_zy
|
 |
« Ответ #225 : 16 Января 2008, 22:06:25 » |
|
я кажется вас не оскорбляла и вашу собаку тоже. Вроде бы мы с Вами не в том возрасте чтобы оскорблять кого-либо. Может быть мне не следовало использовать Вашу цитату! Речь шла о поведении собак вообще, а не о каких-либо определённых животных. Если Вас задело словосочетание выродившиеся животные , то могу сказать одно. Считайте это цитатой Сабанеева. Эта проблема будоражила умы его современников сто с лишним лет назад. К сожалению эта проблема не решена и до сих пор. И печальнее всего то, что в наше время понятие «нормы» почему-то трансформировалось в «исключение из правил». 2marishka В любом случае, если что не так, ИЗВИНИТЕ!!!  Я видел, как щенков выбирают, для охоты, подходят к месту, где щенки сидят, и стреляют в воздух. Кто остался сидеть, в «сухих штанах», того и забирают. Вы представьте, в тайге – БАХ! И у собаки, разрыв сердца! На этом форуме такое писать, как показывает практика, не принято... Это снижает продажи. 
|
|
|
|
|
|
|
SpiderJohn
Пользователь

Всегда рядом...
|
 |
« Ответ #226 : 16 Января 2008, 22:17:27 » |
|
На этом форуме такое писать, как показывает практика, не принято... Это снижает продажи.  Виноват, исправлюсь 
|
|
|
|
"... А собака зарабатывает себе на жизнь тем, что дарит вам только любовь..."
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #227 : 16 Января 2008, 22:25:15 » |
|
Виноват, исправлюсь Но чтобы в последний раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #228 : 16 Января 2008, 22:36:50 » |
|
Пишут, мол, хаски для охоты и охраны не пригодны, значит так и есть! А надеяться на чудо, платить за эту надежду не малые деньги, а потом говорить, мол, хаски, тупое вьючное животное!
Для охраны, есть специальные собаки, для охоты, так же. Не надо экспериментировать. Ну, охотиться ваша хаски, ну и славно! Охраняет вас, ну и хорошо! НО! Утверждать, что вся порода способна к этому, нельзя!
Пишут, мол, чукчи использовали их для охраны. ОТ КОГО?! Блин! От кого охраняться в тундре?! Воооо! И я о том же. На этом форуме такое писать, как показывает практика, не принято... Это снижает продажи. Не правда ваша, дяденька! Психику проверить покупатель могет. Если хочет. Более того скажу, и проверяют. Иногда до смешного - типо шоб заводчик не заметил "случайно" громыхают! Было такое, дятька, поговорили, а он каак уронит связку ключей... со свей дури. Кааак связка громыхнеть, я аж подскочила (у меня психика точно неправильная)! А потом я как дура бегала его ключи отвоевывала. Сперли, анафемы хвостатые! И все таки, что хоть за крови в Хабаровске?
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #229 : 17 Января 2008, 03:19:23 » |
|
У меня тоже охраняет. Брешет, когда чужие приходят, особенно когда в калитку зайдут, а не поорут из-за нее. А потом бежит лизаться. Знаете как его боятся при этом  Сколько раз слышала, что у него глаза убийцы. Он подает утку.На охоте. Этому был направленно обучен с самого раннего детства. Это моя блажь. Он ее не выслеживает, а просто стоит рядом со мной и подает уже убитую. Ретривер и сеттер работали лучше, да и по-другому. По весне попробую, чтобы получилось снять видео. На кабана ходили. Больше не пойдем, не хочется без собаки остаться, к тому же любимой. Западник работает лучше! Я даже отпираться не буду, что к моей собаке подмешана аборигенка, да практически наверняка это. один его внешний вид чего стоит и хвост его колечком.  фото не самое хорошее, нет другого, не до фото там, но кто мою собаку видел, узнает. Вот эта же самая собака.  Я не могу назвать его стопроцентной рабочей охотничьей собакой, скорее он просто всегда сопровождает меня в моих интересах. А если хочешь нормально на охоту ходить, возьми западника, геморроя во сто раз меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 03:31:13 от Matilda »
|
|
dum spiro spero
|
|
|
Sable
Новичок

Питомник "Полярная Ночь" г. Хабаровск
|
 |
« Ответ #230 : 17 Января 2008, 06:35:13 » |
|
И все таки, что хоть за крови в Хабаровске?
Крови из питомника Акулова Гора.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #231 : 17 Января 2008, 09:14:11 » |
|
Вот какой "охотник" - никакой агрессии к диким животным, подходит, играет, как с коровами, лошадьми и пр.. Более того, собака, какя бы она суперпупер не была, по сравнению с диким животными в их естественной среде обитания, что слон среди цветника. Зверье всегда быстрее услышит, унюхает, убежит... ЗЫ: речь НЕ об охотничьих, натасканных на какую-либо дичь, собаках   
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #233 : 17 Января 2008, 10:17:38 » |
|
Сергей Трепет: Укажите пож. дислокацию проведения экскурсии по диким животным, хотим туда-же, познакомиться с дикими зверями.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #234 : 17 Января 2008, 10:22:54 » |
|
Кавказский заповедник 
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #235 : 17 Января 2008, 10:30:58 » |
|
Вот какой "охотник" - никакой агрессии к диким животным, подходит, играет А как же невинно убиенный кролик  !!! Или к более мелким он относится, как к обеду  !
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #236 : 17 Января 2008, 10:38:47 » |
|
Кролик как раз в клетке сидел - на него охотится не надо  да и по размерам для обеда сойдет. но вытаскивал хась его молча, не как лайка. А игры с крупным зверьем действительно игры. Сомневаюсь, что за оленем рванул, чтобы сожрать. Так же гоняется за лошадьми, а когда догоняет, просто нюхает, припадает на передние лапы и приглашает дале скакать. Енотка принесена самим хасей к домику, живая, не сожранная, хотя времени у него достаточно было, чтоб ее порвать...
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #237 : 17 Января 2008, 11:12:00 » |
|
Мне бы хотелось отметить вот какой момент.В любой породе есть ВЫДАЮЩИЕСЯ представители по рабочим качествам,есть середнички,а есть не пойми что!На этом и построена вся селекция... Ведь и у лаек существует выбраковка,причём очень серьёзная.И не каждая лайка будет работать хорошо. А всё остальное зависит от интересов хозяина и возможностей КОНКРЕТНОЙ собаки. 
|
|
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #238 : 17 Января 2008, 11:16:11 » |
|
В любой породе есть ВЫДАЮЩИЕСЯ представители по рабочим качествам,есть середнички,а есть не пойми что! Давайте конкретно о хаски. Что Вы подразумеваете под ВЫДАЮЩИМИСЯ рабочими качествами У ХАСКИ?
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #239 : 17 Января 2008, 11:28:25 » |