Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:40:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 69
  Печать  
Автор Тема: Выставки В Америке  (Прочитано 112400 раз)
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 29 Марта 2007, 11:15:29 »

наметанному глазу это видно, также как и стрижка\щипка. хорошая и правильная шерсть не может "стоять\торчать" сама по себе и она не должна, можно почитать страндарт

где бы эти наметанные глаза еще найти Показывает язык , а что может шерсть у хаски, природа матушка решает, остальные только догадываются пострижена или пощипана шерсть или еще чего. Подмигивающий  

marishka
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Марта 2007, 14:19:38 »

2Ариана
А можно мне как всегда подсуетиться, ролик на мыло если можно ?! очень хочется посмотреть!!! rolleyes  cool
 Подмигивающий  cheesy  cheesy  cheesy  :blush:  

ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало...
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 29 Марта 2007, 15:08:10 »

пс а в Питере уже прошли лекции с "биогрум" по груммингу ? 
какая осведомленность!!! надо заходить чаще на наш форум - тогда информация будет полной (скажу по секрету - еще нет).
Если ты думаешь что эта лекция улучшит мои знания в том что я
возможно не в курсе
, то разочарую. Эту лекцию я организовываю не лично для себя (чтоб быть в курсе), а для наших питерских владельцев СЕС. Я даже туда не пойду, я то уже давно в курсе...  cheesy

все зависит от суки
естественно

покажи собак, которым "отбивают грязь палкой" и она так смотрится
на евро доге-2006 были. жалко тебя там не было  rolleyes  Я с питомником этих собак очень много и тесно общалась. Видела как они готовят собак к выставке (я надеюсь ты не буквально восприняла фразу "отбивать палками грязь"  Веселый ). Собе не то чтобы шерсть "поставили", его просто помыть забыли, тем не менее второе место в растановке на евро. А собаки тоже вольерные, с каждодневными тренировками и никуда свою богатую шубу не растеряли, как Невада.

правильная шерсть не может "стоять\торчать"
дык она и не стоит, и не торчит, ни на одной из этих двух фоток:
http://keep4u.ru/full/070319/1a20ee5743f753f877/jpg
http://keep4u.ru/full/061218/da8ba8bd49fcb475d3/jpg

все хаски именно в америке ходят на выставки в "натуральном виде", а это не совсем так
ну лично я под "всеми" хасками америки не стала бы подписываться  rolleyes и про то что они выставляются "в натуральном виде" я этого не говорила.  вот ЧТО они используют при помывке своих собак - это вот важно. И у каждого заводчика свой секрет, который  никто никогда не раскроет (я имею ввиду крупные питомники, а не частных владельцев). При этом они тебе назовут реальные марки косметических средств (Плашь Паппи, Олл Системс, Лазер Лайтс и т.д., а про Био-грум они там и не слыхали), да они включают их в состав того, чем моют собак, но помимо этого там еще толпа всякой "нужно дряни". Помыли и вот тебе собака в натуральном виде. Лаки, пудру и пр, уже и не нужно использовать, тогда как у нас этим ой как любят баловаться.
Ариана, я поняла.... у нас с тобой просто разные американские источники  Подмигивающий

Только вот если вернуться к нашим баранам - зачем сравнивать фотки Бумера, одна из которых уже пятилетней давности?Непонимающий

о чем спорим?
а кто-то разве спорил? rolleyes  

Все что не некролог, то реклама!
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 29 Марта 2007, 20:19:12 »

2marishka
я попробую тебе отправить позже, но не уверена что продйет :blush:

2K_C_R
надо заходить чаще на наш форум - тогда информация будет полной (скажу по секрету - еще нет).
так с удовольствием, вот только времени на все форумы не хватает  Показывает язык

Если ты думаешь что эта лекция улучшит мои знания в том что я
вообще я не к этому спросила, тут не было подтекста  Улыбка

его просто помыть забыли, тем не менее второе место в растановке на евро.
ну, места в расстановке не всегда нам говорят о качестве собаки, тем более это были фины в финке и под финским судьей (если я не ошибаюсь)

никуда свою богатую шубу не растеряли, как Невада.
а я сказала что она ее растеряла? какую хорошую зацепку я дала!ночью писать-мысли мешать. это лучше спросить Лайиткипер - как отражаются постоянные тренировки на шерсти собак. я не видела в реале ни тех собак, ни Неваду, а на слово я не верю  Подмигивающий причем, в понятие "богатая шуба" каждый вкладывает свой смысл.

