Кася и Бая
|
 |
« Ответ #180 : 24 Июля 2012, 01:12:44 » |
|
А у нас в этом году виноград какой-то... скудный.... а сорт-то винный!!! Обидно однако...
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #181 : 24 Июля 2012, 01:14:20 » |
|
А у нас в этом году виноград какой-то... скудный.... а сорт-то винный!!! Обидно однако...
у нас замерз виноград в этом году  не ожидала Кубань морозов...
|
|
|
|
 Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #182 : 24 Июля 2012, 01:15:50 » |
|
У нас лето не очень, дождей много, ночи холодные, так что виноград будет так... чуток совсем. не ожидала Кубань морозов...
ну, вы ж небось, балованные, не закрываете скорее всего?
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #183 : 24 Июля 2012, 01:16:04 » |
|
Пойду баиньки, завтра на работку. Всем споки! А то Малахова на ночь насмотришься - потом такое приснится... не люблю телек, ацкий ящик.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #184 : 24 Июля 2012, 01:16:32 » |
|
Да нечего там смотреть. Ничего нового... Про то, что надо собак на поводках выгуливать и в намордниках. А то нападают. Вот и обсуждали какие законы ввести. А в конце была тема про собачку, которой придурок один отомстил за задушенного гуся. Уже по телевизору показывали не раз. Но это грустная тема
Значит не буду сматреть, ну их на фиг. А законы пусть вводят, пусть тестирования вводят специальные и для хозов тож, аттестации, я тока рада буду, мы их всех пройдём.  Тока чтоб не за кучу бабок. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #185 : 24 Июля 2012, 01:17:16 » |
|
Пойду баиньки, завтра на работку. Всем споки! А то Малахова на ночь насмотришься - потом такое приснится... не люблю телек, ацкий ящик.
Присоединяюсь  . Ко всему кроме телека 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #186 : 24 Июля 2012, 01:18:06 » |
|
у нас замерз виноград в этом году  не ожидала Кубань морозов... А у нас в Мазгве наоборот - вона на газоне миндаль растёт уж который год и ничего ему не делаеца.  Да, а в Крыму зато инжир вымерз. 
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #187 : 24 Июля 2012, 01:18:35 » |
|
У нас лето не очень, дождей много, ночи холодные, так что виноград будет так... чуток совсем. не ожидала Кубань морозов...
ну, вы ж небось, балованные, не закрываете скорее всего? та вот тож
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #188 : 24 Июля 2012, 01:18:50 » |
|
всё девочки, я - спать.
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #189 : 24 Июля 2012, 01:18:58 » |
|
Вот скажите: чё этим мужикам надо?!...столько красивых, умных, рукодельных одни  ...а оказывается... Тёща говорит зятю, лежащему на диване: —пошёл бы, гвоздь забил на кухне,!  —оно мне надо—оно моё?  ... —пошёл бы обои переклеил!  —оно мне надо—оно моё?  Плюнула тёща, переписала жильё на зятя...проходит полгода...зять лежит на диване. Тёща: —ну теперь-то чего тебе не хватает?  Зять: —оно те надо? оно твоё?... 
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #190 : 24 Июля 2012, 01:19:07 » |
|
У нас лето не очень, дождей много, ночи холодные, так что виноград будет так... чуток совсем.
Алён, а у нас на даче винограда полно. Мои грят, когда осень хорошая тёплая выпадает - тогда он вызревает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #191 : 24 Июля 2012, 01:20:25 » |
|
Да нечего там смотреть. Ничего нового... Про то, что надо собак на поводках выгуливать и в намордниках. А то нападают. Вот и обсуждали какие законы ввести. А в конце была тема про собачку, которой придурок один отомстил за задушенного гуся. Уже по телевизору показывали не раз. Но это грустная тема
Значит не буду сматреть, ну их на фиг. А законы пусть вводят, пусть тестирования вводят специальные и для хозов тож, аттестации, я тока рада буду, мы их всех пройдём.  Тока чтоб не за кучу бабок.  точно-точно) а то найдут де выжать с народа)
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #192 : 24 Июля 2012, 01:21:03 » |
|
Вот скажите: чё этим мужикам надо?!...столько красивых, умных, рукодельных одни  ...а оказывается... Тёща говорит зятю, лежащему на диване: —пошёл бы, гвоздь забил на кухне,!  —оно мне надо—оно моё?  ... —пошёл бы обои переклеил!  —оно мне надо—оно моё?  Плюнула тёща, переписала жильё на зятя...проходит полгода...зять лежит на диване. Тёща: —ну теперь-то чего тебе не хватает?  Зять: —оно те надо? оно твоё?...  
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #193 : 24 Июля 2012, 01:21:24 » |
|
Тёща говорит зятю, лежащему на диване: то плембрак однако. Оно, если не поддерживать, совершенно чудно вымирает. Валяется, потом с "тоски" бухать начинает и потом дохнеть. Это вырожденная порода  И явление временное. Главное такое в дом по глупости да жалости не притащить...
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #194 : 24 Июля 2012, 01:21:44 » |
|
у нас замерз виноград в этом году  не ожидала Кубань морозов... А у нас в Мазгве наоборот - вона на газоне миндаль растёт уж который год и ничего ему не делаеца.  Да, а в Крыму зато инжир вымерз.  смена климата однако...
|
|
|
|
|
|
|
|