Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 18:57:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3469   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бабье царство.Посиделки  (Прочитано 2427322 раз)
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #75 : 23 Июля 2012, 23:00:56 »

А у меня их четверо и всем угодить -офигеешь, готовить кому что нравится - у плиты умрешь... А сходятся они все - на макарончиках... Тоже мясо, рыбу - и так приготовишь и сяк - ну один разок может съедят, а дальше...
У нас с сестрой трое на двоих - у меня один и у нее двое... Та же фигня... Не знаешь, что приготовить

ну что ж вы девчонки..пацанов всех распугали ..надо ж их приманить. так веселее  хи-хи

на рецепты мало кто  клюнет  Грустный
Чтоб мужиков приманить - это фотки в купальниках тогда)))

Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-СИБИРСКИЕ ХАСКИ И ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН

« Ответ #76 : 23 Июля 2012, 23:01:18 »

а у меня хомячиха родила... Шокирован huh huh
Брала 2-х парней...а через месяц, при тщательном осмотре оказались разнополые... huh huh

Терь я хомячья бабка...Кто-нить выращивал когда-нить хомячат? поделитесь опытом

ну..так часто бывает  хи-хи хи-хи хи-хи

Алёнка, сколько лет доче?

11 лет  Улыбка
Алёнка
Ветеран

« Ответ #77 : 23 Июля 2012, 23:02:30 »

А у меня их четверо и всем угодить -офигеешь, готовить кому что нравится - у плиты умрешь... А сходятся они все - на макарончиках... Тоже мясо, рыбу - и так приготовишь и сяк - ну один разок может съедят, а дальше...
У нас с сестрой трое на двоих - у меня один и у нее двое... Та же фигня... Не знаешь, что приготовить

ну что ж вы девчонки..пацанов всех распугали ..надо ж их приманить. так веселее  хи-хи

на рецепты мало кто  клюнет  Грустный
Чтоб мужиков приманить - это фотки в купальниках тогда)))

во
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

« Ответ #78 : 23 Июля 2012, 23:05:22 »

Алёнка, сколько лет доче?

11 лет  Улыбка

Веселый возраст начинается   Веселый

А на фотографии - две сестры  да-да

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше  свои ножи при себе...

Anni
Ветеран

« Ответ #79 : 23 Июля 2012, 23:12:08 »

Ща вспомнилось: я когда дочкой беременная была, стояла у окошка (оно на школу выходило) и смотрела как детки с родителями на выпускной собирались, и там некоторые мамки с колясками были . А я стояла и плакала, потому что посчитала, что когда у дочери будет выпускной, мне уже будет полтос...

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше  свои ножи при себе...

Алёнка
Ветеран

« Ответ #80 : 23 Июля 2012, 23:12:49 »

да уж, возраст веселый  прости все такие умные становятся резко в 11 лет  хи-хи
Алёнка
Ветеран

« Ответ #81 : 23 Июля 2012, 23:14:09 »

Ща вспомнилось: я когда дочкой беременная была, стояла у окошка (оно на школу выходило) и смотрела как детки с родителями на выпускной собирались, и там некоторые мамки с колясками были . А я стояла и плакала, потому что посчитала, что когда у дочери будет выпускной, мне уже будет полтос...

ну вот ..а мне наоборот нихто не верит шо я мама ейная  хи-хи хотя мне далеко не 18
Anni
Ветеран

« Ответ #82 : 23 Июля 2012, 23:14:45 »

о да... У меня старшему осенью 14, сейчас более-менее нормально можно с ним общаться, а до этого - козлил...

Алёнка
Ветеран

« Ответ #83 : 23 Июля 2012, 23:15:20 »

о да... У меня старшему осенью 14, сейчас более-менее нормально можно с ним общаться, а до этого - козлил...

мой вообще с отцом живет  smiley
а мы с Викусей 2 девушки...и 4 собаки
Anni
Ветеран

« Ответ #84 : 23 Июля 2012, 23:15:45 »

ну вот ..а мне наоборот нихто не верит шо я мама ейная  хи-хи хотя мне далеко не 18

Это ж хорошо!

Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #85 : 23 Июля 2012, 23:16:15 »

Это не то слово.
Племяшке в августе уже 15 будет, а племяшу - 11... Вот это веселуха...
Старшая еще козлит периодически, а младший уже начинает тоже. Еще и мой 7милетний на них смотрит и тоже пытается...

Алёнка
Ветеран

« Ответ #86 : 23 Июля 2012, 23:18:05 »

моя мне жОнихов подыскивает и себе заодно присматривает  хи-хи
у моего брата на свадьбе 3 года назад мы с ней вместе поймали один букет....что бы это значило  хи-хи
Anni
Ветеран

« Ответ #87 : 23 Июля 2012, 23:20:16 »

Это не то слово.
Племяшке в августе уже 15 будет, а племяшу - 11... Вот это веселуха...
Старшая еще козлит периодически, а младший уже начинает тоже. Еще и мой 7милетний на них смотрит и тоже пытается...

А у меня это без остановки и перерывов на отдых   заморочился  хи-хи Зато я уже в этом плане можно сказать закалённая в боях...

Anni
Ветеран

« Ответ #88 : 23 Июля 2012, 23:21:36 »

моя мне жОнихов подыскивает и себе заодно присматривает  хи-хи
у моего брата на свадьбе 3 года назад мы с ней вместе поймали один букет....что бы это значило  хи-хи

Заботливая девочка  Улыбка
А с букетом - интересно  хи-хи

СЕРАЯ МЫШЬ
Ветеран

« Ответ #89 : 23 Июля 2012, 23:28:44 »

Ну если , ни о чем , то и мои мысли... Мы приехали из-под Геленджика, ( Отдыхали во время наводнения), и знаете, что поразило? Отдыхающие из затопленных поселков переезжали в наш, и местные сразу взвинтили цену на все. Мы пытались оставлять матпомощь в магазинах, в кафе, а местные - набить свой карман, нажиться на беде соседей, земляков. Цинично заявляя, что им на эти деньги потом весь год жить. Говорят, большое видится на расстоянии.  Страна рыдала у телевизоров, а там в день траура был грандиозный салют - тыс. на 200., т.к. одна местная диаспора отмечала день рождения...

Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3469   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,29825.75.html