KY6
|
 |
« Ответ #51735 : 27 Октября 2017, 21:18:26 » |
|
Напросись в гости к его родителям.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #51736 : 27 Октября 2017, 21:27:03 » |
|
да вот надо:))) думаю, дойдем мы до этого однажды а то неприятно, когда не зная меня уже считают, что я не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #51737 : 27 Октября 2017, 21:27:29 » |
|
Чет вспомнила... У меня в юности знакомый был, работал на АЗЛК. А там как раз очень много слабослышащих работало. Это ж на производительность никак не влияет, стоят себе за конвеером, машинки клепают. Так вот этот мой приятель подружился с одним парнем в его отделе и основные жесты выучил, мог довольно сносно с ним общаться. И вот сидят они в метро, едут домой после работы, друг напротив друга и жестами общаются. Заходит в вагон толпа футбольных болельщиков, видать после матча едут, шумят, радуются. Увидели этих двух. Подходит один к Сереге, приятелю моему (они ж наглые, когда толпой) и начинает ему громким криком и жестами объяснять, что вот мяч (руками крутит, ногой как бы пинает), вот команда (тоже жестами показывает), типа они победили, ура. И все это громко и по несколько раз повторяет. Жестикулирует, губами выводит, в общем - распинается. Минуты две так объяснял, пока поезд ехал. Потом замолчал, как раз станция была, а Серега ему так спокойно говорит: Да я понял, молодцы, чо!  Весь вагон просто упал от смеха! До сих пор вспоминаем этот случай, ржем )
|
|
|
|
|
|
|
anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс
|
 |
« Ответ #51738 : 27 Октября 2017, 23:04:54 » |
|
|
|
|
|
-Пессимист: всё плохо! -Оптимист: всё будет ещё хуже! 
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #51739 : 28 Октября 2017, 07:07:55 » |
|
Большой, блин, мальчик уже, но мнение родителей для него важно, етить его. Так дальше и будет. Миль пардон, но "постель придется делить со свекровью", Вам оно надо?... То есть, это будет тотальное вмешательство во всю вашу жизнь. От как приготовить до - как воспитывать ребенка. Ну и постоянное сравнивание кухни, внешности, поведения и прочего. Как следствие - испорченные нервы и отношения и - развод, если до этого вообще дойдёт. У вас там что, нормальные ребята перевелись, как вид?...
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #51740 : 28 Октября 2017, 09:21:58 » |
|
да не, там, тьфу-тьфу, не так все запущено:))) родители отдельно живут, особо к нему не лезут. В кулинарной битве я выиграла уже. Так по жизни ни разу не сравнивал пока ни с кем. Просто осуждения со стороны боится, хоть и говорит каждый раз, что ему пофиг, что другие думают. Но все равно каждый взгляд и каждую улыбку на свой счет принимает, что якобы все на него смотрят, над ним смеются. А в остальном он замечательный, среди слышащих таких еще поискать:)
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #51741 : 28 Октября 2017, 10:06:53 » |
|
Гы. Ты ему про свои комплексы расскажи. Пусть пожалеет и поплачет. 
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс
|
 |
« Ответ #51742 : 28 Октября 2017, 10:25:33 » |
|
|
|
|
|
-Пессимист: всё плохо! -Оптимист: всё будет ещё хуже! 
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #51743 : 28 Октября 2017, 10:35:53 » |
|
пожалейте психотерапевта 
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #51744 : 04 Ноября 2017, 22:39:57 » |
|
Еду сегодня на курсы, ничче не помню, половину не знаю, на домашку забила, разве что видео с жестами с прошлого раза глянула перед сном вчера. И тут за сорок минут до занятия в вотсапе препод радует, что сегодня зачет  Опрос показал, что я не одна такая умная, которая ниче не повторяла ибо то лень, то времени нет, нас таких почти вся группа. Но зачет никто не отменял. Разбили нас по группам, дали список слов и 10 минут на подготовку, еще 5 на то, чтоб название придумать. Пока мы думали, все "цветочки" и "солнышки" уже расхватали, а словарный запас сильно ограничен. В итоге одна девочка пошутила, мол может "33 коровы"? Посмеялись, начали дальше думать, а время-то поджимает. В итоге так и назвались  Ну и начали нас по одному вызывать на расстрел к доске, дают по пять слов и надо их за 30 секунд показать. Каждый правильный ответ - балл команде. Победителям приз - коробка печенья. Вот реально, принцип "не знал, но вспомнил" с перепугу работает очень хорошо  А печенье вкусное было
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #51746 : 15 Ноября 2017, 06:20:11 » |
|
Девочки, а кто-нибудь вигну выращивал?
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Evseeva
Новичок

|
 |
« Ответ #51747 : 15 Ноября 2017, 16:14:42 » |
|
Привет, девочки. Можно к вам?) а то я тут недавно, никого не знаю
|
|