Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Марта 2023, 11:36:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая в России Народная книга-фотоальбом "ХАСКИ"  (Прочитано 260312 раз)
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #480 : 26 Октября 2012, 13:19:46 »

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ И ДЕЛАЛ И ПОТОМ ПРИСЛАЛ СЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТРУД))))))))) Вчира с Вареником до ночи смарели картинки, все понравилось....

хотелось бы также пожелать гареть в заду почте Россеи, которая самая уроцкая на всей планете почта ибо эти дятлы посылку небрежно пересылали... некатарые уголки книг оказались сбиты видимо от ударов от бросков... да пастигнет этих гудвинов жуткая анальная кара... ну а так инфа для размышления... если это возможна, пакуйте будущим щисливцам ишо круче... все 4 уголка... там канешна не так что прям видно да и заметил я не сразу... две книжки что сверху и снизу по уголку сбито, мизирный надрыв обложки... ну и корешки мяты... третья целая... надеюсь те, кто небрежно кидал пасыль ближайшие три дня проведут в специально отведеных местах мучаясь жутчайшей диареей....почта России не дремлит и может повредить посылку....  если сбудуца мои пожелания, они станут еще злее...
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #481 : 26 Октября 2012, 13:39:10 »

хотелось бы также пожелать гареть в заду почте Россеи, которая самая уроцкая на всей планете почта ибо эти дятлы посылку небрежно пересылали... некатарые уголки книг оказались сбиты видимо от ударов от бросков... да пастигнет этих гудвинов жуткая анальная кара... ну а так инфа для размышления... если это возможна, пакуйте будущим щисливцам ишо круче... все 4 уголка... там канешна не так что прям видно да и заметил я не сразу... две книжки что сверху и снизу по уголку сбито, мизирный надрыв обложки... ну и корешки мяты... третья целая... надеюсь те, кто небрежно кидал пасыль ближайшие три дня проведут в специально отведеных местах мучаясь жутчайшей диареей....почта России не дремлит и может повредить посылку....  если сбудуца мои пожелания, они станут еще злее...
хи-хи
Мы тоже вчера наконец-то свой экземпляр получили! Крайне довольны, ОЧЕНЬ понравилось! Главное, такую книгу интересно почитать человеку любого возраста - все найдут интересную информацию! СПАСИБО!!!
Про почту... Можно и нашей добавить вышесказанное))) Хорошо что дали код и можно было отследить передвижение книги, ибо по их понятиям почтальон принес книгу к нам домой 23-го числа. Однако же никто не приходил и даже извещение не оставил. И искали ее на почте долго, еле наши  smiley
Р.S. первым делом нашли Тобин нос - такой не пропустишь)))
НатаФка
Старожил

Кронос,Асгард,Фокус,Кхалиси и ... Принцесса Скади

« Ответ #482 : 26 Октября 2012, 16:23:25 »

На Камчатку книга тоже дошла (и что уж сказать...9 дней всего... Если бы всегда так быстро всё работало: я рассчитывала минимум на месяц). К сожалаению сегодня я во Владивостоке, но завтра долечу до дома...и первым делом на почту) УРА))) Мы практически обладатели книги)

SIDOR
Новичок
*

RohtangLa Himachal Pass Shaman's Soul (Rocky,Ro)

« Ответ #483 : 26 Октября 2012, 17:31:37 »

Сегодня получили! книга красивая) Спасибо!

есть "небольшой" минус....при "путешествии" книги,она изрядно настрадалась..испортили обложку и саму книгу,"сколами".....что немного огорчило...

Лечу собак от бешенства самовнушением. Тел.050 000 00 00
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #484 : 26 Октября 2012, 21:31:24 »

Господи, как Вы находите такие хорошие слова))) Спасибо всем, очень приятно читать и смотреть на фото книги в руках хасяников в окружении хасей)))))
А почта.. ёпрст, я так спешила всем отправить книгу, что потом только сообразила, что эта бандероль будет колбаситься долго и чем дальше, тем больше.. Так что прошу у всех прощения, у кого оказались изъяны. Вань, я вроде упаковывала вам, но видать надо было тщательнее...

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

« Ответ #485 : 26 Октября 2012, 21:34:55 »

У меня нормально дошла, без побоев...  да-да

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше  свои ножи при себе...

LizavetK@
Ветеран

будущий каюр

« Ответ #486 : 26 Октября 2012, 22:10:02 »

у меня хорошо дошла:-) спасибо большое:-) собачки тоже изучали.
ну на почте конечно они долго ее искали. просили код вспомнить будто запоминала я эти цифры. пришлось лезть в интернет. искать. типа иначе никак. хотя муж пропитан в другом месте и столько посылок получил ни разу этот номер не спросили. с горем пополам нашли они посылку. очень понравилась. изучала с радостью. очень много красивых картинок:-) первая настольная книга у сына теперь будет:-)

Норд Харт Несси - Дара
Пользователь
**

Дара,Кими,Марта и Майкл. Майкл продается

« Ответ #487 : 26 Октября 2012, 22:20:56 »

у меня хорошо дошла:-) спасибо большое:-) собачки тоже изучали.
ну на почте конечно они долго ее искали. просили код вспомнить будто запоминала я эти цифры. пришлось лезть в интернет. искать. типа иначе никак. хотя муж пропитан в другом месте и столько посылок получил ни разу этот номер не спросили. с горем пополам нашли они посылку. очень понравилась. изучала с радостью. очень много красивых картинок:-) первая настольная книга у сына теперь будет:-)

У меня сейчас дочь сидит читает и постоянно что--то спрашивает))хотя по телику идет ее любимый фильм)))хочет в школу сносить показать,но боююсь тяжеловата)))))

