Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск
|
 |
« Ответ #600 : 03 Марта 2013, 20:47:45 » |
|
Подскажите есть возможность сделать заказ книги. Очень хочется такую книгу получить.
|
|
|
|
Я свято верю, что собака Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком, Она одна придет ко мне!
|
|
|
Настик
|
 |
« Ответ #601 : 11 Марта 2013, 13:37:13 » |
|
Спасибо за прекрасную книгу!!! Муж подарил на 8 марта  Очень понравилась 
|
|
|
|
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #602 : 11 Марта 2013, 13:47:17 » |
|
Спасибо за прекрасную книгу!!! Муж подарил на 8 марта  Очень понравилась  А это не Сапрыкин по фамилии???
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #603 : 11 Марта 2013, 13:48:28 » |
|
Подскажите есть возможность сделать заказ книги. Очень хочется такую книгу получить.
есть возможность. На первой странице номер карты, если вы в России, отправляете на карту 2235 руб. (стоимость книги+почтовые расходы), отписываетесь мне в личку, и я на след.день вам ее отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #604 : 11 Марта 2013, 13:49:02 » |
|
По независимым причинам долго не могла забрать, но наконец то держу в руках!!! Книга великолепная!!!!! Видно что создавалась с душой и с любовью к друзьям мохнатым нашим! Она как путешествие: удивительное и красивое! И которое хочется повторить еще! Спасибо создателям за ваш труд и вдохновение! Спасибо за теплый отзыв!!!))) наконец-то забрала!)))
|
|
|
|
|
|
|
Настик
|
 |
« Ответ #605 : 11 Марта 2013, 23:54:02 » |
|
Спасибо за прекрасную книгу!!! Муж подарил на 8 марта  Очень понравилась  А это не Сапрыкин по фамилии??? Неет, не Сапрыкин  Муж говорит покупал у Михаила в Люберцах 
|
|
|
|
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Ричендос
Новичок

|
 |
« Ответ #606 : 22 Марта 2013, 14:35:22 » |
|
Сергей!Нам друзья(Еремины Наташа и Аня) подарили Вашу книгу. Вы знаете,я ее листала и плакала!!! Она просто класс!!! В полном восторге,так красиво,красочно.Залистала,прочитала раз 20,фотографии необыкновенные,хочу поехать в Карелию со своими хасями.Спасибо за такую книгу!!Придешь с работы-настроения нет,вроде, все плохим кажется,мои мальчишки обступят,оближут,я с ними на диван и книгу в руки- Блейду и Ричу их папу показываю(у Вас есть фотография Реда в книге),да наверно хасятников можно назвать чокнутыми.Спасибо Вам огромное!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #607 : 22 Марта 2013, 15:40:07 » |
|
Сергей!Нам друзья(Еремины Наташа и Аня) подарили Вашу книгу. Вы знаете,я ее листала и плакала!!! Она просто класс!!! В полном восторге,так красиво,красочно.Залистала,прочитала раз 20,фотографии необыкновенные,хочу поехать в Карелию со своими хасями.Спасибо за такую книгу!!Придешь с работы-настроения нет,вроде, все плохим кажется,мои мальчишки обступят,оближут,я с ними на диван и книгу в руки- Блейду и Ричу их папу показываю(у Вас есть фотография Реда в книге),да наверно хасятников можно назвать чокнутыми.Спасибо Вам огромное!!  Это Вам спасибо за такой отзыв))) Очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #608 : 29 Марта 2013, 10:40:01 » |
|
Моя дочь по книге определяла степень породности нашего щенка: "Она не чистый хаски!!! - у нее уши в разные стороны")))))
Да, книга прекрасная, очень красивая и с душой)
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Elenaketara
Постоялец

Крошка хаврошка и Вульфик хрульфик
|
 |
« Ответ #609 : 13 Апреля 2013, 00:10:02 » |
|
У нас тоже есть такая книга!Подарила заводчица, когда мы забирали Вульфика!Таня и Сергей-СПАСИБО!Книга ссуууппеерр! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #610 : 18 Апреля 2013, 12:46:48 » |
|
Круто!!) Я бы тоже хотела себе такой подарок)))) Спасибо за отзывы, ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #611 : 22 Апреля 2013, 13:28:59 » |
|
У нас ЧП мелкого масштаба по ущербу, но беспрецендентное в мире хасятников)) Книгу "купил" некий Сапрыкин Сергей Владимирович, главный бухгалтер ООО "Титул-2005" для своей девушки в подарок на 8 Марта. Город Саратов. Так как по срокам была вероятность книге не дойти до адресата, я поспешила, и не стала дожидаться перечисления денег, книгу отправила, о чем и сообщила Сергею Витальевичу. Денег до сих пор нет. Мы ему позвонили (есть контакты и с места работы, и моб. тел.), он подтвердил, что книгу получил и обещал вот вот отправить деньги. Прошло еще 2 недели, был от нас еще повторный звонок с напоминанием. Но ничего в ответ. Сегодня еще раз позвонили ему, он не отвечает, хотя трубку он поднял, его позвали к тел.)) Прошло итого 2 месяца. В общем, это первый случай такой в истории с книгой, первый из 300 купленных книг. Понятно, что я сама виновата, но как-то до вот этого прецедента хасятники ни разу не подводили. Подозреваю, что Сапрыкин - не хасятник) Хочется всех после этого поблагодарить за добросовестное отношение к жизни!!!!!)))) Это здорово, что у наших хаски ответственные хозяева. А еще хочется найти девушку, которой была подарена книга на 8 Марта, и предупредить, что на мужчину, который рядом с ней и ее хаски, положиться нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #612 : 25 Апреля 2013, 10:16:54 » |
|
УРРРА!!!!!!!! Инцидент исчерпан! Душевное спасибо хасятникам славного города Саратова за помощь!!!! Человек сам позвонил, деньги прислал, много извинялся.
|
|
|
|
|
|
|
B@bajka
Новичок

HuskyHaven Song Of My Soul (Аксель)-вечная память!
|
 |
« Ответ #613 : 26 Апреля 2013, 09:55:55 » |
|
Только что забрала книгу! Она прекрасна - очень красочная и познавательная! Я в восторге! Спасибо вам большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #614 : 26 Апреля 2013, 10:23:27 » |
|
Только что забрала книгу! Она прекрасна - очень красочная и познавательная! Я в восторге! Спасибо вам большое!  Отлично!!!!! Очень рады , что понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|