Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:39:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69
  Печать  
Автор Тема: Выставки В Америке  (Прочитано 112400 раз)
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 19 Марта 2007, 06:33:39 »

2Леди Усман
2Викуся
2marishka
2Влада Цицак
2Lorelei
2Ариана
Огромное спасибо за поздравления,  но Саша была только второй в субботу и резерв в воскресение, ХА-ХА почти выиграла Веселый  Да и шоу было не большим.
Она  не заслужила первого места оба дня, в воскресение судья выбрал собаку 4 лет уже заматеревшую, а Саше хотя и 21 мес., веглядит как щенок. Она очень медленно взрослеет, думаю годам к 3. Улыбка
В следующие выходные едем в San Francisco, далеко 7 часов на машине. Но там места красивые, постараюсь пофотографировать, я никогда не была на этой ваставке, будет интересно 50 + собак. Было бы классно выиграть с Алексом и закончить его чемпионство. Конкуренция будет хорошая. Веселый А там уж как получится.
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 19 Марта 2007, 06:56:09 »

2Lorelei
вот поэтому все эти штуки для груминга такие дорогие

Не секрет, дорого это как Непонимающий К примеру в европе самый дорогой балончик 30 евро
Конечно не секрет:
Щетки-расчестки разные от $10 и до 50 в зависимости от качества, а их нужно как минимуь 5 зазных видов
Шампунь (Plush Puppy) 1 литр (концентрированный 1х10) - $32
Блич шампунь (Plush Puppy) 1 литр (концентрированный 1х10) - $32
Средство для поднятия шерсти и ухода (Ruffout) 2  литра - $50
Лосьен для шерсти для каждодневного пользования $35 - 1 литр (концентрированный 1х3)
Blow driy крем(Plush Puppy) 105 грамм баночка, правда концентрированный 1 столовая ложка на 250 воды -$15
Shine and comb для окончательного груминка, что бы шерсть на солнце блестела 250грам -$15
Короче все подсчитать дорого получается.
А как у вас на  все это хозяйсто цены?

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 19 Марта 2007, 07:10:34 »

2Ариана
Елена, наверняка вы знаете Ch Am\Can Chrisdon Distant Tunder (Boomer)
его фотка, домашняя http://keep4u.ru/full/070319/2c550533a264d5f16d/jpg
ее сделал мой друг из испании, который был в питомнике крисдон в 2005
и Бумер на выставке http://keep4u.ru/full/070319/1a20ee5743f753f877/jpg
очень вероятно, что тут щипка (а может стрижка) + шерсть явно поставлена
словно две разные собаки... 
К сожалению никогда не слышала об этой собаке.
А по поводу стришки полностью согласна, на первой фотке и на второй как две разные собаки, но тот кто это делал сразу видно не в первый раз, уж больно аккуратненько. По первой фотке никогда бы не сказала, что чемпион, страшненький Веселый
Зато на второй выглядит хорошо, после просмотра обоих фоток, явная стришка и очень качественная.
Вот как раз про это я и говорила! Вы нашли 100% подтверждение!
А как вам понравился 9 месячный шенок - чемпион?
Кстати на обоих выставках ничего не занял, не только ВОВ, но и ВОS и выступил достаточно посредственно. Остаюсь при своем мнение, что давать чемпионство щенкам не правильно!!!!!

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 19 Марта 2007, 14:43:40 »

К примеру в европе самый дорогой балончик 30 евро.

Хм...мы купили самый дорогой баллончик в Польше за 90 евро cheesy  

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 19 Марта 2007, 16:50:40 »

будет интересно 50 + собак. Было бы классно выиграть с Алексом и закончить его чемпионство. Конкуренция будет хорошая.
действительно очень интересно выставляться (и еще более приятно получать отличный результат) в сильной конкуренции. для меня в плане показа моей собаки самое интересное шоу было на мировой в познане. 23 собаки-юниора в нашем классе из самых самых известных шоу-питомников, УДАЧИ Алексу !!! Улыбка

Щетки-расчестки разные от $10 и до 50 в зависимости от качества

у нас от 5 долл (норм. качество, но не супер) до 80 долл за проф. от ALL SYSTEMS например.

Шампунь (Plush Puppy) 1 литр (концентрированный 1х10) - $32

Био Грумм у нас стоит примерно также. По ценам в зоошопах, например ПИНЧЕР и МАРКВЕТ:
мои 2 любимые шампуня (250 мл) 10-15 долл,
пенка биогрум 25 долл
шоу фут (спрей для лап) 24 долл
пудра от биогрум (здесь самая дешевая, но имхо самая плохая) 17 долл
антистатик от 8 долл
побелка-спрей от Ring 5  25 долл, 250 мл
расчески от 5 долл и выше
пуходерки (приличного качества) от 13 долл

на мировой в польше брала bodyfier - 33 евро
спрей для блеска - 35 евро Веселый  

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 19 Марта 2007, 17:26:50 »

2YELENA
К сожалению никогда не слышала об этой собаке
в Европе его знают очень многие, некоторыми бридерами его кровь очень ценится (и его имя в родословной считается вери гуд). сам Бумер из Канады, вот его достижения  Улыбка
http://www.infodog.com/brag/dogpage/WP78978401.htm
его кеннел пейдж  http://members.aol.com/dmvroom/index.htm

обратите внимание на имена в каталогах, возможно и у вас есть его дети. насколько я знаю, в Канаде и Америке этот кобель очень активно вяжется, и он даже считается хорошим производителем. одно время его линия меня очень интересовала, я детально изучала его потомков в разных концах света Улыбка но сейчас я к нему ровно дышу  Подмигивающий некоторые его дети, полученные на европейских суках уже подросли, и...

