veta
|
 |
« : 07 Августа 2012, 09:45:56 » |
|
Решили открыть новую тему про Бренди,про то,как мы учимся вместе жить,дружить и общаться.Бывают разные моменты,бывает огорчаемся,но радостных минут с каждым днем прибавляется.Парни учатся ладить между собой-это радует!Хан позволил Бренди лизнуть меня по щекам-радует!Бренди научился встречать нас подскоками на всех четырех лапах-радует!Вот немного фотографий из вчерашнего...
|
|
|
|
|
|
|
veta
|
 |
« Ответ #1 : 07 Августа 2012, 09:48:19 » |
|
играют
|
|
|
|
|
|
|
Lino4ka
|
 |
« Ответ #2 : 07 Августа 2012, 09:48:24 » |
|
Подпишусь:)
|
|
|
|
целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка
Сейлормун ушла на радугу 1 июня 2014 года
|
|
|
veta
|
 |
« Ответ #3 : 07 Августа 2012, 09:54:01 » |
|
Ну как не помочь хозяевам по строительству?
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4 : 07 Августа 2012, 10:01:39 » |
|
 ох и Бренди,ох и рыжий лиссс....... спортивный такой пацан  ножки подтянутые,грудка белая. Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
honda
Пользователь

Мои красотули))))))))
|
 |
« Ответ #5 : 07 Августа 2012, 10:14:01 » |
|
Такие оба замечательные парни. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #6 : 07 Августа 2012, 10:23:54 » |
|
+ подпишусь =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #7 : 07 Августа 2012, 10:30:05 » |
|
и я  ))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #8 : 07 Августа 2012, 11:36:20 » |
|
Светлана счастлива видеть довольную мордаху Бренди ! Замечательно что вы открыли новую тему про Ваших чудных парней  И Хан, и Бренди дружная компашка 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Devsety
|
 |
« Ответ #9 : 07 Августа 2012, 11:41:41 » |
|
Подпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #10 : 07 Августа 2012, 11:59:54 » |
|
Ура! Брендюша мой освоился смотрю )) веселый и довольный ))
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #11 : 07 Августа 2012, 12:01:50 » |
|
Они с Ханом в одном типаже, только разных цветов)))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
veta
|
 |
« Ответ #12 : 07 Августа 2012, 12:18:44 » |
|
Светлана счастлива видеть довольную мордаху Бренди ! Замечательно что вы открыли новую тему про Ваших чудных парней  И Хан, и Бренди дружная компашка  Ну сейчас можно и так сказать!Сейчас настороженность по отношению друг к другу только во время кормежки.А в общем и целом...Понимают.Спрашиваю:-Хан,где Бренди?...Башкой крутит,бежит искать.И Брен так же,спросишь:-Где Ханя?...Бежит,крутится,ищет.Очень полюбил мою племяшку.Когда Настя приходит,такие скачки начинаются.Запомнил в каких тапочках я хожу с ними на большую прогулку.Если Бренди видит,что я обуваю эти тапочки...радости столько!В доме постелила ему место-не захотел,спит у нас под кроватью.Ханька на своем покрывале рядом,а Брен ни в какую.Под кровать и всё.Оно бы ничего,но когда этот лошадко ночью ворочаться начинает,грохот такой стоит...,кажется,что кровать на себе поднимет.Ну вот сегодня они там без меня,я на работе.Но вроде бы тревожных звонков нет.И это радует!
|
|
|
|
|
|
|
veta
|
 |
« Ответ #13 : 07 Августа 2012, 12:20:39 » |
|
И Брен покрепче Хана,помощнее.Хан тонкокостный
|
|
|
|
|
|
|
Lino4ka
|
 |
« Ответ #14 : 07 Августа 2012, 12:21:39 » |
|
И Брен покрепче Хана,помощнее.Хан тонкокостный ну Хан еще возмужает:)
|
|
|
|
целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка
Сейлормун ушла на радугу 1 июня 2014 года
|
|
|
|