Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 10:00:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая в России Народная книга-фотоальбом "ХАСКИ"  (Прочитано 263608 раз)
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск

« Ответ #600 : 03 Марта 2013, 20:47:45 »

Подскажите есть возможность сделать заказ книги. Очень хочется такую книгу получить. 

Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком,
Она одна придет ко мне!
Настик
Ветеран

"ARCTIC SHINE"

« Ответ #601 : 11 Марта 2013, 13:37:13 »

Спасибо за прекрасную книгу!!! Муж подарил на 8 марта  rolleyes Очень понравилась  да-да  круто

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #602 : 11 Марта 2013, 13:47:17 »

Спасибо за прекрасную книгу!!! Муж подарил на 8 марта  rolleyes Очень понравилась  да-да  круто
А это не Сапрыкин по фамилии???

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #603 : 11 Марта 2013, 13:48:28 »

Подскажите есть возможность сделать заказ книги. Очень хочется такую книгу получить. 
есть возможность. На первой странице номер карты, если вы в России, отправляете на карту 2235 руб. (стоимость книги+почтовые расходы), отписываетесь мне в личку, и я на след.день вам ее отправляю.

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #604 : 11 Марта 2013, 13:49:02 »

По независимым причинам долго не могла забрать, но наконец то держу в руках!!!
Книга великолепная!!!!!
Видно что создавалась с душой и с любовью к друзьям мохнатым нашим! Она как путешествие: удивительное и красивое! И которое хочется повторить еще!
Спасибо создателям за ваш труд и вдохновение!
 kiss 
Спасибо за теплый отзыв!!!))) наконец-то забрала!)))

Все по-настоящему
Настик
Ветеран

"ARCTIC SHINE"

« Ответ #605 : 11 Марта 2013, 23:54:02 »

А это не Сапрыкин по фамилии???
Неет, не Сапрыкин  хи-хи Муж говорит покупал у Михаила в Люберцах  Подмигивающий

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Ричендос
Новичок
*

« Ответ #606 : 22 Марта 2013, 14:35:22 »

Сергей!Нам друзья(Еремины Наташа и Аня) подарили Вашу книгу. Вы знаете,я ее листала и плакала!!! Она просто класс!!! В полном восторге,так красиво,красочно.Залистала,прочитала раз 20,фотографии необыкновенные,хочу поехать в  Карелию со своими хасями.Спасибо за такую книгу!!Придешь с работы-настроения нет,вроде, все плохим кажется,мои мальчишки обступят,оближут,я с ними на диван и книгу в руки- Блейду и Ричу их папу показываю(у Вас есть фотография Реда в книге),да наверно хасятников можно назвать чокнутыми.Спасибо Вам огромное!! Улыбка
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #607 : 22 Марта 2013, 15:40:07 »

Сергей!Нам друзья(Еремины Наташа и Аня) подарили Вашу книгу. Вы знаете,я ее листала и плакала!!! Она просто класс!!! В полном восторге,так красиво,красочно.Залистала,прочитала раз 20,фотографии необыкновенные,хочу поехать в  Карелию со своими хасями.Спасибо за такую книгу!!Придешь с работы-настроения нет,вроде, все плохим кажется,мои мальчишки обступят,оближут,я с ними на диван и книгу в руки- Блейду и Ричу их папу показываю(у Вас есть фотография Реда в книге),да наверно хасятников можно назвать чокнутыми.Спасибо Вам огромное!! Улыбка
Это Вам спасибо за такой отзыв))) Очень приятно)

Все по-настоящему
Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #608 : 29 Марта 2013, 10:40:01 »

Моя дочь по книге определяла степень породности нашего щенка: "Она не чистый хаски!!! - у нее уши в разные стороны")))))

Да, книга прекрасная, очень красивая и с душой)

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Elenaketara
Постоялец

Крошка хаврошка и Вульфик хрульфик

« Ответ #609 : 13 Апреля 2013, 00:10:02 »

У нас тоже есть такая книга!Подарила заводчица, когда мы забирали Вульфика!Таня и Сергей-СПАСИБО!Книга ссуууппеерр! kiss
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #610 : 18 Апреля 2013, 12:46:48 »

Круто!!) Я бы тоже хотела себе такой подарок)))) Спасибо за отзывы, ребята!!!

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #611 : 22 Апреля 2013, 13:28:59 »

У нас ЧП мелкого масштаба по ущербу, но беспрецендентное в мире хасятников))
Книгу "купил" некий Сапрыкин Сергей Владимирович, главный бухгалтер ООО "Титул-2005" для своей девушки в подарок на 8 Марта. Город Саратов.
Так как по срокам была вероятность книге не дойти до адресата, я поспешила, и не стала дожидаться перечисления денег, книгу отправила, о чем и сообщила Сергею Витальевичу. Денег до сих пор нет. Мы ему позвонили (есть контакты и с места работы, и моб. тел.), он подтвердил, что книгу получил и обещал вот вот отправить деньги. Прошло еще 2 недели, был от нас еще повторный звонок с напоминанием. Но ничего в ответ. Сегодня еще раз позвонили ему, он не отвечает, хотя трубку он поднял, его позвали к тел.)) Прошло итого 2 месяца.
В общем, это первый случай такой в истории с книгой, первый из 300 купленных книг. Понятно, что я сама виновата, но как-то до вот этого прецедента хасятники ни  разу не подводили. Подозреваю, что Сапрыкин - не хасятник)
Хочется всех после этого поблагодарить за добросовестное отношение к жизни!!!!!)))) Это здорово, что у наших хаски ответственные хозяева.
А еще хочется найти девушку, которой была подарена книга на 8 Марта, и предупредить, что на мужчину, который рядом с ней и ее хаски, положиться нельзя)

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #612 : 25 Апреля 2013, 10:16:54 »

УРРРА!!!!!!!! Инцидент исчерпан! Душевное спасибо хасятникам славного города Саратова за помощь!!!! Человек сам позвонил, деньги прислал, много извинялся.

Все по-настоящему
B@bajka
Новичок
*

HuskyHaven Song Of My Soul (Аксель)-вечная память!

« Ответ #613 : 26 Апреля 2013, 09:55:55 »

Только что забрала книгу! Она прекрасна - очень красочная и познавательная! Я в восторге! Спасибо вам большое! аплодисменты
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #614 : 26 Апреля 2013, 10:23:27 »

Только что забрала книгу! Она прекрасна - очень красочная и познавательная! Я в восторге! Спасибо вам большое! аплодисменты
Отлично!!!!! Очень рады , что понравилось)))

Все по-настоящему
Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,29632.600.html