Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #540 : 04 Ноября 2012, 22:14:38 » |
|
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Katya-dmit
Постоялец

Норд Харт Глори Мэджик (Жуковский)
|
 |
« Ответ #541 : 04 Ноября 2012, 23:58:12 » |
|
Аааа, я в восторге!!!!! Сегодня забрала книжку на выставке, читаю и не могу оторваться!!!!! Потрясные фото!!!! Безумно порадовало качество бумаги и переплет книги!
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #542 : 05 Ноября 2012, 00:00:44 » |
|
Я книгу родителям подарил, они в полном восторге от всего. От полиграфии, от текста, от фотографий. От того, что каждая мелочь проиллюстрирована подходящим фото.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #543 : 05 Ноября 2012, 22:09:07 » |
|
Спасибо, ребята, очень приятно читать))!!!
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #544 : 06 Ноября 2012, 03:30:00 » |
|
Приехала подруга из Сочи. Начал рассказывать. "А, говорит, кто же не знает Трепетов! Люди, говорит, не от мира сего. Только, говорит, не знала что это связано с увлечением хасками!" Ну и, в общем, одна книга с этой подругой уехала обратно в краснодарский край, рекламировать там фотомастерство Трепетов, красоту Кавказа вообще и хасок в частности. А мне теперь как-то надо раздобыть себе третий экземпляр книги. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 03:40:40 от PG »
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #545 : 06 Ноября 2012, 03:34:21 » |
|
Кстати, не подскажете, чей там на фото хась засветился, с адресником, на котором написано "Бустер"? (стр.21) Редкая кличка, я до этого момента вообще думал, что мой Бустер уникален. 
|
|
|
|
|
|
|
ronya
|
 |
« Ответ #546 : 06 Ноября 2012, 10:48:46 » |
|
Кстати, не подскажете, чей там на фото хась засветился, с адресником, на котором написано "Бустер"? (стр.21) Редкая кличка, я до этого момента вообще думал, что мой Бустер уникален.  Это Вустер, почему-то надпись на адреснике действительно читается, как Бустер, наверное, из-за потертости:)
|
|
|
|
|
|
|
whitenat
Новичок

|
 |
« Ответ #547 : 08 Ноября 2012, 16:04:09 » |
|
Сегодня забрала книгу - это ШЕДЕВР!!!!! какие виды и природные и собачьи и вместе взятые!!!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Та
|
 |
« Ответ #548 : 08 Ноября 2012, 17:32:34 » |
|
Сегодня забрала книгу - это ШЕДЕВР!!!!! какие виды и природные и собачьи и вместе взятые!!!!!! СПАСИБО!!!!
Ооо...Трепеты Вы Боги  Да , книга отпад (особенно для больных хасятников )а фото  я в диком восторге !!! Сидела час листала ,еле оторвалась - теперь жду выходных для более подробного изучения 
|
|
|
|
*Лучшее что есть у человека - это его собака(ки)  *
|
|
|
vega
Новичок

|
 |
« Ответ #549 : 08 Ноября 2012, 18:59:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибо
Новичок

|
 |
« Ответ #550 : 09 Ноября 2012, 04:43:31 » |
|
Здравствуйте) А еще можно заказать? или уже все =((((((
|
|
|
|
|
|
|
denipros
Новичок

Юми и Майя
|
 |
« Ответ #551 : 09 Ноября 2012, 10:22:27 » |
|
Большое огромное спасибо за книгу! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #552 : 09 Ноября 2012, 13:47:35 » |
|
Ой, как Вы добры все) Спасибо Вам за новые и новые слова благодарности!)) очень рады, что всем всё нравится! Всех приглашаем в гости на радостях)))) Здравствуйте) А еще можно заказать? или уже все =((((((
Можно, перечисляйте стоимость книги, с почтовыми расходами 1 экз - 2070+165=2235 руб. Поставьте нас в известность о переводе, пришлите адрес, фио получателя и мы отправим Вам книгу! Приехала подруга из Сочи. Начал рассказывать. "А, говорит, кто же не знает Трепетов! Люди, говорит, не от мира сего. Только, говорит, не знала что это связано с увлечением хасками!" Ну и, в общем, одна книга с этой подругой уехала обратно в краснодарский край, рекламировать там фотомастерство Трепетов, красоту Кавказа вообще и хасок в частности. А мне теперь как-то надо раздобыть себе третий экземпляр книги.  Очень интересно, откуда она нас знает))) Павел, сейчас книга Хаски (немного))) есть в Москве, ее реализацией занимается Михаил 8-916-6037700.
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #553 : 11 Ноября 2012, 00:17:22 » |
|
Книга супер!!!! Мы в восторге!!!!  спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #554 : 13 Ноября 2012, 13:14:56 » |
|
Павел, сейчас книга Хаски (немного))) есть в Москве, ее реализацией занимается Михаил 8-916-6037700.
Пока чесал репу, как бы связаться и пересечься, он мне сам позвонил. "Привет! Это, говорит, я." Оказывается, это не просто какой-то Михаил, а очень даже знакомый Михаил. Наши кобели в одной упряжке бегают. Мир однозначно имеет форму чемодана. Куда ни ткнись - все всех знают.
|
|
|
|
|
|
|
|