Елена, расскажу вам случай, прозошедший на монопородке в Испании, это кажется был 2002 год, Аликанте. К испанцам был приглашен на судейство эксперт-бридер\породник питомника Aatuk's (я не помню точно Канада или Америка). До ринга некто ХХХ нашептал этому эксперту, что все испанские собаки стриженные  cheesy  да, некоторые делают это (но конечно же не все!), в испании много линий хаски с натуральной короткой плюшевой шерстью. Так вот, этот эксперт практически всем собакам, поставил оценку "muy bueno", то есть "очень хорошо", потому как он думал, что видит стриженную шерсть, он "срубил" всех отличных собак. После "шоу" был перекур в баре, и мои друзья услышали от этого эксперта, что их собака импорт из Канады (имеет натур. короткую шубку) супер как хороша и она лучшая, но он вынужден поставить ему "оч. хор", потому что он явно стрижен.... Мой друг, хозяин этой собаки, услышал эту речь и был так возмущен, что после перекура он взял эту собаку и пошел к эксперту, с просьбой публично показать в каком месте его собака стрижена, и потрогать ее. Эксперт сказал - мне не надо трогать, я вижу что он стрижен, в свою очередь хозяин собаки начал настаивать показать где, и вокруг уже собралось много зрителей. Эксперт стал смотреть внимательно и трогать шубу собаки... после чего он публично извинился, сказав что он ошибся, это видел президент испанского CEPN (клуб эспаньол перрос нордикос), но увы оценки уже были получены, и хаски не пошли на бесты монопордки.....

А как вам понравился 9 месячный шенок - чемпион?
мне если честно он не очень... я понимаю, это фотка (не видно головы, груди, постава конечностей) но движение на фото совсем не супер...

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 20 Марта 2007, 06:24:26 »

2Ариана
на мировой в польше брала bodyfier - 33 евро
спрей для блеска - 35 евро 
Ну и цены, просто чума, что в Европе, что в России, прямо не могу поверить в полном ШОКЕ!!!
Bodyfier в Америке 17 баков за 423 милилитра или 16 oz.  Получается, что Америка более дешовая Веселый
Жаль, что ваши друзья не выиграли Грустный Что судьи так поступают верю, слышала подобные истории не раз Грустный

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Марта 2007, 16:44:29 »

Для начинающих расскажите каких, 5 минимум, расчесок надо? У нас только 3 и еще одну покупать собираемся. Хотя про наши не скажешь, что они для грумминга. Обычные вшигонялки. cheesy  Веселый
Если можно с фотками.

Прочитала и поняла, что у нас для выставки есть самый минимум. smiley  

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 20 Марта 2007, 16:49:41 »

2Викуся

Лучше приходите на выставку. И мы вам все  наглядно покажем.  Подмигивающий

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 20 Марта 2007, 21:42:57 »

2Викуся
главное что есть собака Веселый  

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Марта 2007, 22:13:30 »

2Анна
 на выставки ходили рассматривать средства для груминга, теперь будем обращать внимание на расчески.

2Snegurochka
Эт точно cheesy

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 21 Марта 2007, 00:53:06 »

Для начинающих расскажите каких, 5 минимум, расчесок надо? У нас только 3 и еще одну покупать собираемся.
зачем??? я прекрасно готовлю собаку только двумя щетками...  rolleyes  Подмигивающий  хотя вообще то это офф
Если можно с фотками.
у меня на сайте в рус. версии есть и фотки

ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 21 Марта 2007, 01:47:02 »

2YELENA
Получается, что Америка более дешовая biggrin.gif
ну, по средствам для ухода за собаками, которые производятся в америке - точно Подмигивающий

Жаль, что ваши друзья не выиграли sad.gif
да конечно, они были очень огрочены, ведь монопородки в испании проводятся только 2 раза в год, и "монопородный" САС один из обязательных для получения Sp Ch (он делается очень очень сложно и долго) зато они не раз выигрывали Евро и Мировые, как в классе так и ВОВ  Веселый  Показывает язык  

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 21 Марта 2007, 06:24:18 »

2Викуся
Те шетки - расчески, что я пользуюсь не из самых дорогих, скорее наоборот Веселый и совершенно не супер,
так что я согласна с АННА, лучше сходите на выстаку и наглядно посмотрите и пощупаете, а то по фоткам не очень то выберешь.

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 21 Марта 2007, 06:29:39 »

2Snegurochka
Согласна,
главное что есть собака 
И не столь важно как дорого вы купили расчестки, важнее как вы ими умеете пользоваться Веселый

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC