Anni
|
 |
« : 23 Июля 2012, 21:03:57 » |
|
Девушки, приглашаю на посиделки. Тема ни о чём конкретном и обо всём, что нас волнует. Хочется выговориться или поговорить о детях, кухне, доме, работе, вспомнить детство и т.д.? Эта тема для вас! Семечки, чай с пряниками - кому что нравится. 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июля 2012, 21:05:56 » |
|
Прикольненько хаски есть ..хочется любви теперя 
|
|
|
|
|
|
|
defa
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2012, 21:07:55 » |
|
И про мужей?))
|
|
|
|
Я НЕ КАРЕГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ И НАХОДЯТСЯ ВЫШЕ ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ.
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля 2012, 21:08:33 » |
|
И про мужей?))
Да ради Бога
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #4 : 23 Июля 2012, 21:09:36 » |
|
не интиресна. нужна интрига 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июля 2012, 21:10:37 » |
|
не интиресна. нужна интрига  У кого интрига есть? Давайте её сюда!
|
|
|
|
|
|
|
defa
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 23 Июля 2012, 21:11:24 » |
|
а какая интрига?
|
|
|
|
Я НЕ КАРЕГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ И НАХОДЯТСЯ ВЫШЕ ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ.
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #7 : 23 Июля 2012, 21:12:18 » |
|
а какая интрига?
явно не про мужей
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июля 2012, 21:14:17 » |
|
Спасибо за приглашение! 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2012, 21:16:33 » |
|
Я вот сижу сейчас в ремонте, убираться не хочу, в холодильнике - мышь повесилась... А делать ничего не хочу... Вроде бы время есть, чтобы чем-то полезным заняться (половина детей - на даче, вторая половина - где-то носится), а вот не могу себя заставить ... или захотеть... Короче жизненные силы куда-то делись... как вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #10 : 23 Июля 2012, 21:17:13 » |
|
а какая интрига?
явно не про мужей Про мужей кстати опасно, прочитает, вот потом и будет интрига...
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июля 2012, 21:17:39 » |
|
Спасибо за приглашение!  Рада видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #13 : 23 Июля 2012, 21:18:58 » |
|
Я вот сижу сейчас в ремонте, убираться не хочу, в холодильнике - мышь повесилась... А делать ничего не хочу... Вроде бы время есть, чтобы чем-то полезным заняться (половина детей - на даче, вторая половина - где-то носится), а вот не могу себя заставить ... или захотеть... Короче жизненные силы куда-то делись... как вернуть?
у меня тоже ремонт, правда, уже 3 года как жизненные силы все не посещают  осилили только комнату, и то не до конца... коридор до сих пор в бетоне. 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #14 : 23 Июля 2012, 21:19:18 » |
|
а если почитают-а там не по мужей......это будет ппц....  тада про кабачки?  так безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|