Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 05:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343885 раз)
Prohlada
Ветеран

Душу - за душу

« Ответ #390 : 17 Июля 2008, 15:42:28 »

А где это такие киски водятся???

http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/411.html  Веселый

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
...
Дрожа во мраке зимнего утра
Смотри, как пламя прячется в дыму -
И ты увидишь в отблесках костра,
Мой взгляд, к тебе летящий через тьму.
....
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #391 : 17 Июля 2008, 15:55:09 »

А вот этого зверя действительно жаль... Нет необходимости такого красавца
стрелять...Да и просто не нужен он...
Если я правильно поняла Shmel-zu-zu, он предлагает обниматься/дружить/любить дикого зверя 

кАнешна же  да-да шо я ишо могу предложить))))) не люблю охоту хоть и стреляю очень даже.... понимаю там промысел, для пропитания, а так на шкурку или для забавы - не уважаю, гадость это. С ружом любой на зверька безобидного (хотя нет попадались лохи которым и ружо не помогло  хи-хи), а вот так по лесу походить позырить это да...

Пуме видать не в кайф шо ее дядька держит, яб на месте пумы дядьку сожрал нафиг, а жаль любого зверя который в неволе томится... прости

Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

« Ответ #392 : 17 Июля 2008, 16:07:40 »

А где это такие киски водятся???

http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/411.html

Не, ну это я понимаю, но пейзажик какойт- то не слишком горно- американский и морда у дядьки какая- то слишком российская. Отсюда и вопрос.

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
Norta
Ветеран

« Ответ #393 : 19 Июля 2008, 12:02:27 »

Народ,мы вот хотели бы на следующий год рвануть на Курилы или на Камчатку,а там,вроде,медведей много.Кто-нибудь может сказать,что делает обычная хаски если учует мишку?Если к хозяину бежит,то здорово,но я вот боюсь,что по следу пойдет и напасть попробует.Очень меня это волнует.Кто-нибудь может поделиться опытом?Опять таки,мы без ружья ходим,все больше с фотоаппаратом.В наших лесах,пока мишек,слава богу,не встречали.Ночью собак в лес не пускаем,чтобы не съели кого,или их кто-нибудь...
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #394 : 19 Июля 2008, 13:27:36 »

Народ,мы вот хотели бы на следующий год рвануть на Курилы или на Камчатку,а там,вроде,медведей много.Кто-нибудь может сказать,что делает обычная хаски если учует мишку?Если к хозяину бежит,то здорово,но я вот боюсь,что по следу пойдет и напасть попробует.Очень меня это волнует.Кто-нибудь может поделиться опытом?Опять таки,мы без ружья ходим,все больше с фотоаппаратом.В наших лесах,пока мишек,слава богу,не встречали.Ночью собак в лес не пускаем,чтобы не съели кого,или их кто-нибудь...
Я могу подсказать, но суть вопроса не понял....
Вы боитесь что с собакой можкт что то случится, так???
Тогда зачем её брать с собой???
Norta
Ветеран

« Ответ #395 : 19 Июля 2008, 17:08:32 »

Мы всегда путешествуем с собаками.У нас две взрослых хаски и одна малышка.Живем в Приморском крае,обычно бродим по краю и по ближайшим островам.Часто высаживаемся и на совсем дикие берега(ходим на небольшой яхте и всегда с собаками).Собаки частенько любят поохотиться(для своей пользы).Про мишку как-то не думали,пока знакомые (вернувшись с Камчатки),не рассказали,что за время их путешествия увидели много медведей.Тут я и задумалась.А не захотят ли мои поохотится?Пробовала успокоить себя тем,что должно же у них чувство самосохранения сработать.А ваша хася встречала медведя?Как она себя ведет?Может начать охоту?Будет стараться держать мишку до прихода хозяина с ружьем?Или уйдет в сторону?Да,я за собак волнуюсь.Ну,а без них,какое путешествие?Скучно-о-о будет.
анчутка
Ветеран

Аня,Хан,Саян,Вихрь,Байкал,Гоша

« Ответ #396 : 20 Июля 2008, 01:17:14 »

чтобы не быть глословным

работа 2-х хаски без единого выстрела..
капот у патриота наверно представляете какой - если машина высотой 2 м..

а браконьерство наказывается они в красной книги а ты их лоывишь

forever in my heart....
Анна.
doctor death
Модератор

« Ответ #397 : 20 Июля 2008, 11:59:13 »

чтобы не быть глословным

чтобы не быть глословным

Нет...не в Красной книге...Опять же, кто её корректировал книгу то???
Тигр тоже вон в Красной книге...
doctor death
Модератор

« Ответ #398 : 20 Июля 2008, 12:05:56 »

Мы всегда путешествуем с собаками.У нас две взрослых хаски и одна малышка.Живем в Приморском крае,обычно бродим по краю и по ближайшим островам.Часто высаживаемся и на совсем дикие берега(ходим на небольшой яхте и всегда с собаками).Собаки частенько любят поохотиться(для своей пользы).Про мишку как-то не думали,пока знакомые (вернувшись с Камчатки),не рассказали,что за время их путешествия увидели много медведей.Тут я и задумалась.А не захотят ли мои поохотится?Пробовала успокоить себя тем,что должно же у них чувство самосохранения сработать.А ваша хася встречала медведя?Как она себя ведет?Может начать охоту?Будет стараться держать мишку до прихода хозяина с ружьем?Или уйдет в сторону?Да,я за собак волнуюсь.Ну,а без них,какое путешествие?Скучно-о-о будет.

