|
vip persona
|
 |
« Ответ #885 : 05 Октября 2010, 12:42:33 » |
|
Да слюнями изошла пока на фотки смотрела-особо Кларк понравился-ПРОСТО СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #887 : 05 Октября 2010, 14:03:04 » |
|
Елена ,замечательные фотографии потрясающих собак  .Стэси с Кларком великолепны в движении  . Потрясающих побед Кларку на выставке  Будем с нетерпением ждать результатов и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #888 : 05 Октября 2010, 20:31:26 » |
|
Елена,собаки просто восхитительны))) круто круто круто круто Стэсс так хороша,такая шубка,движение...))) kiss kiss вот бы их всех в живую увидеть и потрогать)))) cool Веселый Веселый
Спасибо за добрые слова, приезжайте к нам на Националку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #889 : 05 Октября 2010, 20:37:11 » |
|
Kuzya vip persona Марианна АмазонкаСпасибо большое за добрые слова!  Да Марианна, я помню что тебе Раш нравился в бэбиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #890 : 05 Октября 2010, 20:49:20 » |
|
Елена, Раш и Кларк очень красивы!!!!! головы супер Анастасией не перестаю восхищаться, обалденная сука  Удачи Кларку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #891 : 05 Октября 2010, 22:38:14 » |
|
Алёнка Спасибо! Кларк еще совсем щенок, я думаю когда он будет постарше будет иметь белее красивую голову, а Раш очень медленно матереющий кобель  Я люблю выставлять Стэс, у нее всегда столько енергии, она любит себя полазывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #892 : 09 Октября 2010, 01:37:06 » |
|
Да Марианна, я помню что тебе Раш нравился в бэбиках Лена, а на кого Кларк будет похож? Интересно!  Но мой-твой фаворит это Стесик!  Шубка как у Саби! Я очень много вижу в Стес от отца, моего самого любимого кобла десятилетия KOOBEAR CHIGAGO, дяди моих девок. В моем личном топе он номер 1  Напиши, если будут новости о Карго, у нас с Николь нет никаких известий о нем. Передавай Стесику самые сладкие поцелуи  Это для Вас : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #893 : 09 Октября 2010, 05:27:16 » |
|
Марианна, спасибо Карго и Стэси очень хорошо смотрятся вместе  Стэс настоящая дочь своего отца  такая же куражная на ринге  Кларк очень похож на Николоса уже сейчас  только он будет более костистым я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poopseg
Гость
|
 |
« Ответ #894 : 09 Октября 2010, 20:45:47 » |
|
Елена, у Вас потрясающие собаки! Часто заглядываю в эту тему и просто восхищаюсь Вами и Вашими собаками  Не смогла сдержаться, так держать  Продолжайте радовать нас своими победами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #895 : 09 Октября 2010, 22:10:25 » |
|
Елена, поздравляю с успешными выступлениями! Собаки в отличной форме, палевая Стэси прелесть  мальчики как на подбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #896 : 10 Октября 2010, 02:56:01 » |
|
poopseg ЛарисаСпасибо за добрые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #897 : 12 Октября 2010, 21:52:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #898 : 13 Октября 2010, 02:32:32 » |
|
dyanichБольшое спасибо  Я очень мальчишек люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #899 : 06 Ноября 2010, 00:12:21 » |
|
с 26 по 30 октября 2010 года в Америке, штат Канзас прошла 77 по счету Национальная Выставка собак породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ.Выставка организована SIBERIAN HUSKY CLUB OF AMERICA и проводится с 1938 года.Хочу поздравить своего заводчика Judith Russell (Karnovanda kennels) с победой ее собак сразу в двух классах. Два брата-близница в разные дни выиграли при сильной конкуренции! KARNOVANDA'S TOM SAWYER (class: Amateur Owner Handler Dog) - 1 место KARNOVANDA'S HUCKLEBEARY FINN (class: Bred-By-Exhibitor Dog) - 1 место. Пацанам всего 1.5 года и такой результат! Нам вдвойне приятна эта победа, т.к. они родственники нашей Тайки!  И так же хочу поздравить заводчика Sharon Osharow (Kristari kennels) с победой ее кобеля Kristari's Just Bumming - 1 место в открытом классе и итог: Winner Dog.Мои поздравления для Елены с достойным выступлением ее собак на Националке и приятно было познакомится в реальной жизни!  Лена, я не пишу о результатах твоих собак, т.к. я думаю, что тебе самой будет приятно о них рассказать! Более подробный рассказ о Националке постараюсь успеть подготовить к выходу № 3 породного журнала "Breed Club".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|