Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #15 : 17 Января 2007, 15:32:51 » |
|
Много есть собак хорошихЕсли был бы Хас овчаркой - он бы маму защитил Был бы коккер-спаниэлем - он бы тапки приносил Был бы таксой он хотя бы мог бы в сумке посидеть И на дядю-контролера с диким видом не глядеть Был французским бы бульдогом, он в помойку б не залез А приличный ризен-шуцер не смотался б ночью в лес Был бы пуделем кудрявым мог бы с бабушкой гулять И соседей мог бы тоже жутким воем не пугать Ходим в парк как на работу с волко-лаечным скотом Много есть собак хороших расскажу о них потом.. Не до них мне - так как в мире лучше Хаса зверя нет Если хочет кто щеночка не читайте этот бред! Вы про глазки почитайте, про романтику лесов Сердцу ж тоже надо верить, вот и любишь всяких псов... ( Света Лолейт, www.loleit.ru )
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #16 : 17 Января 2007, 18:36:31 » |
|
Евгений, Охотник супер! Вот пришла домой с работы и мечтаю про себя, Лягу тихо на диванчик посмотреть журнал Хась с наивными глазами мысль ту прознал И пока я убирала за одним суетный хлам, Младший *...*ь на диване мой журнал читал, Про погоду и про моду, про косметику, духи Вобщем с пола собирала много всякой чепухи. Ну с заботами закончим надо воздуза глотнуть А в глазах моей красотки- я читаю -улизнуть. Вроде лес знаком собакам, ничего не предвещает, Я разинув рот , кулема, в облаках ворон считаю. Тихо мирно мы гуляли, но узнала я потом, Где на днях кто отдыхали, и что кушали при том, Где они дела справляли, где закусывали пиво Вобщем долго отмывали с мужем мы квартиру. Но зато представьте люди как нам весело живется Кто в квартире, да с желаньем пять раз на день уберется!
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января 2007, 10:34:32 » |
|
Пампасы-- "..Цветок последний стоял на холодильнике (что-то типа лианы), подцепила за кончик и полетел цветок с холодильника!!! В цветочных горшках ямки роет. Что за девка!!!.."На волю в пампасы летит самолет, Там хаски не спят, их дрожью трясет, А если там страшные дикие волки, И нету закуси у папиной елки ? Вперед! Вы же смелые снежные псы! Под каждой лианой там можно - пысы.. Там лапу поднимешь на грецкий орех, Вдруг Маугли вылезет мокрый на грех.. Вы будете вместе скакать по лианам, Пугать обезьян своим видом линялым, И есть там коты на дубах вековых, Что ходят неспешно в цепях золотых Живет Галалайка ( http://galalayka.info/ru/ ) на острове там, Которая прыгает в такт под тамтам, Вы новые типы с ней слепите вдруг, На форуме этом наступит испуг..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:14:21 от Eugen »
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января 2007, 12:17:01 » |
|
Московские настроения -- Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках *удаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! -- ( пятачок, Чт Янв 18, 2007, http://www.lublinec.ru/forum/viewtopic.php?t=189&start=390 )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:21:16 от Eugen »
|
|
|
|
|
Husky_Soul
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 18 Января 2007, 19:14:13 » |
|
В копилку от себя
И снова слышу я: Свобода, верность, доброта… Огонь красоты ,тепла и ласки... И кто же это? Это Хаски! И снова этот взгляд Сметает мысли все подряд И снова этот лай... Уносит душу в рай. И вновь пытаюсь я. Стать таким же, как она.
|
|
|
|
Хаски-это результат высоких технологий природы 
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #20 : 21 Января 2007, 15:00:49 » |
|
Самогонщики..-- Без каких-нибудь особенных затрат Создан этот самогонный аппарат, ( пластиковое корыто + беговые лыжи + колеса ) А приносит он, друзья, хлопот, Между прочим, круглый год! Я, признаться откровенно, очень рад Сесть/Встать/Лечь на этот убегучий агрегат, Чтобы грязь/дождь/снег летел мне в рот Днем и ночью круглый год! А вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат Что попасть мы можем без забот С переломами в больницу круглый год! .. ( оригинал - http://multimidia.narod.ru/films/film_148.htm#song_501 )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:17:24 от Eugen »
|
|
|
|
|
Танюшка
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 21 Января 2007, 18:32:30 » |
|
2Eugen Молодец! Творческий запал неисчерпаем и получается клево!
