|
YELENA
|
 |
« Ответ #540 : 10 Апреля 2009, 08:20:15 » |
|
ЦинтаврА Желаю вам всегда быть первыми! Большое вам спасибо HELENA Надеюсь, что не за горами тот день, когда тут появится сообщение, что Николас - собака №1!!!! Вот это было бы здорово, но нам бы немного повзослеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELENA
|
 |
« Ответ #541 : 10 Апреля 2009, 09:27:56 » |
|
но нам бы немного повзослеть  К сожалению, молодость быстро проходит, мальчики становятся серьёзными, рассудительными, а так хочется, чтобы еще подурачился подольше....но.... Так что не торопитесь, все успеете, получайте удовольствие от приятных моментов жизни, набирайтесь опыта, хорошейте, а мы ждём новых успехов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmeliya
|
 |
« Ответ #542 : 10 Апреля 2009, 16:50:56 » |
|
Результат - ВЫШЕ всяких похвал!!! Николас - фаворит! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #543 : 11 Апреля 2009, 06:03:06 » |
|
Аmeliya Большое спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #544 : 11 Апреля 2009, 06:05:29 » |
|
К сожалению, молодость быстро проходит Вот уж точно сказано, не в бровь а в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #545 : 11 Апреля 2009, 21:10:17 » |
|
Вот последняя фоторгафия Николоса с его ВОВ  , но это не профессиональная, какая есть пока, профессиональную выложу позже когда мы ее получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #546 : 11 Апреля 2009, 21:38:08 » |
|
как удобно на подиум собаку ставить! не надо хендлеру в позе огородной стоять, чтобы собаку поставить в стойку. Николас - чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #547 : 12 Апреля 2009, 06:17:42 » |
|
Лариса, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #548 : 12 Апреля 2009, 11:59:18 » |
|
YELENA у вас в Америке и вправду всегда так красиво, подиумы, всегда табличка есть с надписью и эксперт рядом, цветы... А у нас тока табличка с местом...и все...иногда экперта можно попросить встать рядом для фото ПОЗДРАВЛЯЮ НИК КРАСАВЧИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #549 : 12 Апреля 2009, 19:36:54 » |
|
YELENA у вас в Америке и вправду всегда так красиво, подиумы, всегда табличка есть с надписью и эксперт рядом, цветы... А у нас тока табличка с местом...и все...иногда экперта можно попросить встать рядом для фото ПОЗДРАВЛЯЮ НИК КРАСАВЧИК! Спасибо Вероника! Нет не всегда у нас цветы и подиумы, все зависит от выстакок. а вот судьи фотографируются с выбранными собаками всегда и таблички постоянно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #550 : 12 Апреля 2009, 20:24:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIBERIJA
|
 |
« Ответ #551 : 12 Апреля 2009, 20:37:12 » |
|
YELENA ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Николас и Вы так красиво смотретесь  , цветы и фотография....ммм мне так понравилось, буду теперь с нетерпением ждать профессиональное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #552 : 13 Апреля 2009, 01:35:22 » |
|
Елена какой же Николас красавчик!!! Желаю ему стать лучьшей собакой в Америке!! Вика, спасибо вам большое, лучшей собакой Америки это вряд ли  что бы быть лучшей нужно иметь топ профессионального хенделера + постоянно ездить по всем крупным выставкам в разных штатах  Я сама выставляю Николоса и не езжу дальше Аризоны и иногда Северной Калифорнии  , это для меня хобби, а не цель в жизни, для меня Николас и так топ собака и бест ин шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #553 : 13 Апреля 2009, 01:38:09 » |
|
Алина, спасибо за ваши поздравления, нам очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #554 : 13 Апреля 2009, 02:07:44 » |
|
Вот последняя фоторгафия Николоса с его ВОВ  , но это не профессиональная, какая есть пока, профессиональную выложу позже когда мы ее получим  классная фотка, как и собакин  Ник все шире и шире, вид такой серьезный стал! Лена, молодец! респект как хендлеру, Ника держишь одним мизинчиком, смотрится очень элегантно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|