Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 14:30:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 166   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова Охотничьи Хаски...  (Прочитано 343741 раз)
охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

« Ответ #135 : 27 Декабря 2007, 09:53:52 »

Неее,это новогодняя аватарка.Надо ещё Магнума в короне выложить хи-хи где-нибудь...

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
Miss
Ветеран

« Ответ #136 : 27 Декабря 2007, 11:45:19 »

фотки если чесно похожи на то что маленькому хасю от силы мес 6 подложили зверя

Так на предъидущих фотках таже хасячья морда бегает вместе с лайками,только кровавая вся.
А теперь у меня есть ещё и сучка хаски,которая впервые увидев енота,тут же его и приговорила.
И при натаске на кабана, щипала его за задницу.
МИСС!Вы же прочитали ссылку,там же не только о моей собаке и мышках написано.Вон у того же АЛАНШИРА весь питомник охотится,да при этом ещё и на соревнаваниях на дальние дистанции побеждает.

я говорю только про фотки щенка и тушки, не знаю, не знаю, с охотничьими хасями не знакома, а так судить трудно. Вполне возможно что некоторые работают даже лучше чем охотничьи лайки. Дай бог если у вас все получается и все довольны, но насчет своей точно знаю - не охотник  уж очень свою шкуру бережет, и мышление такое, а зачем оно мне надо? Хотя от тушки кабанчика не отказалась бы хи-хи
А вот мне интересно у охотничьих хасей есть агрессия к зверю, не мешает ли им это работать в упряжке в плане драк между собой?
охотник
Ветеран

« Ответ #137 : 27 Декабря 2007, 13:30:56 »

А вот мне интересно у охотничьих хасей есть агрессия к зверю, не мешает ли им это работать в упряжке в плане драк между собой?

Агрессии к зверю нет.Это просто котлета на ножках,которую надо догнать.

В работе - Не мешает.В нашем случае даже наоборот получилось.До охоты(примерно до 10 мес.) он пытался выяснять отношения почти со всеми кобелями(возраст и размеры не имели значения).Причём,САМ проявлял агрессию и больно кусался,хотя и сам бывал кусан.Но это ему было по барабану!
А после первых убийств на охоте,его отношение к собакам резко поменялось:всё теперь ограничивается танцами,бурчаньем и понтами(только если на него не нападают).Он стал бояться кусать собак,очевидно зная силу своих зубов.А если его и вынуждают в драке их применить,то раны у противника бывают серьёзными,но он при этом чувствует себя ВИНОВАТЫМ!Причём настолько,что как будто хозяева за это его сейчас убьют.

охотник
Ветеран

« Ответ #138 : 27 Декабря 2007, 13:33:24 »

я говорю только про фотки щенка и тушки,

Так щенку здесь 10мес.И лежит он на тушке,которую САМ со товарищами только что загнал.

охотник
Ветеран

« Ответ #139 : 27 Декабря 2007, 13:40:25 »

не мешает ли им это работать в упряжке в плане драк между собой?

Ещё добавлю.Неохотящиеся хаски всё равно выясняют между собой отношения и драки между ними всё равно бывают не редко.А вот охотящиеся собаки воспринимают других соб как СОРАТНИКОВ(как спецназовец спецназовца после боевого крещения).И понимают слово РАБОТА!

Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #140 : 27 Декабря 2007, 16:51:37 »

Лане от него в презент перепадает еще тепленькое кабанье мясцо
Надеюсь, проверенное в лаборатории??? У нас браконьеров распознают по микроскопам Улыбка Трихинеллы - штуки весьма неполезные!!

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #141 : 27 Декабря 2007, 16:56:22 »

они хитрее и осторожнее лайки,б
Эт почему, интересно??
Опыт??
Или отсутствие??
А лайка какая??
Тож городская?? Улыбка)))

Все по-настоящему
LaRi Time
Ветеран

Москва

« Ответ #142 : 27 Декабря 2007, 17:09:55 »

Трихинеллы - штуки весьма неполезные!!
Непонимающий Что за гадость?

