Хасинда)
|
 |
« Ответ #900 : 30 Января 2017, 14:15:22 » |
|
 )))) Очень милые стихи! Спасибо!)
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #901 : 31 Января 2017, 15:24:13 » |
|
Моя зазноба любит кататься на дорогих авто и принципиально носит только натуральную шубу. У неё чарующе лёгкий нрав и взгляд пронзительный этакий. Как правило, холодным к ней не остаётся никто (даже несмотря на её странные вкусы в выборе парфюма и то, что можно назвать сумасшедшинкой). Она влюбляет в себя случайных прохожих, потому что она из тех, кто способен быть счастливым всегда и везде. В общем, мы с ней не похожи. совсем не похожи. Но на званых ужинах её встретишь нечасто, а моё скромное общество она предпочитает высшему свету. Не потому что я нравлюсь ей больше и не ради контраста, скорее просто в силу схожих приоритетов: при каждом удобном случае мы вместе сбегаем от города, от его громких улиц, бесконечной пустой болтовни и смога, от своих и чужих проблем, просто так, без лишнего повода - на волю. Там она, распахнув глаза от удивления и восторга (каждый раз - словно впервые видит этот пустой горизонт и это огромное небо) и прижав уши, стрелой куда-то пускается по высокой траве, так, что ветер щекочет шерсть, нежен и разозлён, земля летит из-под сильных лап, и до плеча смешно развевается высунутый язык. В такие моменты весь мир осторожненько замирает, чтобы дать нам короткую передышку от бед и тревог. ни различия, ни расстояния - ничто нас не разделяет, на время этого бега мы друг другу становимся ближе всего.
На закате в поле воздух чист и бесцветен. Мы одни на планете, совсем одни на планете.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #902 : 31 Января 2017, 15:46:46 » |
|
Да) Прямо до слез
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #903 : 31 Января 2017, 16:00:22 » |
|
Да) Прямо до слез
. Точно  Очень здорово, сразу представила, как бежит-летит моя девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ariel
Новичок

|
 |
« Ответ #904 : 18 Февраля 2017, 11:50:22 » |
|
Может немного не в тему...
Мысленный хаски.
Я боюсь оставаться один. Как ребёнок заснувший без сказки. Среди тёмных и пыльных картин. В сердце прячется мысленный хаски. И в ответ промелькнёт в пустоте, Закрывающей дверь за тобой Это мысленный хаски в тебе. Он такой же гордый как мой.
Оставляя причудливый след. От нелепости резких движений. Хаски любит один только снег, Что от наших с тобой отношений. Он осыпется с неба, слетит Тихо ляжет под чьи-то салазки Это мысленный хаски грустит Он не может без мысленной хаски.
Пусть душа, как израненный зверь Но отпустит тебя без опаски И лишь только закроется дверь Ты рванёшь словно мысленный хаски Я привыкну к своим костылям, А потом к инвалидной коляске Лишь бы рядом бежал по пятам За твоею мой мысленный хаски.
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #905 : 18 Февраля 2017, 19:57:01 » |
|
Как то совсем грустно, хоть и красиво😔
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Галичанина
|
 |
« Ответ #906 : 05 Июня 2017, 02:51:06 » |
|
эммм))) а чего темка затихла((( а я хотела почитать
|
|
|
|
 Принимаю заказы на фотосъёмку Вас и Ваших хвостатых! Каплю денюжки на объектив, что бы радовать Вас красивыми фотками с трассы! наша темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,22446.0.html
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #907 : 04 Мая 2019, 01:05:44 » |
|
Шлейки одели, осталось немного Вытащить нарты, вдвоём на дорогу ... Влазили б так, как вылазят из шлеек. ... Чтобы не стать, пассажиром случайно
Просто ухохоталась. Так искрометно!!! Ирэн и Хасёнок, ДжеммаСпасибо, и, кстати, я купила третью собаку!  класс! Молодцы что решились, если я жила бы в своём доме на земле я тоже бы штук 3 х бы, может и больше а в коммуналке как не удобно, один то как термин все ест а в двоем или в троем они мне бы все разнесли,,,,,,,,,поэтому мне пока одного достаточно,,,, У меня их уже пять. Старшему 7, младшему 9 мес. Есть муж и он смирился)))
|
|
|
|
Чем больше скорость, тем мельче кочки!
|
|
|
OLGA SHNISHKA
Новичок

Я хасятника узнаю по похожке😁
|
 |
« Ответ #908 : 02 Февраля 2021, 06:18:55 » |
|
《Верный друг хаски》
♡У хаски есть маска, ♡Есть на мордочке очки, ☆Я пушистый и хороший, ☆Ты обними меня скорей! ♡Тебе я другом буду верным, ♡Буду любить тебя, хранить! 🐶Только ты не забывай, 🐶Во время со мной гуляй! ☆А иначе разнесу, ☆Всю квартиру я твою!
|
|
|
|
Хаски - это жизнь, Хаски - это смех, Хаски - это полный... ВАШ УСПЕХ!
|
|
|
|