Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #75 : 23 Июля 2012, 23:00:56 » |
|
А у меня их четверо и всем угодить -офигеешь, готовить кому что нравится - у плиты умрешь... А сходятся они все - на макарончиках... Тоже мясо, рыбу - и так приготовишь и сяк - ну один разок может съедят, а дальше...
У нас с сестрой трое на двоих - у меня один и у нее двое... Та же фигня... Не знаешь, что приготовить ну что ж вы девчонки..пацанов всех распугали ..надо ж их приманить. так веселее  на рецепты мало кто клюнет  Чтоб мужиков приманить - это фотки в купальниках тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #76 : 23 Июля 2012, 23:01:18 » |
|
ну..так часто бывает  Алёнка, сколько лет доче?
11 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #77 : 23 Июля 2012, 23:02:30 » |
|
А у меня их четверо и всем угодить -офигеешь, готовить кому что нравится - у плиты умрешь... А сходятся они все - на макарончиках... Тоже мясо, рыбу - и так приготовишь и сяк - ну один разок может съедят, а дальше...
У нас с сестрой трое на двоих - у меня один и у нее двое... Та же фигня... Не знаешь, что приготовить ну что ж вы девчонки..пацанов всех распугали ..надо ж их приманить. так веселее  на рецепты мало кто клюнет  Чтоб мужиков приманить - это фотки в купальниках тогда))) во 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #78 : 23 Июля 2012, 23:05:22 » |
|
Алёнка, сколько лет доче?
11 лет  Веселый возраст начинается А на фотографии - две сестры 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #79 : 23 Июля 2012, 23:12:08 » |
|
Ща вспомнилось: я когда дочкой беременная была, стояла у окошка (оно на школу выходило) и смотрела как детки с родителями на выпускной собирались, и там некоторые мамки с колясками были . А я стояла и плакала, потому что посчитала, что когда у дочери будет выпускной, мне уже будет полтос...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #80 : 23 Июля 2012, 23:12:49 » |
|
да уж, возраст веселый  все такие умные становятся резко в 11 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #81 : 23 Июля 2012, 23:14:09 » |
|
Ща вспомнилось: я когда дочкой беременная была, стояла у окошка (оно на школу выходило) и смотрела как детки с родителями на выпускной собирались, и там некоторые мамки с колясками были . А я стояла и плакала, потому что посчитала, что когда у дочери будет выпускной, мне уже будет полтос...
ну вот ..а мне наоборот нихто не верит шо я мама ейная  хотя мне далеко не 18
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #82 : 23 Июля 2012, 23:14:45 » |
|
да уж, возраст веселый  все такие умные становятся резко в 11 лет  о да... У меня старшему осенью 14, сейчас более-менее нормально можно с ним общаться, а до этого - козлил...
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #83 : 23 Июля 2012, 23:15:20 » |
|
да уж, возраст веселый  все такие умные становятся резко в 11 лет  о да... У меня старшему осенью 14, сейчас более-менее нормально можно с ним общаться, а до этого - козлил... мой вообще с отцом живет а мы с Викусей 2 девушки...и 4 собаки
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #84 : 23 Июля 2012, 23:15:45 » |
|
ну вот ..а мне наоборот нихто не верит шо я мама ейная  хотя мне далеко не 18 Это ж хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #85 : 23 Июля 2012, 23:16:15 » |
|
да уж, возраст веселый  все такие умные становятся резко в 11 лет  Это не то слово. Племяшке в августе уже 15 будет, а племяшу - 11... Вот это веселуха... Старшая еще козлит периодически, а младший уже начинает тоже. Еще и мой 7милетний на них смотрит и тоже пытается...
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #86 : 23 Июля 2012, 23:18:05 » |
|
моя мне жОнихов подыскивает и себе заодно присматривает  у моего брата на свадьбе 3 года назад мы с ней вместе поймали один букет....что бы это значило 
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #87 : 23 Июля 2012, 23:20:16 » |
|
да уж, возраст веселый  все такие умные становятся резко в 11 лет  Это не то слово. Племяшке в августе уже 15 будет, а племяшу - 11... Вот это веселуха... Старшая еще козлит периодически, а младший уже начинает тоже. Еще и мой 7милетний на них смотрит и тоже пытается... А у меня это без остановки и перерывов на отдых  Зато я уже в этом плане можно сказать закалённая в боях...
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #88 : 23 Июля 2012, 23:21:36 » |
|
моя мне жОнихов подыскивает и себе заодно присматривает  у моего брата на свадьбе 3 года назад мы с ней вместе поймали один букет....что бы это значило  Заботливая девочка А с букетом - интересно 
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #89 : 23 Июля 2012, 23:28:44 » |
|
Ну если , ни о чем , то и мои мысли... Мы приехали из-под Геленджика, ( Отдыхали во время наводнения), и знаете, что поразило? Отдыхающие из затопленных поселков переезжали в наш, и местные сразу взвинтили цену на все. Мы пытались оставлять матпомощь в магазинах, в кафе, а местные - набить свой карман, нажиться на беде соседей, земляков. Цинично заявляя, что им на эти деньги потом весь год жить. Говорят, большое видится на расстоянии. Страна рыдала у телевизоров, а там в день траура был грандиозный салют - тыс. на 200., т.к. одна местная диаспора отмечала день рождения...
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
|