Она свежатину кабанью не ест – дурно девушке становится (фифа такая), приходится проваривать 5-7 минут.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #143 : 27 Декабря 2007, 19:30:03 »

Они в цистах и потому могут даже не погибнуть при варке получасовой! А болезнь не лечится если поздно обнаружили, а поздно обнаружить очень легко, ибо симптомы простуды Грустный
Хищники - конечные носители, кабаны - промежуточные хозяева. Паразиты. Инкапсулируются в мышцах, проверяется мясо под микроскопом (в цисте такие червячки розовые свернутые улиточками спят Улыбка)
См здесь http://www.econix.com/catalog/article.html
http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/trichinellosis.aspx
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2007, 19:40:39 от Сергей Трепет » Записан

Все по-настоящему
LaRi Time
Ветеран

Москва

« Ответ #144 : 27 Декабря 2007, 19:38:54 »

Ясно!
охотник
Ветеран

« Ответ #145 : 27 Декабря 2007, 20:03:37 »

А у нас мясо лицензионное Веселый,по тарифу проплаченное(лось-30000р,кабан-15000р).Так что от нашей охоты природе больше пользы,чем от некоторых научных работников. хи-хи

Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #146 : 27 Декабря 2007, 20:07:02 »

К сожалению, лицензия не освобождает Вас от приобретения микроскопа (если к тому же распространяете мясцо по знакомым), хоть Вы к науке, похоже, совсем никакое отношение имеете Улыбка)))

Все по-настоящему
охотник
Ветеран

« Ответ #147 : 27 Декабря 2007, 20:10:57 »

Там,где я охочусь,ВСЁ проверяется  как я рад!

Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #148 : 27 Декабря 2007, 20:44:43 »

Интересно в каких краях охота происходит. Не в обиду, но охотнички по крупнячку в наших краях уважения не вызывают... и вот почему.... В славной тверской области, в видогощенском районе, стрелять уточку на мой взгляд, не хорошо.... уточка инкубаторская, каждый год для охотников запускается. Ее стрелять, что ребенка бить. Она на корку хлеба и так в руки идет. Удовольствия от такой охоты не понимаю. Стрельбы по почти домашнему животному.... не спортивно. Еще момент, большей частью зверь (лось, кабан) так же запускается ежегодно в охотхозяйствах. И зверь столь же ручной. Обычно, поросята отстреливаются не достигнув зрелого возраста. Каждый год история повторяется.  Действительно, подобное зверье для кастрюли относительно безопасно. Фермы-поставщики за здоровьем "охотничьего мясца" действительно следят.
Еще из веселого... мы когда на Урале были, местные дятьки жаловались, что лося нету. Ушел он, потому что его никто не кормил.
По советским временам, имея охотбилет ты обязан был летом в охотхозяйстве работать. Сено тому же лосику косить.... По осени выделяли квоту на отстрел.
Сейчас все проще - есть "фермерский" зверь, есть богатый охотник, которого пущають этих выходцев из инкубатора отстреливать. На моей памяти, наши "лесники" ухитрились продать кабанчиков и лосей до сезона..... Но видимо погорели на этом деле в итоге....
Так что от нашей охоты природе больше пользы,чем от некоторых научных работников.
так что, от такой охоты толку только амбиции тешить. А природе такая охота пофиг. Вы не отстреляете, все равно этот зверь не выживет - не дикий он.
охотник
Ветеран

« Ответ #149 : 27 Декабря 2007, 21:02:38 »

Алёнушка,Такие места нас не интересуют! Показывает язык
А деньги,которые платятся, идут не только на лицензию,но и на подкормку ДИКОГО зверя,который часто приходит и из других районов к кормушкам.Допустим,в Весьегонске часто бывает северный лось,косули.Так же там ведётся отстрел северных волков.
С кормушек я зверя не бью,а охочусь с собаками. Веселый

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 166   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,3022.135.html