John.К
|
 |
« Ответ #150 : 24 Июля 2012, 00:46:00 » |
|
Иди, иди!! Тут тети взрослые о своем о наболевшем... Нечего тебе тут уши греть, дите! Я пожалуй погрею.
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #151 : 24 Июля 2012, 00:47:19 » |
|
Иди, иди!! Тут тети взрослые о своем о наболевшем... Нечего тебе тут уши греть, дите! Я пожалуй погрею. смотри не перегрейся
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #152 : 24 Июля 2012, 00:47:31 » |
|
Я с этой темой никак спать не уйду..Уже умылась и в пижаме сижу..никак от вас не уйти))
А я вот даже умыться не успеваю  .. Баночки косметицкие перед собой выставила и сижу строчу, пулеметчица блин, и всеравно не успеваю  ... я пока мыла поилку хомячковую 2 страницы настрочили...боюсь уже спать идти...думаю завтра устану перечитывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #153 : 24 Июля 2012, 00:48:03 » |
|
Да что ж вы к ночи шашлычки-макарончики  ...пошла перекусить под посты 
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
Lilya
Новичок

Анту
|
 |
« Ответ #154 : 24 Июля 2012, 00:49:08 » |
|
Приходит муж домой. Жена ему - Кран сломался, сделай а? Муж -Я че слесарь, что ли? На второй день жена -Лампочка перегорела, сделай.... Муж -Я че электрик, что ли? Третий день жена -Ножка у стола отвалилась........ муж -Я че плотник, что ли? На четвертый день приходит домой кран отремонтирован, лампочка вкручена, ножка у стола прикручена муж _ -Ты слесаря, плотника и электрика вызывала? жена - Не, соседа попросила. Он все и сделал. муж -Сколько взял? Жена -Сказал, либо спой, либо сама знаешь чего.... муж -И че ты пела? жена -А я че пивица, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #155 : 24 Июля 2012, 00:49:21 » |
|
Да что ж вы к ночи шашлычки-макарончики  ...пошла перекусить под посты  а мне даже поесть нечего!!!!!!! боржомчику выпью
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
honda
Пользователь

Мои красотули))))))))
|
 |
« Ответ #156 : 24 Июля 2012, 00:50:15 » |
|
: Да что ж вы к ночи шашлычки-макарончики  ...пошла перекусить под посты  и правильно,нельзя спать на голодный желудок 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #157 : 24 Июля 2012, 00:51:19 » |
|
а мне даже поесть нечего!!!!!!! боржомчику выпью буржуи! у нас боржом по 80 рублей в магазине!
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #158 : 24 Июля 2012, 00:51:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #159 : 24 Июля 2012, 00:52:51 » |
|
а мне даже поесть нечего!!!!!!! боржомчику выпью буржуи! у нас боржом по 80 рублей в магазине! А нам муж из Беларуси припер 
|
|
|
|
|
|
|
honda
Пользователь

Мои красотули))))))))
|
 |
« Ответ #160 : 24 Июля 2012, 00:54:07 » |
|
с вами хорошо,но завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #161 : 24 Июля 2012, 00:55:13 » |
|
А нам муж из Беларуси припер Показывает язык а у нас в магазине белорусских продуктов как раз продаётся 
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #162 : 24 Июля 2012, 00:56:37 » |
|
скучно с вам.. пошёл спать
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #163 : 24 Июля 2012, 00:56:45 » |
|
А нам муж из Беларуси припер Показывает язык а у нас в магазине белорусских продуктов как раз продаётся  Вот ловкачи  А вино грузинское тоже продается?  А там оно дешевле ... Я сейчас мебель смотрю беларусскую, хочу оттуда привезти.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #164 : 24 Июля 2012, 00:57:17 » |
|
а это хоть кто?
Да в опщем то никто, но..  Там еще народ был...Ну из тех кто при делах...Дык вот паобещали что будет трындец собаководам...Асобина заводчикам собачек...И по ходу особена в Питере и окреснастях...  А так то в целом ничо..  А какой иминна трындец, ну расскажи вкраце, а то малахова мы не сморим 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
|