Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:39:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 69
  Печать  
Автор Тема: Выставки В Америке  (Прочитано 112400 раз)
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 04 Января 2009, 02:29:54 »

YELENA
несмотря на то, что я наверное узнала эту супер-новость первой и мы уже пообщались по мейлу,
Лена я от души хочу поздравить тебя и Ника с таким удачным годом, и избранием его в лучшие хаски!
я знаю, как для тебя важны эти приятным моменты, и что Ник добился таких высот, я уверена - дальше больше, ведь с таким бридером и хозяйкой по-другому просто невозможно!  да-да kiss
мы верим в Вас и мы "держим пальчики" за вас здесь всей нашей стаей!
пс привет стес и дени от родни  rolleyes

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 04 Января 2009, 04:05:55 »

ARCTIC MAGIC
Марианна
Огромное вам спасибо, эта победа была для  нас приятной неожиданностью Веселый
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 05 Января 2009, 18:45:14 »

On Sunday show, Trillium Blue’s Czar Nikolas -  BOB   kiss he won against 40 dogs: 4 specials top dogs in America and also beat Red Red Wine -  Eukanuba winner in this year.  Веселый
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 05 Января 2009, 18:58:26 »

On Sunday show, Trillium Blue’s Czar Nikolas -  BOB   kiss he won against 40 dogs: 4 specials top dogs in America and also beat Red Red Wine -  Eukanuba winner in this year.  Веселый
Экануба прошлого года уже Улыбка
Да и спешалы уже прошлогодние - пора самим в 20-ку!

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 06 Января 2009, 07:43:03 »

Экануба прошлого года уже
Да и спешалы уже прошлогодние - пора самим в 20-ку!
Согласна, Eukanuba была 3 недели назад и уже в прошлом, а вот Westmenistr  еще предстоит Веселый и лучшие 5 собак с прошлого года туда приглашены Веселый
А что касается топ 25 собак Америки, поживем увидим, времени у нас предостаточно, собаке еще и 2х лет  нет Веселый

Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 07 Января 2009, 02:46:18 »

а вот Westmenistr  еще предстоит  и лучшие 5 собак с прошлого года туда приглашены
Елена Вы тоже будете участвовать с своей собакой в Westmenistr ?

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 07 Января 2009, 06:57:43 »

Елена Вы тоже будете участвовать с своей собакой в Westmenistr ?
Нет, Нора, мы в Нью Йорк  не едем, меня с работы  не отпускают.
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 08 Января 2009, 03:22:09 »

Нет, Нора, мы в Нью Йорк  не едем, меня с работы  не отпускают.
Жаль, но ссылочку на сие действие киньте потом плиз, очень интересно глянуть результаты.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 08 Января 2009, 06:35:50 »

Все результаты и так же видео всех пород будет вот на этом сайте Веселый
http://www.westminsterkennelclub.org/2009/show/info.html
huskyhaven
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #444 : 09 Января 2009, 04:34:11 »

Лена, поздравляю тебя, Джона, и нашего брателлу (по папе, маме и другим предкам) Николаса с таким ПРЕКРАСНЫМ результатом!   Поздравляю   как я рад!  как я рад!  как я рад! аплодисменты аплодисменты круто круто Уверена, что его победа-результат твоей ОГРОМНОЙ работы и работы Лиз Де Мартино!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты Обнимаю, целую, скучаю.  kiss  Ки-Уэст -замечательное место во Флориде, но в океане купался только ребенок. Мы спасовали... Надеюсь на скорую встречу. Я теперь без работы и возможно вскоре навещу тебя, Лео и Брэдли. Потому что с ними одна столько водки не выпью. rolleyes Веселый

"Жить нужно так, будто идешь по тоннелю с фонариком на вытянутой руке- идешь к свету, но никогда его не достигнешь"
 С. Прокофьев
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 09 Января 2009, 07:36:02 »

Марина, спасибо за поздравления Веселый
Буду рада с тобой увидется, да и Лео наверное по тебе соскучался. Приезжай в мае, будут 4 большие выставки и Хаски спешалти от нашего клуба, в общем щёте 6 выставок за 5 дней и все мэйджеры Веселый Будет много собак, да и водки попем после выставок  хи-хи
huskyhaven
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 10 Января 2009, 00:31:00 »

Марина, спасибо за поздравления Веселый
Буду рада с тобой увидется, да и Лео наверное по тебе соскучался. Приезжай в мае, будут 4 большие выставки и Хаски спешалти от нашего клуба, в общем щёте 6 выставок за 5 дней и все мэйджеры Веселый Будет много собак, да и водки попем после выставок  хи-хи
Бедный Лео!!! До мая они с Брэдли сопьются!!!  хи-хи хи-хи хи-хи А в какие именно выходные  в мае будет Ваша спешалти и как записать на нее собаку?   А в сентябре Вы с Джоном на националке будете? Может быть лучше там вместо водки икры поесть и "маргариты" попить? да-да хи-хи
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 00:40:00 от huskyhaven » Записан

"Жить нужно так, будто идешь по тоннелю с фонариком на вытянутой руке- идешь к свету, но никогда его не достигнешь"
 С. Прокофьев
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 10 Января 2009, 06:55:56 »

Спешалти 21 мая ( будем делать 2е выставки в один день ) а потом с 22 по 25 будут еще 4 выставки, всегда мэйджеры. Веселый Будет много собак Веселый На спешалти пока не записывают, как начнут дам тебе знать если хочешь. За заявки будет отвечать Лора Аткинсен.
На Националку собираемся, пока, но если Ник вылиняет как в прошлый раз, без слез не взглянешь хи-хи, то нет смысла его выставлять, разве что "маргариты" попить приехать хи-хи
huskyhaven
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 10 Января 2009, 23:51:15 »

Спешалти 21 мая ( будем делать 2е выставки в один день ) а потом с 22 по 25 будут еще 4 выставки, всегда мэйджеры. Веселый Будет много собак Веселый На спешалти пока не записывают, как начнут дам тебе знать если хочешь. За заявки будет отвечать Лора Аткинсен.
На Националку собираемся, пока, но если Ник вылиняет как в прошлый раз, без слез не взглянешь хи-хи, то нет смысла его выставлять, разве что "маргариты" попить приехать хи-хи
Зато питье маргариты никому не мешает! Беспроигрышное мероприятие!  Веселый А Ник после его победы в номинации уже никого своей красотой не удивит  rolleyes , раз за него вся Америка голосовала. Может быть лучше Вы с Ником к нам на водку и Националку в мае прилетите? да-да хи-хи

С. Прокофьев
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 11 Января 2009, 03:35:48 »

Веселый  раз за него вся Америка голосовала.  да-да хи-хи

А, что даёт это голосование? Приглашение на Westmenistr ?

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 69
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC