Елена+Шакир
|
 |
« : 04 Июня 2012, 03:33:10 » |
|
Поздравляю всех с регистрацией нашего центра ездового спорта в г. Хабаровске!!! Постараемся внести свой вклад в развитие российского ездового спорта! Надеемся на тесное сотрудничество и дружбу с регионами 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 03:30:00 от Елена+Шакир »
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июня 2012, 03:34:48 » |
|
Первое организационное собрание состоится 12 июня. Время и место сообщу позже
|
|
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июня 2012, 03:45:13 » |
|
Док, спасиб ))) я помню, о великий посол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alina89
Постоялец

Хабаровск рулит ))
|
 |
« Ответ #4 : 21 Июня 2012, 12:42:05 » |
|
|
|
|
|
Полярная ночь Санрайс оф Саншайн-хитрый лис и Холли-забияка
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июня 2012, 11:11:41 » |
|
Поздравляю, тёзки! )))
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июня 2012, 02:16:50 » |
|
Спасибо!
Андрей М, мы перед выбором названия, все просмотрели, аналогичного в ес не нашли, а тут на те.... )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vlad0812
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июня 2012, 03:38:15 » |
|
Наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня 2012, 23:52:14 » |
|
Андрей М, мы перед выбором названия, все просмотрели, аналогичного в ес не нашли, а тут на те.... ))))))))) Ну, коли так получилось - давайте дружить семьями Тандемами ))) http://vk.com/tandemclubsleddog
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июня 2012, 06:42:58 » |
|
это знак однако )))) конечно будем дружить!!!! http://vk.com/khabtandem
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #11 : 26 Июня 2012, 07:40:06 » |
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Greenwood
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 07 Октября 2012, 16:14:31 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КЛУБ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #13 : 08 Октября 2012, 03:03:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 03:09:35 от Елена+Шакир »
|
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #14 : 08 Октября 2012, 03:09:40 » |
|
СЛЕДУЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.10.12 В 11-00 (ВОРОНЕЖ-1)
|
|
|
|
|
|
|
|