Prohlada
|
 |
« Ответ #390 : 17 Июля 2008, 15:42:28 » |
|
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #391 : 17 Июля 2008, 15:55:09 » |
|
А вот этого зверя действительно жаль... Нет необходимости такого красавца стрелять...Да и просто не нужен он... Если я правильно поняла Shmel-zu-zu, он предлагает обниматься/дружить/любить дикого зверя кАнешна же  шо я ишо могу предложить))))) не люблю охоту хоть и стреляю очень даже.... понимаю там промысел, для пропитания, а так на шкурку или для забавы - не уважаю, гадость это. С ружом любой на зверька безобидного (хотя нет попадались лохи которым и ружо не помогло  ), а вот так по лесу походить позырить это да... Пуме видать не в кайф шо ее дядька держит, яб на месте пумы дядьку сожрал нафиг, а жаль любого зверя который в неволе томится...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #392 : 17 Июля 2008, 16:07:40 » |
|
Не, ну это я понимаю, но пейзажик какойт- то не слишком горно- американский и морда у дядьки какая- то слишком российская. Отсюда и вопрос.
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #393 : 19 Июля 2008, 12:02:27 » |
|
Народ,мы вот хотели бы на следующий год рвануть на Курилы или на Камчатку,а там,вроде,медведей много.Кто-нибудь может сказать,что делает обычная хаски если учует мишку?Если к хозяину бежит,то здорово,но я вот боюсь,что по следу пойдет и напасть попробует.Очень меня это волнует.Кто-нибудь может поделиться опытом?Опять таки,мы без ружья ходим,все больше с фотоаппаратом.В наших лесах,пока мишек,слава богу,не встречали.Ночью собак в лес не пускаем,чтобы не съели кого,или их кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #394 : 19 Июля 2008, 13:27:36 » |
|
Народ,мы вот хотели бы на следующий год рвануть на Курилы или на Камчатку,а там,вроде,медведей много.Кто-нибудь может сказать,что делает обычная хаски если учует мишку?Если к хозяину бежит,то здорово,но я вот боюсь,что по следу пойдет и напасть попробует.Очень меня это волнует.Кто-нибудь может поделиться опытом?Опять таки,мы без ружья ходим,все больше с фотоаппаратом.В наших лесах,пока мишек,слава богу,не встречали.Ночью собак в лес не пускаем,чтобы не съели кого,или их кто-нибудь...
Я могу подсказать, но суть вопроса не понял.... Вы боитесь что с собакой можкт что то случится, так??? Тогда зачем её брать с собой???
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #395 : 19 Июля 2008, 17:08:32 » |
|
Мы всегда путешествуем с собаками.У нас две взрослых хаски и одна малышка.Живем в Приморском крае,обычно бродим по краю и по ближайшим островам.Часто высаживаемся и на совсем дикие берега(ходим на небольшой яхте и всегда с собаками).Собаки частенько любят поохотиться(для своей пользы).Про мишку как-то не думали,пока знакомые (вернувшись с Камчатки),не рассказали,что за время их путешествия увидели много медведей.Тут я и задумалась.А не захотят ли мои поохотится?Пробовала успокоить себя тем,что должно же у них чувство самосохранения сработать.А ваша хася встречала медведя?Как она себя ведет?Может начать охоту?Будет стараться держать мишку до прихода хозяина с ружьем?Или уйдет в сторону?Да,я за собак волнуюсь.Ну,а без них,какое путешествие?Скучно-о-о будет.
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #396 : 20 Июля 2008, 01:17:14 » |
|
чтобы не быть глословным  работа 2-х хаски без единого выстрела.. капот у патриота наверно представляете какой - если машина высотой 2 м.. а браконьерство наказывается они в красной книги а ты их лоывишь
|
|
|
|
forever in my heart.... Анна.
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #397 : 20 Июля 2008, 11:59:13 » |
|
чтобы не быть глословным  работа 2-х хаски без единого выстрела.. капот у патриота наверно представляете какой - если машина высотой 2 м.. а браконьерство наказывается они в красной книги а ты их лоывишь чтобы не быть глословным  работа 2-х хаски без единого выстрела.. капот у патриота наверно представляете какой - если машина высотой 2 м.. а браконьерство наказывается они в красной книги а ты их лоывишь Нет...не в Красной книге...Опять же, кто её корректировал книгу то??? Тигр тоже вон в Красной книге...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #398 : 20 Июля 2008, 12:05:56 » |
|
Мы всегда путешествуем с собаками.У нас две взрослых хаски и одна малышка.Живем в Приморском крае,обычно бродим по краю и по ближайшим островам.Часто высаживаемся и на совсем дикие берега(ходим на небольшой яхте и всегда с собаками).Собаки частенько любят поохотиться(для своей пользы).Про мишку как-то не думали,пока знакомые (вернувшись с Камчатки),не рассказали,что за время их путешествия увидели много медведей.Тут я и задумалась.А не захотят ли мои поохотится?Пробовала успокоить себя тем,что должно же у них чувство самосохранения сработать.А ваша хася встречала медведя?Как она себя ведет?Может начать охоту?Будет стараться держать мишку до прихода хозяина с ружьем?Или уйдет в сторону?Да,я за собак волнуюсь.Ну,а без них,какое путешествие?Скучно-о-о будет.
