John.К
|
 |
« Ответ #135 : 24 Июля 2012, 00:39:23 » |
|
Ребенок! Иди уже спать! Детское время кончилось! йа на другом континенте тут другое время!! И Я НЕ РЕБЁНОК!
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #136 : 24 Июля 2012, 00:40:03 » |
|
Ну и я свои 5 копеек................
В Украине, так называемая "баклажанная икра" Баклажаны запечь целыми в духовке (зубочистка или спичка должна легко входить). Снять с них кожу и порезать кубиками. С помидоров снять кожу и так же порезать кубиками. Добавить репчатый лук нашинкованный, посолить и заправить все подсолнечным маслом. На любителя, можно поперчить. 2 баклажана 3 помидора 1 луковица масло подсолнечное (ну как в салаты льют, не много) а вообще, кому че нравится, кто то помидор побольше, кто то баклажан.Чуть не забыла, это хомячится холодным.
вкуснее вместо луковицы добавлять чеснок, а из зелени кинзу, украсить листиком базилика... очень вкусное холодное блюдо к горячему шашлыку.
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #137 : 24 Июля 2012, 00:40:08 » |
|
о Док...проснулся...Не сомневалась, что отпишешься здесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #139 : 24 Июля 2012, 00:40:53 » |
|
Ишшо один анекдот на ту ж тему... тот же расклад, весьма не молодые муж и жена. Она - а помнишь как мы с тобой гуляли? А помнишь как за амбаром целовались? А как ты меня к соседскому плетню прижимал... хоть бы сейчас на свидание с тобой сбегать бы... а давай как буд-то у нас свидание! Он - ну лады, давай в 9. Время 12 ночи, злой дед приходит домой и видит жену: -.....!....!!!!....! я, как дурак, проторчал со свиданьем ентим, а ты тут сидишь!!!! ....!!!! - а меня как будто мама не пустила 
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #140 : 24 Июля 2012, 00:41:14 » |
|
Да в опщем то никто, но.. Там еще народ был...Ну из тех кто при делах...Дык вот паобещали что будет трындец собаководам...Асобина заводчикам собачек...И по ходу особена в Питере и окреснастях... А так то в целом ничо.. типа собачья ювеналка?  все это уже было...
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #141 : 24 Июля 2012, 00:41:33 » |
|
о Док...проснулся...Не сомневалась, что отпишешься здесь..
Были самнения у меня чесна сказать...Были....Не без этава.... 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #142 : 24 Июля 2012, 00:41:58 » |
|
Я с этой темой никак спать не уйду..Уже умылась и в пижаме сижу..никак от вас не уйти))
А я вот даже умыться не успеваю  .. Баночки косметицкие перед собой выставила и сижу строчу, пулеметчица блин, и всеравно не успеваю  ... А у3 меня Кира сегодня на прогулке схапала ьворону-подранка на глазах у мамаши с детями... Хана тож подсобила... А мамаша ворону хвать и с собой унесли спасать.. Неудобно конечно было, но меня больше волновало, чтобы Кира угомонилась и вняла наконец команде "ко мне"  ... А про Малахова... Док, ну нинада о грустном... У нас вот например ТСЖЭ в доме...
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #143 : 24 Июля 2012, 00:42:17 » |
|
Будешь здеся старшим.... rolleyes и главным??
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #144 : 24 Июля 2012, 00:42:29 » |
|
Ребенок! Иди уже спать! Детское время кончилось! йа на другом континенте тут другое время!! И Я НЕ РЕБЁНОК! Иди, иди!! Тут тети взрослые о своем о наболевшем... Нечего тебе тут уши греть, дите!
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #146 : 24 Июля 2012, 00:43:07 » |
|
Пойду, ..., челюсть надену!  сразу история вспомнилась (недавно, вроде, рассказывала её..) о том, как парень в похмелье зашёл к другу-панку и попросил вынести стакан водички. ну, тот вынес, жаждущий выпил и только допив до дна заметил там челюсть дедушки друга  Сижу, салат жую, читаю себе, а тут... фии... 
|
|
|
|
 Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
honda
Пользователь

Мои красотули))))))))
|
 |
« Ответ #147 : 24 Июля 2012, 00:44:08 » |
|
А мы уже за половину кур в окрестностях заплатили,они как нарочно нам на встречу выбегают. их, наверное, к вам специально запускают, чтобы на рынок не носить)) А мы уже за половину кур в окрестностях заплатили своих лучше заведите! Они хорошие! ну вот достроимся и наверное заведем,теперь с хасенком уж точно в город не переедешь,ему там грустно будет,да и нам как то полюбилось в деревне,красотища. Особенно лето,вышел шашлычок на ужин пожарил и голова о готовке не болит
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #148 : 24 Июля 2012, 00:45:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #149 : 24 Июля 2012, 00:45:43 » |
|
Всем доброго времени суток! Хорошая темка такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|