы охотничьих собак для меня не существует... А русская псовая у нас подохнет от холода, если её раньше тигр не сожрёт...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #425 : 20 Июля 2008, 15:40:31 » |
|
Поэтому и говорю что враки это всё про "сильных" и "могучих" смелых охотников с рогатиной... ну-ну... Поэтому и говорю что враки это всё про "сильных" и "могучих" смелых охотников с рогатиной... ну-ну... Да не"ну ну"" и не "му му"...а факты!!! Попробуйте к лошади с палкой подойти а потом мне расскажите что случилось... Может тогда поймёте, что такое медведь в лесу, который понял что его убивать пришли...с рогатиной...
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #426 : 20 Июля 2008, 15:51:30 » |
|
Вы предметом в достаточной степени не владеете.... Я не "изголяюсь", повторяю,- целенаправленно брал собаку для охоты, повторяю что хаски это собака для охоты в том числе... Уже писал ранее, что по ряду показателей хаски превосходит лаек, другой породы охотничьих собак для меня не существует... ...да владею...владею.Да и все равно мне ...при хорошем умении и дворняжка простая на охоте ценнее золота.Фотка Ваша перекоробила...и бравада распальцованная.И шкура на капоте.Гаденько как-то  .Любым убийством хвалиться-гаденько!Если для выживания пришлось...ну пришлось!Ну это мое мнение и ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #427 : 20 Июля 2008, 16:00:48 » |
|
Вы предметом в достаточной степени не владеете.... Я не "изголяюсь", повторяю,- целенаправленно брал собаку для охоты, повторяю что хаски это собака для охоты в том числе... Уже писал ранее, что по ряду показателей хаски превосходит лаек, другой породы охотничьих собак для меня не существует... ...да владею...владею.Да и все равно мне ...при хорошем умении и дворняжка простая на охоте ценнее золота.Фотка Ваша перекоробила...и бравада распальцованная.И шкура на капоте.Гаденько как-то  .Любым убийством хвалиться-гаденько!Если для выживания пришлось...ну пришлось!Ну это мое мнение и ничего личного. Охота и убийство разные вещи...Я думаю что чем меньше дилетантов в лесу, на реке будет,-тем для природы и МЧС лучше... Ну соответственно и для меня с собакой тоже... А стесняюсь спросить...С чего Вы взяли что это моя фото с рысью??? От волнения что ли???За зверей переживаете???Дык Вы не волнуйтесь...У нас здесь с ними всё в порядке... Лучше дедов с пацанами бездомными ныа Метро пожалейте...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #428 : 20 Июля 2008, 16:07:05 » |
|
"му му"... Это вы про себя что ли??? Знаете,алкаши тоже говорят,что только так жить и можно и не пьющих людей нет...
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #429 : 20 Июля 2008, 16:10:40 » |
|
Охота и убийство разные вещи...Я думаю что чем меньше дилетантов в лесу, на реке будет,-тем для природы и МЧС лучше  вот ...вот и я о том-же,и ни очем другом. А стесняюсь спросить...С чего Вы взяли что это моя фото с рысью??? ...а Вы не стесняйтесь....Так оно не Ваше?А откуда тогда уверенность ,что это хаски ее....того?(вроде проив кухонных базаров были).Вот я не постяснялась спросить и вы не робейте...охотник же! За зверей переживаете???  да...жалостливая я такая...вроде и не порок это вовсе!А на метро стараюсь не ездить...и по этой причине тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #430 : 20 Июля 2008, 16:20:30 » |
|
да...жалостливая я такая...вроде и не порок это вовсе!А на метро стараюсь не ездить...и по этой причине тоже. Ну вот и мне "питичку жалкоооооооо"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #431 : 20 Июля 2008, 16:30:54 » |
|
"му му"... Это вы про себя что ли??? Знаете,алкаши тоже говорят,что только так жить и можно и не пьющих людей нет... Это я про Вас...Почему же про себя?  Про Вас в смысле того, что не надо говорить с многозначительным видом про то о чём имеете весьма далёкое представление...Про охоту с собакой то есть... Ну а про "алкашей"...надеюсь "У кого что болит, тот о том и говорит" здесь не к месту.....
|
|
|
|
|
|
|
Артём
Новичок

|
 |
« Ответ #432 : 20 Июля 2008, 16:32:24 » |
|
Не, ну в самом деле, вы бы ещё на Вите такое фото выложили)
С такими фото пожалуйста сюда: http:// talks.guns.ru/forumtopics/14.html раздел Охота или сюда: http:// talks.guns.ru/forumtopics/111.html раздел Охотничьи собаки
(если модератор сочтёт за рекламу - удаляйте)
|
|
|
|
Дратхаар
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #433 : 20 Июля 2008, 16:38:05 » |
|
Не, ну в самом деле, вы бы ещё на Вите такое фото выложили)
С такими фото пожалуйста сюда: http:// talks.guns.ru/forumtopics/14.html раздел Охота или сюда: http:// talks.guns.ru/forumtopics/111.html раздел Охотничьи собаки
(если модератор сочтёт за рекламу - удаляйте)
А какие надо фото в раздел "Охотничьи хаски" выкладывать...  Где народ в гараже "квасит" а рядом "охотничья хаски" колесо-груз сторожит???
|
|
|
|
|
|
|
Артём
Новичок

|
 |
« Ответ #434 : 20 Июля 2008, 16:40:28 » |
|
Вы же видите, какая здесь реакция общественности) Какие фото выкладывать - не знаю, у меня не хаски, у меня драт.
|
|
|
|
Дратхаар
|
|
|
|