Дык и мы с Вами рядом , км 650-700!!  А насчёт самосохранения верно подмеченно, должно сработать... Моё мнение надо собак с собой брать...  Причём однозначно брать... Я бы взял...Реагировать могут по разному...тут уж не подскажу, могут и держать мишку, а может и нет... А если часто мотаетесь, да ещё и по местам где звери есть надо собаку с собой брать, пусть привыкает к зверю...опять же и поспокойней Вам будет..
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #399 : 20 Июля 2008, 12:13:46 » |
|
Нет...не в Красной книге...Опять же, кто её корректировал книгу то??? Тигр тоже вон в Красной книге... ...гадко это как-то!Шкуру только-что живого на капот крутецкой тачки.Замочть зверя запросто так...для понтов.Настоящий охоник,который по делу на охоту идет понтить капотами в шкурах никогда не станет!!!Еще раз о том ,что не охотник Хась....не охотник.Охотничья псина просто так ,без хозяйской нужды никого резать не должна!Гадкий базар-то....у кого Хась круче мочит зверье....
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #400 : 20 Июля 2008, 13:12:44 » |
|
Нет...не в Красной книге...Опять же, кто её корректировал книгу то??? Тигр тоже вон в Красной книге... ...гадко это как-то!Шкуру только-что живого на капот крутецкой тачки.Замочть зверя запросто так...для понтов.Настоящий охоник,который по делу на охоту идет понтить капотами в шкурах никогда не станет!!!Еще раз о том ,что не охотник Хась....не охотник.Охотничья псина просто так ,без хозяйской нужды никого резать не должна!Гадкий базар-то....у кого Хась круче мочит зверье.... Полную прогнали ерунду....Не подумав, на эмоциях...  И не базар здесь и даже толковище...Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку...Черпайте полезную инфу из других веток, ну например у кого псина колесо дальше протащит...да много на Форуме чего можно найти... А кого собака должна или не должна давить,-это уж извините пусть хозяева хасей-охотников решают... А авто вовсе и не крутое между прочим...  По интиресам авто то...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #401 : 20 Июля 2008, 13:20:26 » |
|
Саяна,авто-то действительно не сильно крутое. Но я тоже не понимаю зачем делать охотника из того,кто для этого не предназначен. Да и охота мне не по душе,я могу понять когда человек охотится ради пропитания,а вот просто ради интереса и шкуры на капоте/на полу/на стенке-не понимаю. Но... На вкус и цвет...
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #402 : 20 Июля 2008, 13:27:34 » |
|
Саяна,авто-то действительно не сильно крутое. Но я тоже не понимаю зачем делать охотника из того,кто для этого не предназначен. Да и охота мне не по душе,я могу понять когда человек охотится ради пропитания,а вот просто ради интереса и шкуры на капоте/на полу/на стенке-не понимаю. Но... На вкус и цвет...
Спорить не будет.....зачем опять начинать???  Я вот считаю, что хаски лучше с хозяином по лесу шляться чем велик или колесо таскать... А насчёт охоты ничего нового не скажу... охота,-это гораздо больше чем добывание зверей, ради шкур, или понтовства...Миллионы охотников то, миллионы...  А это, что то значит, и охотник гораздо ближе своей собаке чем человек который при виде ружья за сердце хватается...Так я думаю....
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #403 : 20 Июля 2008, 13:29:58 » |
|
Не подумав, на эмоциях - на них...на них самых.... А кого собака должна или не должна давить,-это уж извините пусть хозяева хасей-охотников решают... да уж....именно так все и есть.Что хотим ,то и делаем....ни за что не в ответе.Бестолку мочим....а потом еще и глумимся...по капотам да стенам вешаем и таким-же крутанам показываем.И без разницы - рысь или кошка!!! А авто вовсе и не крутое ...кому как....кому и самокат - мерседес....на самокате шкура тоже ГАДКО!!! Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку.. ...ну на то и форум...где хочу там и хожу.Не хотите,что-бы коментировали-не пишите! ...между прочим даже браконьеры со стажем трофеями не понтят,а впаривают крутанам на некрутых тачках,а те поют на какой секвойе их псина крокодила душила...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #404 : 20 Июля 2008, 13:38:25 » |
|
Не подумав, на эмоциях - на них...на них самых.... А кого собака должна или не должна давить,-это уж извините пусть хозяева хасей-охотников решают... да уж....именно так все и есть.Что хотим ,то и делаем....ни за что не в ответе.Бестолку мочим....а потом еще и глумимся...по капотам да стенам вешаем и таким-же крутанам показываем.И без разницы - рысь или кошка!!! А авто вовсе и не крутое ...кому как....кому и самокат - мерседес....на самокате шкура тоже ГАДКО!!! Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку.. ...ну на то и форум...где хочу там и хожу.Не хотите,что-бы коментировали-не пишите! ...между прочим даже браконьеры со стажем трофеями не понтят,а впаривают крутанам на некрутых тачках,а те поют на какой секвойе их псина крокодила душила... Последнее предложение убило наповал..  Особенно в плане грамматики и лексикологии...  Чаще на природе бывайте, меньше в телик пяльтесь и будет Вам счастие!!!  А иначе,- будите злой и непоследовательной...  А дам это не красит...Я так думаю...  (прошу прощения что сразу не углядел с кем имею честь общаться)
|
|
|
|
|
|
|
|