Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #150 : 27 Декабря 2007, 21:04:33 » |
|
ВСЁ проверяется Зверье само в клинику топает на анализы, а на отстрел охотничий лотерею тянут, или поименно из строя вызывают прям у кормушки 
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #151 : 27 Декабря 2007, 21:09:29 » |
|
Да и вообще,если говорить обо мне  ,то по крупняку стал охотиться из-за своей собаки,а до него мне вполне хватало птиц,за которыми по лесу ой сколько походить пришлось,да ещё учитывая мои габариты 
|
|
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #152 : 27 Декабря 2007, 21:42:44 » |
|
стал охотиться из-за своей собаки А мы вот ездовые шлейки из-за хаси надели  почему-то Эт если обо мне 
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #153 : 27 Декабря 2007, 21:43:12 » |
|
Народ, хватит друг на друга охотится. Я сама не охотник и не понимаю я этой охоты, зачем стрелять кррасивых диких зверей, когда есть курочки и коровки. Хотя втех краях, откуда родом мои родители- Оренбургские степи в последнее время опять волков развелось - охотников мало стало, так там как в советские времена ввели вознаграждение за отстрел волков. Ну да речь не об этом. Охотничий инстинкт у хасок отличный, неистребимый, но направленный больше на себя. Че-нидь себе надыбать. А там уж дело хозяина развивать его или нет. Хотя мой Вук свою первую курицу принес мне, кинул в ноги - и в вольер. Еще бы- за ним такая страшная старушка бежала с граблями  Мне потом долго пришлось доказывать бабке, что я его этому не учила, просто он выбил шпингалет на двери и пошел на охоту. А муж брал в это воскресенье 2х девчонок на кабана, правда вместе с обученными лайками, вели себя отлично, лаяли, за ляжки кабана хватали, одна нога нам досталась! Я конечно вся перетряслась, а девки были довольные! Спали 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #154 : 27 Декабря 2007, 21:46:19 » |
|
мы вот ездовые шлейки из-за хаси надели да и мы то же  .Вообщем, из-за хасей жизни наши становятся всё увлекательней и разнообразней! 
|
|
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #155 : 27 Декабря 2007, 21:50:08 » |
|
стал охотиться из-за своей собаки А мы вот ездовые шлейки из-за хаси надели  почему-то Эт если обо мне  Шлейки на себя одели? Мы тоже и шлейки одели и нарты купили, теперь купили снегоход, осталось научиться удержаться на нартах первые 15 мин. А то уже 3 раза падала. Я в след. раз с мужем поменяюсь, сама на снегоход сяду, а он пусть на нартах кувыркается!
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #156 : 27 Декабря 2007, 21:51:29 » |
|
зачем стрелять кррасивых диких зверей, когда есть курочки и коровки. А коровок не жалко?Они,болезные,перед бойней вообще плачут(сам видел),и возможности сопротивляться и убежать у них нет.  А мы,гады,их жрём и добавки просим...Такова жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #157 : 27 Декабря 2007, 21:54:44 » |
|
осталось научиться удержаться на нартах Я после того,как встал на нарты,с большим уважением стал относиться к каюрам - героический труд(ШАХТЁРЫ ПОЛЕЙ  ).
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #158 : 27 Декабря 2007, 22:06:57 » |
|
Недавно смотрела документальный фильм про многодневную гонку, как там каюры за собаками ухаживают! и соломку с собой возят, чтоб собачки не на голом снегу спали и массаж спины делают после того как шлейки снимут и лапы каким-то салом мажут! Я их не то, что зауважала, прослезилась перед теликом!
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #159 : 27 Декабря 2007, 22:10:24 » |
|
Насчет охоты я не спорю, просто лично я не смогу выстрелить в живое существо, мало их осталось, диких зверей. А прическа у вашей хаси просто супер, слабо так на выставку пойти?
|
|
|
|
|
|
|
LaRi Time
|
 |
« Ответ #160 : 27 Декабря 2007, 22:28:18 » |
|
Насчет охоты я не спорю, просто лично я не смогу выстрелить в живое существо Это и ко мне относится  Раунд «охотник» с супер-бантиком выдержал на "ура"  ! Вот даже если бы я его лично не знала, все равно победу присудила бы ему  Как там в передаче демагогов «К барьеру»… А он без команды и поддержки был гораздо убедительнее «противников» всех вместе взятых! Будете продолжать или БРЕК? 
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #161 : 27 Декабря 2007, 22:38:47 » |
|
слабо так на выставку пойти Да нет  !Я даже на себя такой же натянуть могу.(Как-то я под Новый год,в пьяном виде без трусов бегал по двору и ничего,хожу,с соседями здороваюсь и не краснею  )
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #162 : 27 Декабря 2007, 22:41:05 » |
|
Будете продолжать или БРЕК? Свет,а что продолжатьто?Мы ж ПАЦИФИСТЫ,ты же знаешь!  Да и не мы начали всю эту мышиную возню.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 01:03:11 от охотник »
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #163 : 27 Декабря 2007, 22:52:12 » |
|
А по мне так. Если собака правильная, т.е. физически/психически здоровая, и с нормальными( именно с нормальными, а ни с какими-то особенными) мозгами, так её на твёрдую "четвёрку" любой работе можно обучить. И радоваться надо что в популяции ещё такие животные остались. И именно на таких представителях должно строиться разведение любой породы.
|
|
|
|
|
|
|
LaRi Time
|
 |
« Ответ #164 : 27 Декабря 2007, 23:11:22 » |
|
И радоваться надо что в популяции ещё такие животные остались. И именно на таких представителях должно строиться разведение любой породы. ВАУ! Мы ж ПАЦИФИСТЫ,ты же знаешь! Ага! Из "ньюхер пацифик коллекшн" Мне что ли какую-нибудь бусинку прицепить  или лучше свою носопырку черной краской закрасить… Чтобы хоть чуточку на хаску быть похожей 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2007, 23:17:26 от HHT »
|
|
|
|
|
|