Продается палевый кобель Arctic Magic Nobleman,возраст 5 месяцев
Олеся и Гира
Ветеран

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE

« Ответ #488 : 27 Октября 2012, 08:56:56 »

хи-хи
Мы тоже вчера наконец-то свой экземпляр получили! Крайне довольны, ОЧЕНЬ понравилось! Главное, такую книгу интересно почитать человеку любого возраста - все найдут интересную информацию! СПАСИБО!!!
Про почту... Можно и нашей добавить вышесказанное))) Хорошо что дали код и можно было отследить передвижение книги, ибо по их понятиям почтальон принес книгу к нам домой 23-го числа. Однако же никто не приходил и даже извещение не оставил. И искали ее на почте долго, еле наши  smiley
Р.S. первым делом нашли Тобин нос - такой не пропустишь)))
МЫ ТОЖЕ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ КНИГУ,СПАСИБО СЕРГЕЙ И ТАТЬЯНА!!!
КНИГА ПОЛУЧИЛАСЬ КРАСОЧНАЯ,ЯРКАЯ-ЗНАКОМИЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
А ТЕПЕРЬ ПРО НАШУ ПОЧТУ хи-хи
ПОСЫЛОЧКА ПО ИНЕТУ ПРИШЛА 22,Я ПРИШЛА УТРОМ 26-МНЕ ГОВОРЯТ, ЕЩЁ НЕ ПРИШЛА,Я УЕХАЛА НА РАБОТУ,ВЗЯЛА НЕТБУК И СНОВА К НИМ, ТАК СКАЗАТЬ ТКНУЛА НОСОМ, ИСКАЛИ ЕЩЁ МИНУТ 30 И О ЧУДО НАШЛИ, КОНЕЧНО ИЗВИНИЛИСЬ, НО ПОЧТА У НАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ СОВЕРШЕНСТВА Веселый
СПАСИБО ИМ ХОТЬ ПРИШЛА ЦЕЛАЯ,ДАЖЕ КОНВЕРТ НЕ ПОВРЕЖДЁН, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА да-да

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите-вы обречены прожить жизнь полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream

« Ответ #489 : 27 Октября 2012, 11:43:06 »

СПАСИБО ИМ ХОТЬ ПРИШЛА ЦЕЛАЯ,ДАЖЕ КОНВЕРТ НЕ ПОВРЕЖДЁН, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА да-да
А у меня получилось парадоксально - пакет весь в мелкую дырочку, а книга совершенно целая )))))

Alina_A
Старожил

Гиперборея Тантум

« Ответ #490 : 27 Октября 2012, 18:06:40 »

До нас книги добрались целыми, и с почтой проблем не было. Но как долго книга будет в своем порадном виде, не знаю, уж больно всем нравиться  да-да хи-хи

aquality
Ветеран

♥♥♥♥♥love♥♥♥♥♥

« Ответ #491 : 27 Октября 2012, 19:23:10 »

До нас книги добрались целыми, и с почтой проблем не было. Но как долго книга будет в своем порадном виде, не знаю, уж больно всем нравиться  да-да хи-хи

клевая реклама книги))))
Elessmera
Постоялец

Акира, Фрея и Бьорн,(Гарри и Грей на радуге)

« Ответ #492 : 27 Октября 2012, 20:24:50 »

Присоединяюсь к остальным хаскоманам!)) Книга великолепная! Информация изложена в необходимом объеме и очень тонко.
Повествование идет о собаках этой породы, а не о самой породе как в других книгах о собаках - и это не может не радовать!
Но у меня есть маленькая заметка: ребята, на некоторых листах картинка или фото собаки размещено таким образом, что самая лакомая часть - мордашка (голова), попадает на центр и из-за переплета она уплывает внутрь книги. Получается, туловище есть, а голова частично. Вроде ничего страшного, но затаилась месть к редактору за осквернение хасячьего лика х)))))

В целом - книга супер!!!! Соседи уже утащили к себе))))
В дальнейшем можно сделать вставку лучших фото за тот или иной год))) и развиваться дальше!
От себя и мужа - БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО!)))) Продолжайте нас радовать, а мы Вас поддержим в любом начинании!
И знаете, эта книга из тех, которые передают детям и внукам.

Розовый гоблин
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #493 : 27 Октября 2012, 21:52:42 »

Детям книга нравится и это самая лучшая оценка - как человечьих, так и хасячьих детенышей)))) Супер!!! спасибо)))) Почта конечно не перестает удивлять) До Сахалина за 7 дней это круто, конверт в дырочку - книга целая, тоже) А не нашли - это человеческий фактор, его не убьешь) Хаски - удивительные собаки - собаковоины, собакодети.. Вся наша почта у же в курсе, кто такие хаски, и что книга - народная, и даже говорят - О! это наверняка редкое издание) И даже советовали, как дешевле отправить)
А насчет редактора - ОН читает эту тему, но критику праведную уважает, так ведь, Игорь Анатольевич?))

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #494 : 27 Октября 2012, 22:52:13 »

Смотрите, чего я откопала, и сама уже забыла)) На дату сообщений посмотрите)
Людиии как всегда СУППППЕРРР!!!!!Вам вообще надо иллюстрированную книгу издать:)))Я думаю она будет большим спросом пользоваться и не только у собачников!!!!Райские у Нас все таки места!!!!
Людиии как всегда СУППППЕРРР!!!!!Вам вообще надо иллюстрированную книгу издать:)))Я думаю она будет большим спросом пользоваться и не только у собачников!!!!
+1 где её купить мона будет не забудьте сказать}

Все по-настоящему
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,29632.480.html