Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

29 Сентября 2023, 00:51:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 344076 раз)
_zy
Ветеран

« Ответ #225 : 16 Января 2008, 22:06:25 »

я кажется вас не оскорбляла и вашу собаку тоже.
Вроде бы мы с Вами не в том возрасте чтобы оскорблять
кого-либо.
Может быть мне не следовало использовать Вашу цитату!  Речь шла о поведении собак вообще, а не о каких-либо определённых животных.
Если Вас задело словосочетание
выродившиеся  животные
, то  могу сказать одно.  Считайте  это цитатой Сабанеева.  Эта  проблема будоражила умы  его современников  сто с лишним лет назад.  К сожалению эта проблема не решена и до сих пор.   И печальнее  всего то,  что  в наше время понятие «нормы» почему-то трансформировалось в «исключение из правил».
2marishka В любом случае, если что не так, ИЗВИНИТЕ!!! прости
Я видел, как щенков выбирают, для охоты, подходят к месту, где щенки сидят, и стреляют в воздух. Кто остался сидеть, в «сухих штанах», того и забирают. Вы представьте, в тайге – БАХ! И у собаки, разрыв сердца!

На  этом форуме  такое писать, как показывает практика, не принято...   
Это снижает продажи. Подмигивающий

SpiderJohn
Пользователь
**

Всегда рядом...

« Ответ #226 : 16 Января 2008, 22:17:27 »

Это снижает продажи. Подмигивающий
Виноват, исправлюсь Подмигивающий

"... А собака зарабатывает себе на жизнь тем, что дарит вам только любовь..."
_zy
Ветеран

« Ответ #227 : 16 Января 2008, 22:25:15 »

Виноват, исправлюсь

Но чтобы в последний раз!!!    круто
  Подмигивающий
Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #228 : 16 Января 2008, 22:36:50 »

Пишут, мол, хаски для охоты и охраны не пригодны, значит так и есть! А надеяться на чудо, платить за эту надежду не малые деньги, а потом говорить, мол, хаски, тупое вьючное животное!

Для охраны, есть специальные собаки, для охоты, так же. Не надо экспериментировать. Ну, охотиться ваша хаски, ну и славно! Охраняет вас, ну и хорошо! НО! Утверждать, что вся порода способна к этому, нельзя!

Пишут, мол, чукчи использовали их для охраны. ОТ КОГО?! Блин! От кого охраняться в тундре?!
Воооо! И я о том же.

Это снижает продажи.
Не правда ваша, дяденька! Психику проверить покупатель могет. Если хочет. Более того скажу, и проверяют.  Иногда до смешного - типо шоб заводчик не заметил "случайно" громыхают! Было такое, дятька, поговорили, а он каак уронит связку ключей... со свей дури. Кааак связка громыхнеть, я аж подскочила (у меня психика точно неправильная)! А потом я как дура бегала его ключи отвоевывала. Сперли, анафемы хвостатые!
И все таки, что хоть за крови в Хабаровске?
Matilda
Ветеран

« Ответ #229 : 17 Января 2008, 03:19:23 »

У меня тоже охраняет. Брешет, когда чужие приходят, особенно когда в калитку зайдут, а не поорут из-за нее. А потом бежит лизаться. Знаете как его боятся при этом Улыбка Сколько раз слышала, что у него глаза убийцы.
Он подает утку.На охоте. Этому был направленно обучен с самого раннего детства. Это моя блажь. Он ее не выслеживает, а просто стоит рядом со мной и подает уже убитую. Ретривер и сеттер работали лучше, да и по-другому. По весне попробую, чтобы получилось снять видео.
На кабана ходили. Больше не пойдем, не хочется без собаки остаться, к тому же любимой. Западник работает лучше! Я даже отпираться не буду, что к моей собаке подмешана аборигенка, да практически наверняка это. один его внешний вид чего стоит и хвост его колечком.

фото не самое хорошее, нет другого, не до фото там, но кто мою собаку видел, узнает.
Вот эта же самая собака.

