Ariel
Новичок

|
 |
« Ответ #885 : 27 Февраля 2016, 22:37:46 » |
|
Колыбельная для...
Спи, моё хаски усни! Лапки вперёд протяни. Шлейка упала в углу, Кошки уснули в саду, Миска на кухне блестит, Снег за окошком летит. Глазки скорее сомкни, Спи, моё хаски усни. Усни, усни! В доме всё стихло давно, Но хаски не спит всё равно Ходит туды и сюды, То похлебает воды, Слазит в кровать, под кровать Смог гад в упряжке поспать Лапки вперёд протяни, Спи, уже радость, усни, Усни, у-у-усни!
Здорово хаски живёт- Нет ни тревог, ни забот, Кушает, что захотит, Бегает, где убежит, Фею бы нам попросить, В хаски нас всех превратить Я тут сижу и пою, Скоро заво-ю-ю-ю... Усни, у-у-у-у-у-усни..
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Старожил

Лэйла, Мышка, Зара и чернобылец Ляля :)
|
 |
« Ответ #886 : 02 Марта 2016, 19:51:55 » |
|
:-) Прикольно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ariel
Новичок

|
 |
« Ответ #887 : 29 Октября 2016, 01:21:02 » |
|
Темноты боятся на крыше ослы Стонет от нагрузки наш дом N 6 Здесь повсюду уши, лапы хвосты Мы дано зажаты с тобой в уголке.
Но ты так прекрасна, моя любовь Как много хаскОВ у нас с тобой.
Я чужую кошку спасал под дождём Ты в нарядном карте встречаешь весну. Каждый год в семью по собаке берём И всё время платим, а цены растут.
Но всё так же прекрасна, моя любовь. Как много хаскОВ, у нас с тобой.
Новый день нарезан, как поролон Он мне как живую напомнил софу. Да тебя люблю и в породу влюблён, Не меняет факта, что спать на полу.
Ведь ты так прекрасна, моя любовь. Как много хаскОВ , у нас с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Ariel
Новичок

|
 |
« Ответ #888 : 30 Декабря 2016, 13:42:48 » |
|
Собаки ушли от людей, Ушли из городов, Искать новых друзей В глухой сумрак лесов. Однажды случилось так - Под несмолкаемый вой Спустился с неба их звёздный вожак И всех увёл за собой. А мы не слышали ничего, Мы были глухи и слепы, И в нас уже не осталось места, Где можно оставить следы. Собаки ушли от людей, И вряд ли вернутся назад. Мне так хотелось тебе Сказать, как я этому рад. Ушли все, как один, Поджав пустое нутро, И со стоянок машин, И со станций метро. А мы не слышали ничего - Мы были глухи и слепы, И в нас уже не осталось места, Где можно оставить следы. Из ледяных подворотен и тёплых квартир, Из-под ласковых рук и тяжёлых сапог В какой-то другой неизведанный мир, Где правит другой неизвестный нам бог. Из ледяных подворотен и тёплых домов, Забрав свою преданность, злобу и страх, Срываясь с верёвок, цепей, поводков, С прощальным прощением в грустных глазах. Из ледяных подворотен и тёплых домов, Из тесных вольеров, из клеток, сетей, Сжимая в зубах неокрепших щенков, Сегодня собаки ушли от людей... ... Собаки ушли от людей, Ушли из городов, Искать новых друзей, В глухой сумрак лесов. В один из обыденных дней Случилось именно так - Собаки ушли от людей, И это нерадостный знак...
В. Бутусов "Собаки"
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #889 : 27 Января 2017, 11:35:32 » |
|
Уважаемые поэты! Помогите придумать акростих со словом ХАСКИ. Для школы))
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #890 : 27 Января 2017, 11:51:12 » |
|
Хрен на команду "ко мне" прибегу А будешь бубнить - сожру твои тапки. Со мной глаз да глаз - так и эдак могу! Красивый зато, прям на зависть врагу И вообще, поклоняйтесь, людишки, я - хаски! 
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #891 : 27 Января 2017, 12:54:28 » |
|
Спасибо, тебе добрый человек)))  Стихи нам нужны для анализа ( размер, рифма и тд.) но условие, что все на одно слово. А про хаски больше никто не пишет.  Одна надежда на форум. Плагиата не будет. Свой стих у ребёнка есть: Хотел порадовать я вас А стих -моменты вдохновения Сижу во власти чувств и фраз Коряво набросав рассказ, И слог - во власти настроения.... 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #892 : 27 Января 2017, 13:54:13 » |
|
Хрен на команду "ко мне" прибегу А будешь бубнить - сожру твои тапки. Со мной глаз да глаз - так и эдак могу! Красивый зато, прям на зависть врагу И вообще, поклоняйтесь, людишки, я - хаски!   ))) Вот ты и признала нашу исключительность))) Клевый стих 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #893 : 27 Января 2017, 14:05:40 » |
|
Ariel, - прекрасно, как всегда!)
|
|
|
|
|
|
|
Bel_Ami
Новичок

Люби собаку больше победы
|
 |
« Ответ #894 : 29 Января 2017, 09:50:16 » |
|
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь.как звёзды падают. Это я для тебя,хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну,а если из облака серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились и заплакали...
|
|
|
|
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #895 : 29 Января 2017, 10:12:57 » |
|
здоровско... прям за душу берёт...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #896 : 30 Января 2017, 11:56:04 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
|
Olik
|
 |
« Ответ #897 : 30 Января 2017, 13:55:23 » |
|
Хаски- это дикий зверь, понял только я теперь: Сандалеты и обои Тапочки- их даже двое, Занавеска, покрывало, И конечно одеяло И подушка и носки Всё разорвано в куски. И теперь я понимаю, Что собакен заскучало И хоть как то развлекалось Ему это удалось А мораль се такова- Хаски не любит быть одна 
|
|
|
|
|
|
|
Olik
|
 |
« Ответ #898 : 30 Января 2017, 13:59:04 » |
|
Сижу я дома- тишина, Спокойный милый зверь, Но только я за дверь-она Зовет сородичей скорей.
Я камеру тайком поставил, Чтоб безобразия заснять, Но даже я не мог представить, Что ЭТО может завывать!!
Не собу я завел, а волка! Теперь зато спокойно сплю, И черененький волчок тихонько Колачиком спит на краю
(На мужа стихоплетство напало)
|
|
|
|
|
|
|
Olik
|
 |
« Ответ #899 : 30 Января 2017, 14:02:27 » |
|
Второй собакен у меня самоед, Она вам шлет пламенный привет. Только запустили собаку в дверь, В квартире живет энерджайзер теперь.
Мы задумались-а может быть, Электричество из нее производить. Светом обеспечим не только подвал, А целый родной квартал!
|
|
|
|
|
|
|
|