Дык и мы с Вами рядом , км 650-700!! да-даА насчёт самосохранения
верно подмеченно, должно сработать...
Моё мнение надо собак с собой брать... да-даПричём однозначно брать...
Я бы взял...Реагировать могут по разному...тут уж не подскажу, могут и держать мишку, а может и нет...
А если часто мотаетесь, да ещё и по местам где звери есть надо собаку с собой брать, пусть привыкает к зверю...опять же и поспокойней Вам будет.. да-да
САЯНА
Гость
« Ответ #399 : 20 Июля 2008, 12:13:46 »

...гадко это как-то!Шкуру только-что живого на капот крутецкой тачки.Замочть зверя запросто так...для понтов.Настоящий охоник,который по делу на охоту идет понтить капотами в шкурах никогда не станет!!!Еще раз о том ,что не охотник Хась....не охотник.Охотничья псина просто так ,без хозяйской нужды никого резать не должна!Гадкий базар-то....у кого Хась круче мочит зверье....
doctor death
Модератор

« Ответ #400 : 20 Июля 2008, 13:12:44 »

...гадко это как-то!Шкуру только-что живого на капот крутецкой тачки.Замочть зверя запросто так...для понтов.Настоящий охоник,который по делу на охоту идет понтить капотами в шкурах никогда не станет!!!Еще раз о том ,что не охотник Хась....не охотник.Охотничья псина просто так ,без хозяйской нужды никого резать не должна!Гадкий базар-то....у кого Хась круче мочит зверье....

Полную прогнали ерунду....Не подумав, на эмоциях... да-даИ не базар здесь и даже толковище...Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку...Черпайте полезную инфу из других веток, ну например у кого псина колесо дальше протащит...да много на Форуме чего можно найти...
А кого собака должна или не должна давить,-это уж извините пусть хозяева
хасей-охотников решают...
А авто вовсе и не крутое между прочим... Показывает языкПо интиресам авто то...
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

« Ответ #401 : 20 Июля 2008, 13:20:26 »

Саяна,авто-то действительно не сильно крутое.
Но я тоже не понимаю зачем делать охотника из того,кто для этого не предназначен.
Да и охота мне не по душе,я могу понять когда человек охотится ради пропитания,а вот просто ради интереса и шкуры на капоте/на полу/на стенке-не понимаю.
Но...
На вкус и цвет...

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
doctor death
Модератор

« Ответ #402 : 20 Июля 2008, 13:27:34 »

Саяна,авто-то действительно не сильно крутое.
Но я тоже не понимаю зачем делать охотника из того,кто для этого не предназначен.
Да и охота мне не по душе,я могу понять когда человек охотится ради пропитания,а вот просто ради интереса и шкуры на капоте/на полу/на стенке-не понимаю.
Но...
На вкус и цвет...

Спорить не будет.....зачем опять начинать??? да-даЯ вот считаю, что хаски лучше с хозяином по лесу шляться чем велик или колесо таскать...
А насчёт охоты ничего нового не скажу... охота,-это гораздо больше чем добывание зверей, ради шкур, или понтовства...Миллионы охотников то, миллионы... angryА это, что то значит, и охотник гораздо ближе своей собаке чем человек который при виде ружья за сердце хватается...Так я думаю.... да-да
САЯНА
Гость
« Ответ #403 : 20 Июля 2008, 13:29:58 »

Не подумав, на эмоциях
- на них...на них самых....
 да уж....именно так все и есть.Что хотим ,то и делаем....ни за что не в ответе.Бестолку мочим....а потом еще и глумимся...по капотам да стенам вешаем и таким-же крутанам показываем.И без разницы - рысь или кошка!!!
А авто вовсе и не крутое
...кому как....кому и самокат - мерседес....на самокате шкура тоже ГАДКО!!!
Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку..
...ну на то и форум...где хочу там и хожу.Не хотите,что-бы коментировали-не пишите!
...между прочим даже браконьеры со стажем трофеями не понтят,а впаривают крутанам на некрутых тачках,а те поют на какой секвойе их псина крокодила душила...
doctor death
Модератор

« Ответ #404 : 20 Июля 2008, 13:38:25 »

Не подумав, на эмоциях
- на них...на них самых....
 да уж....именно так все и есть.Что хотим ,то и делаем....ни за что не в ответе.Бестолку мочим....а потом еще и глумимся...по капотам да стенам вешаем и таким-же крутанам показываем.И без разницы - рысь или кошка!!!
А авто вовсе и не крутое
...кому как....кому и самокат - мерседес....на самокате шкура тоже ГАДКО!!!
Ну не нравится Вам лично охота, воротит от этого, ну не заходите в эту ветку..
...ну на то и форум...где хочу там и хожу.Не хотите,что-бы коментировали-не пишите!
...между прочим даже браконьеры со стажем трофеями не понтят,а впаривают крутанам на некрутых тачках,а те поют на какой секвойе их псина крокодила душила...

Последнее предложение убило наповал.. хи-хи хи-хи хи-хиОсобенно в плане грамматики и лексикологии... да-да
Чаще на природе бывайте, меньше в телик пяльтесь и будет Вам счастие!!! да-даА иначе,- будите злой и непоследовательной... да-да хи-хи
А дам это не красит...Я так думаю... да-да(прошу прощения что сразу не углядел с кем имею честь общаться)
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.390.html