|
|
|
|
|
Чуня
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2007, 13:52:24 » |
|
2Svetlana <!--QuoteBegin- Svetlana+Feb 28 2007, 12:07 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td> QUOTE ( Svetlana @ Feb 28 2007, 12:07 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->какая ринговка лучше всего подойдет для Хаски?[/QUOTE] Зависит не от породы собака, а от удобства для хендлера  чем незаметнее, тем лучше  чаще народ использует металлическую тонкую, но плетение не звеньями, а как-бы "косичкой" такой... а ещё народ старается по цвету подобрать, чтобы с окрасом гармонировала. Ну там, если хася коричневая например, то золотая ринговка с рыжим ручником хорошо смотриться... А клетка - смотря какая. Если бокс или железная, то лучше как можно меньше, только чтоб хася там помещалась - вам же возить этот девайс и таскать...90*60*60 приблизительно...а если матерчатая, то тут можно и побольше взять, т.к. в сложенном виде они не глобально отличаются. А вообще кому что удобнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2007, 13:58:15 от Чуня »
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуня
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраля 2007, 16:08:15 » |
|
Ринговки часто бывают в продаже на выставках, сходите (можно даже без хаси, хотя лучше померить), посмотрите. А ещё можно договориться в зоомагазине привезти на заказ. Мы так часто делаем, т.к. магазинчик рядом маленький, много товара не привезешь. Соответственно хозяин магазина берет ходовой товар. Но если попросить привезти конкретную вещь - никогда не отказывает. Попробуйте. В крайнем случае можно попросить купить в Москве, но это долгий и многоходовый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля 2007, 17:25:20 » |
|
2Svetlana В зоомагазинах, в основном такие, ринговки не продают. Хотя в одном видела на соколе (м. Сокол). Покупайте ринговку 53-55 см, по крайнем мере Маргоша (ваша сестра по папе) выставляется в такой. Если соба еще не умеет выставляться лучше купить обычною тряпочную, продается почти во всех магазинах и дешево. Обычная 150-200р. Цепочка+ручка 600-700р+ 300-400р. (мы купили на выставке) Вам нужна черная, цепочка серебренная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2007, 17:26:38 от Викуся »
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраля 2007, 17:33:33 » |
|
2Викуся, а в Украине такие продают ли на выставках, я на фотках их видела мне очень понравились, но у наших собак я таких не видела  . По крайней мере уже точно знаю, что хочу цепочку с ручкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраля 2007, 17:38:48 » |
|
2Svetlana На счет Украины не знаю, но думаю должны продавать. Эт надо ждать ответы знающих людей, мы еще только начинаем ходить по выставкам. (были 4 раза и на каждой продавали). Сходите без песы на ближайшею выставку и посмотрите. Берите 53-55см не ошибетесь. Не думаю что она больше Маргошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраля 2007, 17:49:04 » |
|
2Викуся, спасибо  На ближайшей выставке мы хотим участвовать :blush:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраля 2007, 17:55:00 » |
|
Значит купите пока обычную в зоомагазине. Научитесь на ней, а на выставке купите цепочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #10 : 28 Февраля 2007, 17:55:16 » |
|
2Svetlana Клетку я хочу металлическую На мой взгляд металлическая клетка не совсем удобна для выставок, она тяжелая, не совсем удобная при переноске. Подумайте, посмотрите, лучше мягкую клетку, она легче, удобнее в транспортировке, это конечно на мой взгляд, а так у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #11 : 28 Февраля 2007, 17:56:25 » |
|
2Margo И на мой тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #14 : 28 Февраля 2007, 18:42:57 » |
|
2Svetlana Мягкие клетки прочные  Просто мы тоже купили железную клетку, но уже через месяц сменили ее на мягкую и довольны. Клетке почти год, на выставках в ней сидят две собаки и она выглядит очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|