marina
Гость
|
 |
« : 10 Ноября 2004, 15:12:27 » |
|
Кто-нибудь брал щенов из этого питомника. Я слышала, что он лучший. Оказывается в Москве так трудно найти настоящую Хаски.
Поделитесь опытом, Друзья!
|
|
|
|
|
|
|
iov
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноября 2004, 15:29:43 » |
|
то что их питомник лучший они сами и рассказывают... просто агрессивная реклама...
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября 2004, 15:44:32 » |
|
У нас отец из их питомника. Зовут Trillium Blues Be My Akela. Мама у нас из Питерского питомника. Пес мне мой очень нравится. Качественый. На щенячьей выставке поставили "большие перспективы". Правда, я не очень-то увлекаюсь выставками. Второй раз собираюсь на международную в декабре сходить - посмотрим, чего скажут. А хороший хаски - это как? Если шоу-класса - тогда из-за границы везти надо, чтобы не пересекался с местными. Кстати, там они по 1500 евро (плюс дорога и т.п.) Для меня хороший питомник - это чистые ухоженные щенки и помощь неопытному владельцу в будущем. Марина Синица очень отзывчивый в этом плане человек.
|
|
|
|
|
|
|
nikletak
|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноября 2004, 21:25:51 » |
|
то что их питомник лучший они сами и рассказывают... просто агрессивная реклама... И тем не менее собаки Марины стабильно выигрывают на выставках различного ранга.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2005, 13:09:44 от XaCkI »
|
|
|
|
|
marina
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Ноября 2004, 12:08:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #5 : 11 Ноября 2004, 12:38:58 » |
|
iov Дата Nov 10 2004, 03:29 PM -------------------------------------------------------------------------------- то что их питомник лучший они сами и рассказывают... просто агрессивная реклама... Уважаемый iov, не надо утверждать то, что не знаете. Собаки из этого питомника действительно лучшие в России и вполне конкурентноспособные и заграницей.
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
iov
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Ноября 2004, 13:24:50 » |
|
Уважаемая Анна, что в моих словах является несоответствующим действительности? Фразу о том что у них собаки лучшие можно прочитать у них на сайте, на главной старнице (поскольку там ооочень строго соблюдаются авторские права я не буду ее здесь приводить). И фразы подобные этой я считаю агрессивной рекламой. Кроме этого существует целый ряд достойных питомников. И я уж никак не могу сказать, что там собаки худшие. А способность вывозить своих собак на международные выставки на мой взгляд не является признаком лучшего питомника. PS Кстати понятие "лучшая собака" - очень субъективно. Для хозяина обычно его собака самая лучшая. Для людей, занимающихся ездовым спортом, лучшей будет рабочая собака с отменными качествами именно ездовой собаки, и здесь не важны экстерьерные данные. 2 marina Предугадать в щенячьем возрасте, какой щенок более перспективен по экстерьерным данным (ведь про это идет речь, если я правильно понял)достаточно сложно. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть диаграммы развития щенков одного помета. Хотя конечно прогнозировать можно и у именитых родителей выше шанс получить хорошее потомство. А вообще мне немного жаль, что вы так зациклились на "лучшем" щенке. А если не вырастет он в чемпиона... PPS Я просто выразил своё мнение. Не хотелось бы чтоб здесь вырастал флейм.
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #7 : 11 Ноября 2004, 15:24:57 » |
|
А мне кажется, что в чемпиона очень даже можно вырасти, если изначально собака будет ничего себе, и хозяин будет прилагать определенные усилия. Даже самая суперская собака не победит шоу, если ее не повозить по всем возможным выставкам, и если не знать, где именно ее выставлять.
|
|
|
|
|
|
|
marina
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноября 2004, 16:27:55 » |
|
Интересно всё это очень, я бы порадовалась за Всех вас, но собачки пока нет, знаете как хочется. А всё решиться только через неделю, её ведь ещё на самолёте нужно перевозить. Кстати, как Хаски переносят перелёт? А особенно в щенячем возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноября 2004, 16:15:37 » |
|
Мне три щенка (двухмесячные) прилетели из Румынии. Из-за задержки рейса и волокиты с их разтаможкой в общей сложности бедные щены просидели в клетках 15 часов без еды, воды и выгула. На них было жалко смотреть, но слава богу уже на следующий день они резвились как стадо слонов. Так, что я думаю что они все невзгоды переносят стойко.
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
Полярник
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2015, 13:36:45 » |
|
Питомник хороший.
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #11 : 30 Декабря 2015, 13:58:32 » |
|
Не прошло и 11 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #12 : 30 Декабря 2015, 14:39:12 » |
|
Повеселили на работе)) а так грустно было работать 30го, так что спасибо!!!
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2015, 15:12:57 » |
|
Не прошло и 11 лет  Может, тока шо из-за полярного круга вышел... Полярник жеж! 11 лет как 5 минут пролетели...
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #14 : 30 Декабря 2015, 15:38:47 » |
|