Макс и Гая
|
 |
« : 15 Января 2007, 00:39:55 » |
|
Копался у себя в тетрадках, нашёл своё стихотворение(песню даже, наверное), немного переделал(там про других животных было), и вот что получилось))
"Сон"
Бескрайнее снежное море поёт Счастливую песню свободы. Далёк я от цели, а цель - горизонт, Закат и восход, Мой бег как полёт, Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.
Ты рядом со мною, я слышу твой пульс, Нос в нос, холка в холку, две тени. Я прошлое помню, к нему не вернусь, Богом клянусь, Что не обернусь, Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.
Рождён для полёта, живу для тропы, Пока я в пути, я - царь мира И вновь перед стартом я сжёг все мосты, И вновь рядом ты А дни и часы Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 00:03:56 от Гавка »
|
|
Загадка: серое, вонючее, круглый год линючее.
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #1 : 15 Января 2007, 01:04:21 » |
|
Хвост в хвост-- Хорошо бы стать собакой, Чтобы всем вилять хвостом, Поболтать со зверью всякой И об этом, и о том. Подружиться очень просто, И бежать вдвоем - хвост в хвост.. Очень жаль, что хвостик мал, Рядом с хасиным хвостищем.. ( оригинал - www.rusf.ru/tc/tc01/03stih1.htm )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:12:11 от Eugen »
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2007, 23:35:20 » |
|
А я вот этот очень люблю:
Татьяна Рик
Да мне не надо от тебя Ни верных лап, ни взглядов нежных. Какое счастье! Ты, любя, Вновь испаскудил мне одежду.
Да, он умён. Но он - хитрец. И на прохожих, *...*ь, лает. Да он линяет, наконец! И иногда "благоухает"
(когда найдёт приличный труп смердящей кошки или, может, дерьма кусок). Вот это друг! С такой-то вымазанной рожей!
"Всегда он рядом!" Как же, да! Всё это выдумки и враки. Не доводилось никогда Тащить дружка за хвост из драки?
И не случалось до утра Искать любимого по парку? И воплем дикого кота Пугать соседскую овчарку?
"Всегда он рядом!" Не всегда, А только если жрать захочет, Иль в миске высохла вода. Или приспичит срочно ночью.
Короче, тот ещё говнюк! Ну, что молчишь, хвостом виляешь? Такой вот пёс. Такой вот Друг. И я прощаю - ведь люблю. И ты, подлец, об этом знаешь.
|
|
|
|
Я злой и страшный серый волк.... 
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января 2007, 00:34:26 » |
|
2tady замечатьно жизненный стих! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2007, 13:19:17 » |
|
2tady в тему! спасибо всем авторам, с удовольствием почитала!
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #6 : 16 Января 2007, 17:18:39 » |
|
" РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА"
Тишина,так в доме тихо...Папа,мама не кричат, Стулья с грохотом ужасным и тарелки не летят. Мир,покой и благоденство потому,что ХАСКИ спят! Хаски--маленькие волки,получили "кренделей": Повалили хаски ёлку,разозлив в конец людей! Получали хаски долго--папа гнев давно копил, Мордой в ёлку,задом в ёлку каждый хась не раз входил... Тишина и благоденство потому,что хаски спят, а иголки с этой ёлки в попках маленьких торчат.
|
|
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #7 : 16 Января 2007, 17:48:17 » |
|
Рождественская сказка - 2 -- .. Хаси спят, обьевшись елкой, Через рот и через зад, Скоро,"Старый Год" встречая, Люди снова повторят, И еще нальют и снова.. Хаси елку доедят.. Что за ежик там под елкой ? Это хаси крепко спят.. ..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:13:49 от Eugen »
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2007, 17:58:21 » |
|
2охотник 2Eugen Оптимистично!
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января 2007, 18:07:51 » |
|
Где живет слон? -- У хасок очень грустные глаза. В глазах у хасок плывут облака; Хаски смотрят высоко в небо. Почему у хасок в глазах тоска? У хасок тоска при виде снега. По небу вдруг проплывает слон. Он такой белый, такой большой. Слон очень добрый, от того и большой. Слон, наверное, летит в Африку, Потому что он там живет. А что делает слон на небе? Слон ведь живет в Африке где-то! Подожди, не улетай, слон, постой! Скажи мне, слон, где же твой дом?! Но слон исчез вдруг на небе голубом... Хаски продолжают смотреть в небо, Как буд-то хотят найти ответ. Небо не даст ответа... На небе ответа попросту нет. С неба просто падает снег. ( оригинал - www.stihi.ru/poems/2006/02/20-1949.html )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:15:41 от Eugen »
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января 2007, 18:26:02 » |
|
Что делает слон ? --
Слон смотрит на небо с глюкой, Ему очень жарко в Африке жуткой, Там по небу бегут каюры, У каюров в санках хасюры, У хасюров синие глазьи, Скоро снег обещают в Москвазьи ..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007, 19:16:48 от Eugen »
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января 2007, 20:33:44 » |
|
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
ЯКУТ
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января 2007, 03:03:12 » |
|
Про елочку здорово. :hahaha:
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января 2007, 09:49:19 » |
|
Беглец..-- "..Итог тренировки 1 революция - подавлена властями в моем лице, 1 драка - подавлена, 1 убег в прерии - беглец словлен. Ну и 2 круга прошли.."Орут коты, скулят собаки, Осенний ветер душу рвет, И диким голосом во мраке Хасятник беглеца зовет. Зовет,проснувшись спозаранку, Судьбе поломанной не рад, Он в пустоту кричит ТАКОЕ..! И бьёт рулетку об асфальт. Никто ему не скажет слова, Как будто улицы и нет. А он,как леший,в пол-шестого Кричит себе на белый свет. Потом затихнет, словно вьюга, В рассветной дреме пропадет, А завтра вновь на всю округу Хасу пропащую зовет.. ( оригинал - www.poezia.narod.ru )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:26:45 от Eugen »
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #14 : 17 Января 2007, 09:51:28 » |
|
Умная соба-- "..Очень часто приходится слышать, в основном от начинающих собаковладельцев, выражения "умная" и "глупая" собака. Пожалуй, можно сказать, что это в корне не верная терминология, а кроется за ней не верное понимание психики и поведения собаки..."Где гуляет до темна ? Суп холодный,миска в пятнах. Но хасячина умна, Даже ссориться приятно. Всяких жизнь проблем полна: То на завтра, это срочно... Но хасячина умна - Рай житуха. Это точно. Что-то мерзну у окна, Время мчится по-пустому. Но хасячина умна - От меня ушла к другому. Стал светлее небосвод, Дверь закрыл, перекрестился... Дуракам всегда везет - И на радостях напился. Прогулял четыре дня, Видно водки было много. А хасячина умна, будто ясная луна, Улыбается с порога. ( оригинал - http://www.poezia.narod.ru/ , Юрий СЕМЕНОВ )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:12:22 от Eugen »
|
|
|
|
|
|