|
YELENA
|
 |
« : 23 Февраля 2007, 06:15:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраля 2007, 08:22:37 » |
|
2YELENA ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :tup: А сколько у вас групп? Никак не могу понять? http://keep4u.ru/full/070223/b0e5b7663b8783e87e/jpg - вот на этой фотке последняя собака, что за порода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля 2007, 05:52:03 » |
|
2Демон и Габи Спасибо большое. Это не настоящая выставка, но выиграть группу всеровно приятно, тем более среди 26 собак различных пород. Вообще рабочая группа 28 собак, но двух пород не было. последняя собака, что за порода? Вроде как на длинношерстную таксу похожа, но я не особо сильна в маленьких собачках, кто то из собак игрушек. Здесь наверное те же 8 групп, как и в России:спортивная, охотничья, рабочая, терьеры, игрушки, не спортивные, служебные и группа собак не вошедшая в предидущие группы типа Tibetan Mastiff и т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #3 : 02 Марта 2007, 01:57:28 » |
|
Поздравляю!!!!!! Здесь наверное те же 8 групп, как и в России:спортивная, охотничья, рабочая, терьеры, игрушки, не спортивные, служебные и группа собак не вошедшая в предидущие группы типа Tibetan Mastiff и т. не, в системе FCI 10 групп 1-пастухи, овчарки 2-молосы, шнауцеры 3-терьеры 4-таксы 5- примитив 6- гончие 7-легавые 8-ретриверы 9-декорация 10 борзые Есть еще 11 группа - это породы не признанные FCI А есть еще система UCI там вроде пять групп, но я точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2007, 06:54:24 » |
|
2Влада Цицак Никогда бы не подумала, что такая разница в группах. А какая же группа хасок? Неужели примитив называется? Ну это надо же так назвать В Америке как то лучше звучит - рабочая!!! Следующие фотки будут после выходных из Аризоны. Поедем на 2 дня, будет тепло до +25С. Собак будет где то до 30, но всеровно жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #5 : 02 Марта 2007, 19:15:38 » |
|
2YELENA Поздравляю с победой!!! Алекс классно выглядит!!!! А какая же группа хасок? Неужели примитив называется? Ну, да типо шпицеобразные и другие примитивные породы. В смысле ближе всех к природе , а значит самые натуральные. В Америке как то лучше звучит - рабочая!!! В России тоже в принципе все понимают , что хаски рабочие собаки, но на выставках нам не дают рабочего класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2007, 07:56:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта 2007, 03:58:32 » |
|
2YELENA Хорошо бежим!!!! :tup: Фотки у вас в беге классно получаются. А победителей фоток нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта 2007, 06:31:04 » |
|
Сучка, которая вторая на фотке выиграла. Выигравший кобель не попал в кадр, это щенок 9 месяцев нашего бридера, который стал чемпионом после 5 выставок. Во что он вырастет не известно, но уже будет чемпионом не зависимо от произошедших с ним изменений. Я често говоря не понимаю почему судьи дают стать чемпионами щенкам в этом возрасте. У кого-нибуть есть соображения на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #9 : 08 Марта 2007, 14:23:04 » |
|
QUOTE (YELENA Следующие фотки будут после выходных из Аризоны. Поедем на 2 дня, будет тепло до +25С. Собак будет где то до 30, но всеровно жду с нетерпением. [/QUOTE] У Вас собаки, при такой температуре сильно шерсть сбрасывают? Вы даете какие нибудь добавки для шерсти?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2007, 14:26:22 от Влада Цицак »
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2007, 07:47:42 » |
|
Мои собаки линяют два раза в год не зависимо от температуры, где то в ноябре и мае, а в остальное время выглядят хорошо. Я даю им витамины для шерсти, это - Missing Link. Каждый день по столовой ложке, мешаю с сырыми яйцами, это у нас завтрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #11 : 13 Марта 2007, 17:34:01 » |
|
2YELENA У кого-нибуть есть соображения на эту тему. Лично мне тоже не понятно, как в щенке можно углядеть чемпиона.  Собака может вырасти ещё более супер, а может к примеру разболтаться или развалиться, как минимум.  Я думаю, что чемпионство вообще надо давать только после 2,5 или 3 лет, когда собака полностью уже сформировалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта 2007, 06:55:14 » |
|
2Lorelei чемпионство вообще надо давать только после 2,5 или 3 лет, когда собака полностью уже сформировалась. Полностью с вами согласна, у нас сейчас выставляются щенки чемпионы, вот посмотрим, что из них вырастет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта 2007, 06:14:59 » |
|
Давно хочу спросить, подстригают ли усы у выставочных собак в России. В Америке почти все подстригают, говорят морда выглядит больше и у многих собак появляются черные усы на белых мордах. Я никак не могу на это решиться, какая же это собака без усов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|