kalitka
|
 |
« Ответ #165 : 24 Июля 2012, 00:57:23 » |
|
скучно с вам.. пошёл спать а ты где есть сам? повесь хоть фото! 
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #166 : 24 Июля 2012, 00:58:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #167 : 24 Июля 2012, 00:58:38 » |
|
Вот ловкачи Веселый А вино грузинское тоже продается? хи-хи вино мне как-то грузинский таксист продавал. не разливное-домашнее, а именно бутылочное  а в магазине не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #168 : 24 Июля 2012, 00:58:53 » |
|
Я уже и знать забыла, что есть Боржоми... все есентуки да новотерская.
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #169 : 24 Июля 2012, 00:59:17 » |
|
а то завтра не перечитать будет хи-хи хи-хи хи-хи а что тогда на работе делать??
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #170 : 24 Июля 2012, 00:59:35 » |
|
А я сырниками с вареньем малиновым.
а из минералки мне больше всиво Рычал-Су понравилась.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #171 : 24 Июля 2012, 01:00:41 » |
|
ща ХФ рухнет от нашего царства 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #172 : 24 Июля 2012, 01:00:46 » |
|
а это хоть кто?
Да в опщем то никто, но..  Там еще народ был...Ну из тех кто при делах...Дык вот паобещали что будет трындец собаководам...Асобина заводчикам собачек...И по ходу особена в Питере и окреснастях...  А так то в целом ничо..  А какой иминна трындец, ну расскажи вкраце, а то малахова мы не сморим  вот видео.. http://www.1tv.ru/videoarchive/49675
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #173 : 24 Июля 2012, 01:01:36 » |
|
Много- много лет назад моя мама привела со стройки брошенного там пса -колли. Она работала мастером, собаку работяги подкармливали, у кого, что после обеда останется- водичкой разбавят, хлеба накрошат. А потом она услышала разговор: к зиме откормим, съедим, а шкуру на шапку. И привела домой. Он грязный, тощий, шкура в колтунах, взрослый, характер - загадка. Скажу честно, мы были не в восторге. А у нас жил попугай- любимец мужа. Только муж входил в дом - попугай летел к нему , садился на плечо и " общался". И вот столпились мы в коридоре, без особого восторга разглядываем бродягу, попугай летит...Пес в прыжке его ловит и проглатывает...голодный был.Мама понимает, что вести ей пса назад через весь город, и не жилец он на стройке-то. Я готова завести в эту минуту 10 попугаев для любимого мужа. Муж справился с эмоциями, вздохнул, и сказал: " Попугая не вернешь, пусть остается". Пес прожил у нас 12 лет. А когда умер- муж плакал...
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #174 : 24 Июля 2012, 01:03:00 » |
|
Вот ловкачи Веселый А вино грузинское тоже продается? хи-хи вино мне как-то грузинский таксист продавал. не разливное-домашнее, а именно бутылочное  а в магазине не смотрела. Муж на Дорогомиловском рынке вино берет, изабеллка домашняя - вещь 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #175 : 24 Июля 2012, 01:05:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #176 : 24 Июля 2012, 01:08:34 » |
|
блииин, придёца сматреть, терпеть нимагу малаховых всяких 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #177 : 24 Июля 2012, 01:10:49 » |
|
Муж на Дорогомиловском рынке вино берет, изабеллка домашняя - вещь круто завтра с вином приходите на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #178 : 24 Июля 2012, 01:11:17 » |
|
блииин, придёца сматреть, терпеть нимагу малаховых всяких  Да нечего там смотреть. Ничего нового... Про то, что надо собак на поводках выгуливать и в намордниках. А то нападают. Вот и обсуждали какие законы ввести. А в конце была тема про собачку, которой придурок один отомстил за задушенного гуся. Уже по телевизору показывали не раз. Но это грустная тема
|
|
|
|
 Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #179 : 24 Июля 2012, 01:12:27 » |
|
Муж на Дорогомиловском рынке вино берет, изабеллка домашняя - вещь круто завтра с вином приходите на форум  нету, кончилось 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
|