|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #435 : 04 Января 2009, 02:29:54 » |
|
YELENAнесмотря на то, что я наверное узнала эту супер-новость первой и мы уже пообщались по мейлу, Лена я от души хочу поздравить тебя и Ника с таким удачным годом, и избранием его в лучшие хаски! я знаю, как для тебя важны эти приятным моменты, и что Ник добился таких высот, я уверена - дальше больше, ведь с таким бридером и хозяйкой по-другому просто невозможно! мы верим в Вас и мы "держим пальчики" за вас здесь всей нашей стаей! пс привет стес и дени от родни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #436 : 04 Января 2009, 04:05:55 » |
|
ARCTIC MAGIC Марианна Огромное вам спасибо, эта победа была для нас приятной неожиданностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #437 : 05 Января 2009, 18:45:14 » |
|
On Sunday show, Trillium Blue’s Czar Nikolas - BOB  he won against 40 dogs: 4 specials top dogs in America and also beat Red Red Wine - Eukanuba winner in this year. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #438 : 05 Января 2009, 18:58:26 » |
|
On Sunday show, Trillium Blue’s Czar Nikolas - BOB  he won against 40 dogs: 4 specials top dogs in America and also beat Red Red Wine - Eukanuba winner in this year.  Экануба прошлого года уже  Да и спешалы уже прошлогодние - пора самим в 20-ку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #439 : 06 Января 2009, 07:43:03 » |
|
Экануба прошлого года уже Да и спешалы уже прошлогодние - пора самим в 20-ку! Согласна, Eukanuba была 3 недели назад и уже в прошлом, а вот Westmenistr еще предстоит  и лучшие 5 собак с прошлого года туда приглашены  А что касается топ 25 собак Америки, поживем увидим, времени у нас предостаточно, собаке еще и 2х лет нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #440 : 07 Января 2009, 02:46:18 » |
|
а вот Westmenistr еще предстоит и лучшие 5 собак с прошлого года туда приглашены Елена Вы тоже будете участвовать с своей собакой в Westmenistr ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #441 : 07 Января 2009, 06:57:43 » |
|
Елена Вы тоже будете участвовать с своей собакой в Westmenistr ? Нет, Нора, мы в Нью Йорк не едем, меня с работы не отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #442 : 08 Января 2009, 03:22:09 » |
|
Нет, Нора, мы в Нью Йорк не едем, меня с работы не отпускают. Жаль, но ссылочку на сие действие киньте потом плиз, очень интересно глянуть результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #444 : 09 Января 2009, 04:34:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #445 : 09 Января 2009, 07:36:02 » |
|
Марина, спасибо за поздравления  Буду рада с тобой увидется, да и Лео наверное по тебе соскучался. Приезжай в мае, будут 4 большие выставки и Хаски спешалти от нашего клуба, в общем щёте 6 выставок за 5 дней и все мэйджеры  Будет много собак, да и водки попем после выставок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #446 : 10 Января 2009, 00:31:00 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 00:40:00 от huskyhaven »
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #447 : 10 Января 2009, 06:55:56 » |
|
Спешалти 21 мая ( будем делать 2е выставки в один день ) а потом с 22 по 25 будут еще 4 выставки, всегда мэйджеры.  Будет много собак  На спешалти пока не записывают, как начнут дам тебе знать если хочешь. За заявки будет отвечать Лора Аткинсен. На Националку собираемся, пока, но если Ник вылиняет как в прошлый раз, без слез не взглянешь  , то нет смысла его выставлять, разве что "маргариты" попить приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #448 : 10 Января 2009, 23:51:15 » |
|
Спешалти 21 мая ( будем делать 2е выставки в один день ) а потом с 22 по 25 будут еще 4 выставки, всегда мэйджеры.  Будет много собак  На спешалти пока не записывают, как начнут дам тебе знать если хочешь. За заявки будет отвечать Лора Аткинсен. На Националку собираемся, пока, но если Ник вылиняет как в прошлый раз, без слез не взглянешь  , то нет смысла его выставлять, разве что "маргариты" попить приехать Зато питье маргариты никому не мешает! Беспроигрышное мероприятие!  А Ник после его победы в номинации уже никого своей красотой не удивит  , раз за него вся Америка голосовала. Может быть лучше Вы с Ником к нам на водку и Националку в мае прилетите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #449 : 11 Января 2009, 03:35:48 » |
|
А, что даёт это голосование? Приглашение на Westmenistr ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|