2tady 2Eugen Творчество на 5+ ! Очень понравилось.
Всем спасибо , читала с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января 2007, 15:42:03 » |
|
Собака ИТ-инженера.. --
"..2.инженер-ракетостроитель Вот эта профессия мне особенно понравилась.."
Мы "железные" ребята, в голове 2 байта, Наклонируем идей с любого копирайта, Расслабляемся как все - музыкой и ритмом, Но в мозгах идет процесс над новым алгоритмом,
Чтоб забить процесс такой, нужен драйвер мощный, И,желательно, релиз жизни долгосрочной, Чтоб на воздух выгонял он при любой погоде, И запасы пополнял в новом кислороде,
Хаски-драйвер в моде, все функции в флаконе, Выгоняет мысли все, даже и с избытком, Кроме думы о кормах, и других убытках..
Настоящий драйвер тот, кто превращаясь в вирус, Добивается того, чтоб стал ты как папирус, Чтоб издать тебе приказ о подьеме утром и Когда кормить его подогретым супом..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:19:33 от Eugen »
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #23 : 20 Апреля 2007, 20:33:51 » |
|
Так!Вот ещё, из последних! Люди такие ГАДЫ, Умеют ТАК нежно гладить, Что волк превратится в собаку, И станет служить и лаять! Он будет терпеть побои, Он станет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила Ещё хоть одно движенье... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 02:09:33 от охотник »
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #24 : 21 Апреля 2007, 00:18:10 » |
|
Собако-Лайнер --
"..А ежели нервная система не дюжит, так и нечего разводить.. Лучше уж тогда пантеру завести. Как никак престижнее.."
Загрубевшую ладонью, от веревки и руля, Нежно гладим мы шалайку, проверяя тормоза, Ведь надежная система, из собаки и вела, Управляется машером, как единая среда.
Чтоб такой колесный лайнер ехал прямо,а не вбок, Надо качество заправки проверять в пути и в срок, И поэтому с вниманьем наблюдай на цвет струи, Где коблиный хаско-мобиль отливает по пути..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:23:05 от Eugen »
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #25 : 21 Апреля 2007, 01:56:56 » |
|
Собако-лайнер 2 Охотник:  "..Люди такие ГАДЫ, Умеют ТАК нежно гладить,.." Собако-лайнер-- Загрубевшую ладонью, от веревки и руля, Нежно гладим мы шалайку, проверяя тормоза, Ведь надежная система, из собаки и вела, Управляется машером, как единая среда. Чтоб такой колесный лайнер ехал прямо,а не вбок, Надо качество заправки проверять в пути и в срок, И поэтому с вниманьем наблюдай на цвет струи, Где коблиный хаско-мобиль отливает по пути.  -- Загрубевшую ладонью, от веревки и руля, Нежно гладим мы шалайку, проверяя тормоза, Ведь надежная система, из собаки и вела, Управляется машером, как единая среда да надёжная система не помогут тормаза чють отвлёкся сразу видиш дерево летит в глаза 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 02:14:26 от охотник »
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #26 : 21 Апреля 2007, 02:01:36 » |
|
Жизненно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #27 : 21 Апреля 2007, 02:26:34 » |
|
..да надёжная система не помогут тормаза чють отвлёкся сразу видиш дерево летит в глаза.. http://magazines.russ.ru/urnov/2000/4/poluyan.html.. Перелетев с искореженной шины, Села ворона на крышу машины. Клюнула клювом осколок стекла, Дунула, плюнула и изрекла: “Вот угораздило парня разбиться! – В деле таком не поможет больница, Сгинул навеки орел молодой И никогда не приедет домой. Пусть он бандит и вообще ненормальный, Он, как и все, человек уникальный, Чем-то особенный, кем-то любим, Но тормоза не проверил, кретин”. ..
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апреля 2007, 14:17:28 » |
|
Я верю.. --
Когда предстану перед Богом И ангел мне задаст вопрос, Я попрошу его отправить меня Скорей на выгул псов.
Пусть мне дадут небесный велик Чтобы катить по облакам и может быть, ко мне примчится Мой Гайчик,- щен,потерян год назад..
Бежать мы будем по тропинкам Без грязи, джипов и стекла, Чтоб в мир жестокий не вернуться. Смотреть в него лишь свысока..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:26:18 от Eugen »
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #29 : 06 Мая 2007, 14:15:32 » |