LedyGerda
|
 |
« Ответ #90 : 20 Июля 2012, 17:30:24 » |
|
Как здорово!!! Очень интересный проект...хотела бы я потом хозяевам щенков дарить такие на память 
|
|
|
|
"Моя душа, обожженная ледяным северным ветром, припорошенная и согретая белым чистым снегом, навсегда принадлежит им - бегущим впереди..."
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #91 : 20 Июля 2012, 22:14:23 » |
|
Как здорово!!! Очень интересный проект...хотела бы я потом хозяевам щенков дарить такие на память  Спасибо за отзыв! Мне кажется, и довольные хозяева щенков могут дарить своим заводчикам такой подарок)
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #92 : 20 Июля 2012, 22:22:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #93 : 20 Июля 2012, 22:54:36 » |
|
Нам пока одной хватит, так что можно исправить. но заказываем точно, уж очень она хороша)
|
|
|
|
Never mind the dog - beware of the owner 
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #94 : 20 Июля 2012, 22:59:36 » |
|
Иван Петович, Юрий Владимирович)) Я эту тему прикрепила к рабочему столу издательства. Потому прошу вас, глубокоуважаемые, пожалеть нашего редактора и вернуться к общепринятой лексике. Боюсь, он уже в словаре ищет слово ж... и несколько мягко говоря недоумевает)) Спасибо за понимание! Сергей, издайте книгу про Ивана Петровича и Юрия Владимировича в картинках. Разойдёться на ура! Они очень редкие экземпляры исследования науки....А Деньги можно отдать на лечение бездомных собак.
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #95 : 21 Июля 2012, 11:07:12 » |
|
Коженовой 1 книжечку обязательно
|
|
|
|
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #96 : 21 Июля 2012, 11:14:32 » |
|
Иван Петович, Юрий Владимирович)) Я эту тему прикрепила к рабочему столу издательства. Потому прошу вас, глубокоуважаемые, пожалеть нашего редактора и вернуться к общепринятой лексике. Боюсь, он уже в словаре ищет слово ж... и несколько мягко говоря недоумевает)) Спасибо за понимание! Сергей, издайте книгу про Ивана Петровича и Юрия Владимировича в картинках. Разойдёться на ура! Они очень редкие экземпляры исследования науки....А Деньги можно отдать на лечение бездомных собак. Про них картинки мало у кого есть.  И мне одну книженцию пожалуйста. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Ксения
Постоялец

п-к "DEMIDOFF"
|
 |
« Ответ #97 : 21 Июля 2012, 13:48:58 » |
|
Танюш плюсай нам еще 5 штук...
|
|
|
|
БФ Царская Роскошь & INNISFREE WE THE PEOPLE & INNISFREE Talverna Margaret &INNISFREE Nancolleth Markable & INNISFREE Matford Vik & БФ Kalipso & БФ Kiss Me Every Day и...Акитенок БФ ГЮДЗУМЭ
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #98 : 21 Июля 2012, 14:18:09 » |
|
Мне 2 экземпляра.
|
|
|
|
|
|
|
Shelist
Новичок

Ненси -девочка моя)
|
 |
« Ответ #99 : 21 Июля 2012, 14:18:24 » |
|
Мне кажется книга будет оочень интересной! Мой муж на днях, как раз искал книгу про Хасей и ничего не нашел( ... так что я точно хочу одну штуку!)
|
|
|
|
|
|
|
Дарья
Постоялец

Лекси Фёстовна моя палевая искорка счастья!***
|
 |
« Ответ #100 : 21 Июля 2012, 17:28:14 » |
|
Мне тоже пожалуйста 1 такой экземплярчик))))
|
|
|
|
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! Gjel Jasmine tea 11.11.2011г Мы вместе уже 1 год*
|
|
|
Katara.
Старожил

Фенюша и Джалюша-элита СВАО
|
 |
« Ответ #101 : 22 Июля 2012, 16:28:57 » |
|
Нам то же одну штуку
|
|
|
|
Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы плакать, покажи ей,что у тебя есть тысячи причин,чтобы улыбаться. Самая породистая Хаски - эта та, которой всё пофигу!
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #102 : 22 Июля 2012, 23:19:24 » |
|
Всех записали в список предзаказов! Спасибо, ребята, за хорошие отзывы и поддержку! Прошу обратить внимание на необходимость озвучивания Ваших ФИО для списка благодарностей в книге. Ну и завтра мы уходим в горы на учет зубров на неделю. Связи не будет. По возращении ждите результатов сбора добрых намерений)) 
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Наталья Кириши
Пользователь

Мы из Свободной Стаи
|
 |
« Ответ #103 : 23 Июля 2012, 08:57:15 » |
|
Очень хочу!!! Запишите на меня один экземпляр!  Емельянова Наталья.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 19:56:20 от Наталья Кириши »
|
|
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не рассеяли, Давайте дружить собаками, Как прежде дружили семьями... 
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #104 : 23 Июля 2012, 09:48:37 » |
|
Моё ФИО: Павел Гаврилов А вы зубров ходите считать напару с хасками? Хаски рюкзаки понесут?
|
|
|
|
|
|
|
|