kolibri911
Новичок

|
 |
« Ответ #510 : 29 Октября 2012, 20:49:05 » |
|
Спасибо,Вам,за замечательную книгу.  Столько было ожиданий и они все оправдались, чувствуется, что в книге все подобрано с душой, и информация на понятном языке, для людей только знакомящимся с породой. Спасибо, Сергей и Татьяна.  И отдельно спасибо,человеку вручившему сие издание - Александру. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 21:50:13 от kolibri911 »
|
|
Будет волк со мною,ласковым и нежным. Мягким ухом слушать сказку зим, и я по снегу побегу за ним. И,что друг,то не просто шкурка!!! Холодный взгляд на теплых лапах...и много лет учиться рядом уживаться,я не боюсь!общением Хасячим наслаждаться... (СНШ 11.12.11)
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #511 : 29 Октября 2012, 21:02:52 » |
|
тибейопты запомнили) Теперь знаем, с какой табличкой тибейопты встречать))))) А ежели серьезно, то одну могём заменить при условии привоза потрепанной к нам) так что собирайтесь)))
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #512 : 29 Октября 2012, 21:04:24 » |
|
kolibri911, Надежда, спасибо Вам за такие хорошие и искренние слова!) Действительно, после них отрастают крылья, но мы их отрезаем и вручаем нашим собакам) на ужин)))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #513 : 29 Октября 2012, 21:04:57 » |
|
Да нинада ничо минять... эт поччта винавата и ани там уже все эта... ну таво карочи... атамщины... вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #514 : 29 Октября 2012, 21:06:41 » |
|
Отрадно, что книга довольно быстро оказалась доставлена в ближнее зарубежье - Беларусь, Украину, Казахстан. Без больших потерь.
|
|
|
|
|
|
|
Naya
Старожил

HUSKY IMPERIAL BORN TO BE QUEEN & VIVAT KING
|
 |
« Ответ #515 : 29 Октября 2012, 21:39:01 » |
|
Получила книгу!!!  Авторам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!! :verycool:Книга действительно превосходит ожидания!!! В ближайшее время закажу еще один экземпляр в подарок! Отдельное СПАСИБО Александру за передачу книги! 
|
|
|
|
|
|
|
кабачок
Новичок

Алтай, Норд и я
|
 |
« Ответ #516 : 30 Октября 2012, 03:53:14 » |
|
всем привет с далекого Сахалина! Получила быстро, даже не ожидала. Еще раз огромная благодарность Сергею и Татьяне за великолепный подарок всем хасятникам. Все мои домашние, включая Алтая и Норда, каждый день просматривают альбом. Внучка (ей 1,7) уже знает, что-это хаски. Сделала объявление на местном сайте о возможности приобрести книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #517 : 30 Октября 2012, 11:17:16 » |
|
Ребята! Юля, Михаил, кто звонил Ксении и договаривался о книге, у нее не сохранились ваши номера. Просит перезвонить!
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #518 : 30 Октября 2012, 16:47:42 » |
|
Скажите, а Ксения привезет заказанные книги прямо на выставку? Или это надо оговаривать лично?
|
|
|
|
|
|
|
Яська
Старожил

Яська, Антонио и Цезарь
|
 |
« Ответ #519 : 30 Октября 2012, 17:28:15 » |
|
привет всем! и до Норильска книга долетела  СпАСИБА!!!!!! Книга такая красочная, интересная, добрая и много-много хасюк, ЛЮБИМЫХ ХАСЮК
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #520 : 30 Октября 2012, 18:18:52 » |
|
Яська, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за добрые слова и за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #521 : 30 Октября 2012, 18:19:56 » |
|
Павел, да, Ксения книги привезет прямо на выставку, у нее будет список всех заказчиков, кто собирался забирать на выставке книги.
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #522 : 30 Октября 2012, 18:25:35 » |
|
Павел, да, Ксения книги привезет прямо на выставку, у нее будет список всех заказчиков, кто собирался забирать на выставке книги.
ой, а я есть в этом списке?  я оплачу и заберу книгу на выставке... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Оксана Шевченко
Новичок

АРИСТОКРАТ питомник Биг Флауэр Краснодар Россия
|
 |
« Ответ #523 : 30 Октября 2012, 20:49:23 » |
|
А я сегодня увидела работу Сергея Трепета в "Кубанских новостях"- удачи в фотоконкурсе!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #524 : 30 Октября 2012, 21:02:47 » |
|