marza
|
 |
« Ответ #330 : 24 Сентября 2012, 15:30:09 » |
|
Трепеты, простите меня пожалуйста, я никак не доберусь до сберкассы чтобы послать деньгу.  Пошлю как только так сразу, постараюсь на следующей неделе. п.с. Могла бы на мобилу кому-нить положить, еси кому надо 2 тыщи рублёв на мобилу, еси б кто смог сходить за меня в сбербанк.(((
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #331 : 24 Сентября 2012, 17:14:26 » |
|
Маринка, свои ноги придется топтать, не надейся на милосердие.
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #332 : 24 Сентября 2012, 19:12:52 » |
|
Трепеты, простите меня пожалуйста, я никак не доберусь до сберкассы чтобы послать деньгу.  Пошлю как только так сразу, постараюсь на следующей неделе. п.с. Могла бы на мобилу кому-нить положить, еси кому надо 2 тыщи рублёв на мобилу, еси б кто смог сходить за меня в сбербанк.((( я бы выручила тебя, но деньга у меня будет только 10-12 октября... не вариант короче...  но, если до этого времени так до сбербанка не доберёшься - то обращайся) 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #333 : 24 Сентября 2012, 19:52:35 » |
|
Ок, спасибо. Надеюсь, доберусь всё же. Еси нет, напишу в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Шевченко
Новичок

АРИСТОКРАТ питомник Биг Флауэр Краснодар Россия
|
 |
« Ответ #334 : 24 Сентября 2012, 22:26:05 » |
|
зачем идти в сберкассу? если есть карточка, можно через интернет Сбербанк-онлайн отправить на карту получателя деньги. надо всего лишь иметь чек из банкомата с паролем для входа в интернет
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #335 : 24 Сентября 2012, 23:04:36 » |
|
Чек из банкомата?  Банкоматов тут тоже нема((( У меня не подключён мобильный банк карте, это неважно? А так карта есть и деньги на ней скоро как раз будут.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Шевченко
Новичок

АРИСТОКРАТ питомник Биг Флауэр Краснодар Россия
|
 |
« Ответ #336 : 24 Сентября 2012, 23:15:23 » |
|
в банкомате есть меню "интернет обслуживание" (я про сберовский банкомат),входишь туда выбираешь "получить чек", тебе выходит 2 бумажки с паролями для входа в интернете "Сбербанк онлайн" в круглосуточном режиме можно переводить деньги, оплачивать сотовый, смотреть остатки по счетам и кредитам.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #337 : 24 Сентября 2012, 23:38:02 » |
|
пасиба, мож хоть банкомат тут где-нить отрою поблизости... 
|
|
|
|
|
|
|
masia130
Новичок

FROSTY-CHAMPIONS MOSCOW
|
 |
« Ответ #338 : 25 Сентября 2012, 00:50:10 » |
|
Увы только увидела.  насколько я поняла могу еще заказать. Буду читать упоминания о других, это тоже хорошо. По поводу критики: ругать всегда проще, а вы попробуйте сделать.  Сергей ВЫ и Ваша команда- супер Вы МОЛОДЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #339 : 25 Сентября 2012, 01:05:46 » |
|
в банкомате есть меню "интернет обслуживание" (я про сберовский банкомат),входишь туда выбираешь "получить чек", тебе выходит 2 бумажки с паролями для входа в интернете "Сбербанк онлайн" в круглосуточном режиме можно переводить деньги, оплачивать сотовый, смотреть остатки по счетам и кредитам.
эта услуга доступна только держателям специальных бесплатных карт маэстро с зарание подключённой услугой интернет банкинг!! но через эту карту можно управлять всеми своими картами и счетами сбербанка!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #340 : 25 Сентября 2012, 13:48:01 » |
|
Увы только увидела.  насколько я поняла могу еще заказать. Буду читать упоминания о других, это тоже хорошо. По поводу критики: ругать всегда проще, а вы попробуйте сделать.  Сергей ВЫ и Ваша команда- супер Вы МОЛОДЦЫ Да, Вы можете заказать книгу, переводите деньги когда Вам удобно, обязательно поставьте нас в известность о переводе, сумме и пришлите адрес доставки и ФИО получателя. Спасибо за такие хорошие слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #341 : 25 Сентября 2012, 15:28:49 » |
|
Марза, я завтра с утра пойду перекину, могу и за вас, но на телефон мне не надо денег, а когда вы сможете перекинуть? я подожду в принципе, потом мне закинете просто на карточку и всё. Ну там через месяц например)))
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #342 : 25 Сентября 2012, 18:37:17 » |
|
Да ладно, я сама постараюсь как-нибудь уж. Пасип. 
|
|
|
|
|
|
|
Анфиса
Новичок

|
 |
« Ответ #343 : 26 Сентября 2012, 10:29:34 » |
|
Проплатила, отправила в личку. Лучше поздно, чем...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #344 : 26 Сентября 2012, 16:26:08 » |
|
Анфиса, ок, увидели, отметили!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|