пс а в Питере уже прошли лекции с "биогрум" по груммингу ?
какая осведомленность!!! надо заходить чаще на наш форум - тогда информация будет полной (скажу по секрету - еще нет).
Если ты думаешь что эта лекция улучшит мои знания в том что я
возможно не в курсе
, то разочарую. Эту лекцию я организовываю не лично для себя (чтоб быть в курсе), а для наших питерских владельцев СЕС. Я даже туда не пойду, я то уже давно в курсе...
все зависит от суки
естественно
покажи собак, которым "отбивают грязь палкой" и она так смотрится
на евро доге-2006 были. жалко тебя там не было

Я с питомником этих собак очень много и тесно общалась. Видела как они готовят собак к выставке (я надеюсь ты не буквально восприняла фразу "отбивать палками грязь"

). Собе не то чтобы шерсть "поставили", его просто помыть забыли, тем не менее второе место в растановке на евро. А собаки тоже вольерные, с каждодневными тренировками и никуда свою богатую шубу не растеряли, как Невада.
правильная шерсть не может "стоять\торчать"
дык она и не стоит, и не торчит, ни на одной из этих двух фоток:
http://keep4u.ru/full/070319/1a20ee5743f753f877/jpghttp://keep4u.ru/full/061218/da8ba8bd49fcb475d3/jpgвсе хаски именно в америке ходят на выставки в "натуральном виде", а это не совсем так
ну лично я под "всеми" хасками америки не стала бы подписываться

и про то что они выставляются "в натуральном виде" я этого не говорила. вот ЧТО они используют при помывке своих собак - это вот важно. И у каждого заводчика свой секрет, который никто никогда не раскроет (я имею ввиду крупные питомники, а не частных владельцев). При этом они тебе назовут реальные марки косметических средств (Плашь Паппи, Олл Системс, Лазер Лайтс и т.д., а про Био-грум они там и не слыхали), да они включают их в состав того, чем моют собак, но помимо этого там еще толпа всякой "нужно дряни". Помыли и вот тебе собака в натуральном виде. Лаки, пудру и пр, уже и не нужно использовать, тогда как у нас этим ой как любят баловаться.
Ариана, я поняла.... у нас с тобой просто разные американские источники
Только вот если вернуться к нашим баранам - зачем сравнивать фотки Бумера, одна из которых уже пятилетней давности?

о чем спорим?
а кто-то разве спорил?