Я не могу назвать его стопроцентной рабочей охотничьей собакой, скорее он просто всегда сопровождает меня в моих интересах.
А если хочешь нормально на охоту ходить, возьми западника, геморроя во сто раз меньше.
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 03:31:13 от Matilda » Записан

dum spiro spero
Sable
Новичок
*

Питомник "Полярная Ночь" г. Хабаровск

« Ответ #230 : 17 Января 2008, 06:35:13 »

И все таки, что хоть за крови в Хабаровске?

Крови из питомника Акулова Гора.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #231 : 17 Января 2008, 09:14:11 »

Вот какой "охотник" - никакой агрессии к диким животным, подходит, играет, как  с коровами, лошадьми и пр.. Более того, собака, какя бы она суперпупер не была, по сравнению с диким  животными в их естественной среде обитания, что слон среди цветника. Зверье всегда быстрее услышит, унюхает, убежит... ЗЫ: речь НЕ об охотничьих, натасканных на какую-либо дичь, собаках

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
LaRi Time
Ветеран

Москва

« Ответ #232 : 17 Января 2008, 10:03:24 »

Вот какой "охотник" - никакой агрессии к диким животным, подходит, играет

И мне всегда хотелось зверушек Лане с Ритой показать. Кабана, медведя, барсука и енота Лана видела. А вот всех остальных… Жаль, что в зоопарк с хасками не пускают  хи-хи хи-хи хи-хи
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #233 : 17 Января 2008, 10:17:38 »

Сергей Трепет: Укажите пож. дислокацию проведения экскурсии по диким животным, хотим туда-же, познакомиться с дикими зверями.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #234 : 17 Января 2008, 10:22:54 »

Кавказский заповедник Улыбка

Все по-настоящему
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

« Ответ #235 : 17 Января 2008, 10:30:58 »

Вот какой "охотник" - никакой агрессии к диким животным, подходит, играет
А как же невинно убиенный кролик Шокирован!!! Или к более мелким он относится, как к обеду прости!

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #236 : 17 Января 2008, 10:38:47 »

Кролик как раз в клетке сидел - на него охотится не надо Улыбка да и по размерам для обеда сойдет. но вытаскивал хась его молча, не как лайка. А игры с крупным зверьем действительно игры. Сомневаюсь, что за оленем рванул, чтобы сожрать. Так же гоняется за лошадьми, а когда догоняет, просто нюхает, припадает на передние лапы и приглашает дале скакать. Енотка принесена самим хасей к домику, живая, не сожранная, хотя времени у него достаточно было, чтоб ее порвать...

Все по-настоящему
охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

« Ответ #237 : 17 Января 2008, 11:12:00 »

Мне бы хотелось отметить вот какой момент.В любой породе есть ВЫДАЮЩИЕСЯ представители по рабочим качествам,есть середнички,а есть не пойми что!На этом и построена вся селекция...
Ведь и у лаек существует выбраковка,причём очень серьёзная.И не каждая лайка будет работать хорошо.
А всё остальное зависит от интересов хозяина и возможностей КОНКРЕТНОЙ собаки. cool

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

« Ответ #238 : 17 Января 2008, 11:16:11 »

В любой породе есть ВЫДАЮЩИЕСЯ представители по рабочим качествам,есть середнички,а есть не пойми что!
Давайте конкретно о хаски. Что Вы подразумеваете под ВЫДАЮЩИМИСЯ рабочими качествами У ХАСКИ?

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Eugen&Sky
Старожил

Хась без велосипеда, как отбивная без молотка..

« Ответ #239 : 17 Января 2008, 11:28:25 »

off..

Matilda, ваш ( http://i017.radikal.ru/0801/5e/b0e514585185.jpg ) похож на моего ( http://www.loleit.ru/phototusovka/898kuskovo271206/index.php?showimage=007Kuskovo271206.jpg&screenwidth=1024 ) с виду, охотится тоже любит, паразит..   Кто у вас в родне ?
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 11:33:25 от Eugen&Sky » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.225.html