defa
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 23 Июля 2012, 21:19:57 » |
|
а какая интрига?
явно не про мужей ой девчонки))) ну вы вообще... А кто тут главный интриган?
|
|
|
|
Я НЕ КАРЕГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ И НАХОДЯТСЯ ВЫШЕ ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ.
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июля 2012, 21:21:02 » |
|
 Конкурс двойников Мэрилин Монро. Как будто сама Мэрилин сошла с небес...
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июля 2012, 21:21:36 » |
|
тада про кабачки? та хоть и про них! в холодильнике - мышь повесилась... у меня в холодильнике мыши негде вешаться, все забито собачьими мясом и рыбой
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июля 2012, 21:22:07 » |
|
Раньше сил хватало порисовать, пошить, сделать что-нибудь, а сейчас как будто сдули... Вроде и время есть, а - ни фига...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #20 : 23 Июля 2012, 21:23:00 » |
|
 Конкурс двойников Мэрилин Монро. Как будто сама Мэрилин сошла с небес... мамачки...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июля 2012, 21:23:52 » |
|
Зачем??? Полно же тем не о чём!! Заглядывать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #22 : 23 Июля 2012, 21:24:27 » |
|
Раньше сил хватало порисовать, пошить, сделать что-нибудь, а сейчас как будто сдули... Вроде и время есть, а - ни фига... Надо, шоб стимул какой пришел. Для начала, например, записаться в бассейн и заставить себя ходить туда 3 раза в неделю по утрам на самый ранний сеанс. Глядишь, и собранность появится, и дела пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
defa
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 23 Июля 2012, 21:24:42 » |
|
 Конкурс двойников Мэрилин Монро. Как будто сама Мэрилин сошла с небес... скорее из гроба восстала....
|
|
|
|
Я НЕ КАРЕГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ И НАХОДЯТСЯ ВЫШЕ ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ.
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #24 : 23 Июля 2012, 21:25:19 » |
|
тада про кабачки? та хоть и про них! в холодильнике - мышь повесилась... у меня в холодильнике мыши негде вешаться, все забито собачьими мясом и рыбой Последний кабачок был отдан вчера собакам  Мясо собачье тоже на исходе - жду привоза, рыба кончилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июля 2012, 21:25:24 » |
|
ну дык эта бабья ни о чем. можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #26 : 23 Июля 2012, 21:26:06 » |
|
Мясо собачье тоже на исходе - жду привоза, рыба кончилась... где территориально? могу поделицца, еси чо.
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #27 : 23 Июля 2012, 21:26:29 » |
|
Иди, мальчик, иди... А подглядывать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #28 : 23 Июля 2012, 21:26:52 » |
|
я писать не буду, буду просто читать 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июля 2012, 21:27:52 » |
|
Мясо собачье тоже на исходе - жду привоза, рыба кончилась... где территориально? могу поделицца, еси чо. Да, не, спасибо.  Надо просто доехать за рыбкой, а мясо вроде на неделе должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|