дык она и не стоит, и не торчит, ни на одной из этих двух фоток:
мое фото неудачное, в ринговке запуталась грива, поскольку я не умею ставить его в стойку

Только вот если вернуться к нашим баранам - зачем сравнивать фотки Бумера, одна из которых уже пятилетней давности?Непонимающий
а что, за пять лет качество и тип шерсти разве может поменяться? Подмигивающий  что вижу то говорю -на одном фото его шубка класс, шерсть собаки на втором фото мне совершенно не нравится,
это мое личное мнение excl  

ПС дался тебе это Бумер  Показывает язык  

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 29 Марта 2007, 21:25:24 »

а что, за пять лет качество и тип шерсти разве может поменяться?
Если поменять питание и место жительства...может...да и потом..есть такое понятие как..старение. вроде. У людей тоже волосы с возрастом меняются.

шерсть собаки на втором фото мне совершенно не нравится
просто, наверное, не знаете или не сталкивались, как может выглядет выленившая, вольерная собака...  smiley (чур меня, что называеться - как вспомню..что уже веснААА cheesy )
На второй фотке ИМХО он лысый (может и не доконца). А ость без подшерстка выглядит зачастую длиннее.
Это так же мое мнение. excl  cool  

ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 29 Марта 2007, 23:53:59 »

2Вероника
Если поменять питание и место жительства...может...да и потом..есть такое понятие как..старение.
Вероника, думаю тебе не стоит трудиться мне это обьяснять, вопрос был скорее риторический. Короткая шерсть с возрастом не может стать длинной, итд Подмигивающий

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 30 Марта 2007, 00:36:06 »

Короткая шерсть с возрастом не может стать длинной, итд
я так, свои предположения высказала. Просто знаю как смена корма/витаминов менют качсетво и анешний вид шерсти. Я не ручаюсь за этот случай, ни в клой мере, но просто говорю как ВОЗМОЖНО может быть.  Улыбка

:hello:  

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 30 Марта 2007, 07:39:00 »

Из моего не очень большого опыта проб и ошибок с шампунями, я выяснила, что одни шампуни хорошо моют, но шерсть после них ничем ниподнять, собака выглядит чистой, но какой то приглаженной. Другие шампуни типа Plush Puppy распушают весь подшорсток. Лекго после него собаку готовить к выставке Веселый   Конечно это не только шемпунь делает шерсть красивой, между выставками я чешу своих собак с  лосьеном.  Если есть желание и время, можну любую шерсть сделать красивой Веселый  
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 30 Марта 2007, 09:22:40 »

вот ЧТО они используют при помывке своих собак - это вот важно. И у каждого заводчика свой секрет, который никто никогда не раскроет (я имею ввиду крупные питомники, а не частных владельцев).

Ну почему же не откроют Подмигивающий  В Иннисфрии  не скрывают хитрости подготвки собак. Они действительно не используют пудру/лаки и пр. Так же как и стрижки/тримминг. У них только мытьё и сушка. Чем мыть и как сушить - вот это то как раз и важно...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 09:25:08 от Анна » Записан

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
K_C_R
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 30 Марта 2007, 14:56:14 »

Чем мыть и как сушить - вот это то как раз и важно...
дык, и я про это же! а точный рецепт приготовления средства для мытья не дадут. Приблизительно да, расскажут. Ну и приготовив его, что-то приблизительное и получишь на собе  Веселый
Вообщем нужны добровольцы готовые опробовать на своей собе средства для мытья!  rolleyes  

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 30 Марта 2007, 15:47:37 »

а точный рецепт приготовления средства для мытья не дадут.

Дык, почему не дадут? Все дадут cheesy  

K_C_R
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 30 Марта 2007, 15:51:09 »

QUOTE (K_C_R @ Mar 29 2007, 14:08 )
его просто помыть забыли, тем не менее второе место в растановке на евро.

ну, места в расстановке не всегда нам говорят о качестве собаки,
вон оно как. И зачем тогда большинство владельцев в инфе о своей собаке пишут: 3-е, 4-е место в растановке, 5-е и т.д.?  Улыбка

ПС дался тебе это Бумер
да дело не в Бумере, хотя ничего не имею против этой собаки, очень хороший, да и не каждой собаке дают "Top Producer", хотя мне лично интересна его линия по отцу... но это так, лирическое отступление.

Просто не могу понять смысл сравнивать фото многолетней давности. Одно дело, когда, например, фотка снималась осенью, а потом выставочная фотка - весной. Еще можно пообсуждать. но тут ... 5 лет прошло! Кобель вообще уже старый на сегодняшний день, и сомневаюсь что его вяжут.

Но вот мое мнение, если просто сравнивать эти два снимка: кобель в "зимней" шубе, в процессе линьки, видно что мало подшерстка.

2Ариана
мне кажется мы немного зафлудили темку  rolleyes
Я поизучаю тот материал, который ты мне прислала, и думаю, что можем подискутировать на эту тему в Москве, когда я приеду на моно.

K_C_R
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 30 Марта 2007, 15:51:41 »

Все дадут
дадут или уже дали?!

K_C_R
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 30 Марта 2007, 15:52:48 »

2Анна
может потом обменяемся рецептиками?  rolleyes  

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 30 Марта 2007, 15:52:58 »

Мне дали

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 69
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC