Anni
|
 |
« Ответ #120 : 24 Июля 2012, 00:32:52 » |
|
ой, бабоньки, пришлось сегодня попить муженьку любимому кровушку по случаю такому, что все достало уже, хоца романтики, вечер при свечах, комплиментов и ты.ды. Покричала, поплакала, губы подула и успокоилась, думала все безрезультатно и пошла собак чесать во двор. А тут прилетает мне бумажный самолетик, а в нем приглашение погулять!  повел меня выгуливать, пиво с фисташками на лавочке около реки пили, а на обратном пути зашли в цветочный магазин и мне муж розочку очень красивую купил, лимонного цвета, махровую! представляете?! что ж я дура молча-то столько времени сидела и переживала, что ухаживания закончились, давно пора было скандал закатить  Но все хочется как-то чтоб сам догадался, а не выпрашивать ласку-то А я и намекала, и открыто говорила, никак... Хотя раньше ведь мог что-нибудь сделать: я в роддоме на сохранении лежала, а он мне шарик купил, к нему корзиночку с цветами маленькую прицепил и мне в окошко ... Ваще было...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #121 : 24 Июля 2012, 00:33:15 » |
|
смарели Малахова? а это хоть кто?
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
Новичок

Анту
|
 |
« Ответ #122 : 24 Июля 2012, 00:33:39 » |
|
Ну и я свои 5 копеек................
В Украине, так называемая "баклажанная икра" Баклажаны запечь целыми в духовке (зубочистка или спичка должна легко входить). Снять с них кожу и порезать кубиками. С помидоров снять кожу и так же порезать кубиками. Добавить репчатый лук нашинкованный, посолить и заправить все подсолнечным маслом. На любителя, можно поперчить. 2 баклажана 3 помидора 1 луковица масло подсолнечное (ну как в салаты льют, не много) а вообще, кому че нравится, кто то помидор побольше, кто то баклажан.Чуть не забыла, это хомячится холодным.
|
|
|
|
|
|
|
honda
Пользователь

Мои красотули))))))))
|
 |
« Ответ #123 : 24 Июля 2012, 00:33:48 » |
|
Доброй ночи,можно к вам?  А мы уже за половину кур в окрестностях заплатили,они как нарочно нам на встречу выбегают. А на счет сил-девочки ну вы что все расклеились,соберитесь,на улице лето,солнышко и вообще мир прекасен 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #124 : 24 Июля 2012, 00:33:52 » |
|
Уже умылась и в пижаме сижу..никак от вас не уйти)) а я умылась, и роллов заказала. сидим, ждём..  Эта , тетки... cool Влезу в ваш тусняк, смарели Малахова?? Чо по ходу трындец все таки прийдет в плане содержания собачек??? Подмигивающий Веселый Веселый а чё там с собачками за нововведения?
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #125 : 24 Июля 2012, 00:35:34 » |
|
А мы уже за половину кур в окрестностях заплатили,они как нарочно нам на встречу выбегают. их, наверное, к вам специально запускают, чтобы на рынок не носить))
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #126 : 24 Июля 2012, 00:35:54 » |
|
А я и намекала, и открыто говорила, никак... о! анекдот вспомнила. Муж и жена, уже сильно в годах, в койке. она - а помнишь, как раньше ты меня целовал? он - крякнул потянулси, чмокнул ее значит она - а помнишь, как ты меня нежно покусывал за шейку... он встает и уходит -ты куда?!!! Пойду, ..., челюсть надену!
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #127 : 24 Июля 2012, 00:36:52 » |
|
А мы уже за половину кур в окрестностях заплатили своих лучше заведите! Они хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #128 : 24 Июля 2012, 00:36:57 » |
|
Народ, ну вы налялякали... пока перечитала от кулинарии до дохлых хомяков - успела и слюной затечь, и посмеяться и всплакнуть.
В декабре на выставке Кубок Мэра около ринга с хасями устроили выставку хорей... жестокая шутка, однако. Как моя собачка отбегала свое - нинай, но запахами крыши посносило многим сОбам.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #129 : 24 Июля 2012, 00:37:12 » |
|
А я и намекала, и открыто говорила, никак... о! анекдот вспомнила. Муж и жена, уже сильно в годах, в койке. она - а помнишь, как раньше ты меня целовал? он - крякнул потянулси, чмокнул ее значит она - а помнишь, как ты меня нежно покусывал за шейку... он встает и уходит -ты куда?!!! Пойду, ..., челюсть надену! )))))))))
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #130 : 24 Июля 2012, 00:37:25 » |
|
А я и намекала, и открыто говорила, никак... о! анекдот вспомнила. Муж и жена, уже сильно в годах, в койке. она - а помнишь, как раньше ты меня целовал? он - крякнул потянулси, чмокнул ее значит она - а помнишь, как ты меня нежно покусывал за шейку... он встает и уходит -ты куда?!!! Пойду, ..., челюсть надену! Алёнаа!!! Фуу, ужас какой...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #131 : 24 Июля 2012, 00:37:36 » |
|
а это хоть кто? У них небось повтор годовой давности
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #132 : 24 Июля 2012, 00:38:19 » |
|
а это хоть кто?
Да в опщем то никто, но..  Там еще народ был...Ну из тех кто при делах...Дык вот паобещали что будет трындец собаководам...Асобина заводчикам собачек...И по ходу особена в Питере и окреснастях...  А так то в целом ничо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #133 : 24 Июля 2012, 00:38:30 » |
|
а это хоть кто? У них небось повтор годовой давности Ребенок! Иди уже спать! Детское время кончилось!
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
|
|