Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:31:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сломали Хвост?!  (Прочитано 2175 раз)
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Февраля 2012, 00:48:25 »

Всем добрый вечер! Я взяла своего кобелька почти в 6 месяцев, сейчас ему 11 мес.... недавно обнаружила что его кончик хвоста сломан и доставляет боль при прикосновении... посмотрела его фото - он был сломан уже в 3 месяца..... а может и раньше, хозяин естественно не сказал при приобретении)) но ничего страшного, я пёсика и таким люблю...
Вчера пошли в ветеринарку, показать хвостик... спросить есть ли возможность выправить и убрать боль! Врач осмотрела и сказала что это неопасно и с этим можно жить, а болит изза того что задет нерв и поэтому надо если лечить то обрубать хвост по место где сломан, а это почти половина.... не знаю что делать, он вроде ему не мешает но все равно хочется чтобы был здоровенький.... Как думаете это действительно обязательно "отрубать"?? или всё таки есть шанс так оставить и вылечить.....просто сколько врачей столько и мнений

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Февраля 2012, 00:51:28 »

у нас тоже сломан хвост на конце....мы его забрали в 1,5 месяца уже таким((((сейчас ему 1,5 года-все нормально,ходили к ветам-сказали не смертельно)))0но у нас ег это не беспокоит и не болит
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Февраля 2012, 00:53:54 »

....мы не одни)))))))))))
у вашего даже при ощупывании не болит?? у нашего он тоже просто так не болит....а как начинаешь трогать - не нравится.....

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Февраля 2012, 00:59:23 »

нет,он вообще не реагирует на прикосновения,ну то есть никаких болевых синдромов нет
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Февраля 2012, 01:43:15 »

это хорошо что их нет)))
а я вот не знаю.....хвост блин жалко!!! как что так сразу - ОТРЕЗАТЬ советуют.....((

Конфета
Новичок
*

Санни, Мел, Лия - моя банда ;)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Февраля 2012, 01:47:52 »

отрезать хвост - это доставить псу неимоверный шок, я бы не стала этого делать без острых мед.показаний.
подождите, может само заживет, тем более, что само по себе его это не беспокоит.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Февраля 2012, 01:54:51 »

отрезать хвост - это доставить псу неимоверный шок, я бы не стала этого делать без острых мед.показаний.
подождите, может само заживет, тем более, что само по себе его это не беспокоит.
отрезать не будем скорей всего... вот думаю к другому вету сходить... да ещё и напугали - может развиться чтото, раз нерв поврежден...паралич и тд....

Конфета
Новичок
*

Санни, Мел, Лия - моя банда ;)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Февраля 2012, 01:56:44 »

успехов вам и здоровья любимцу Улыбка
не забудьте рассказь, чем поход к доктору закончился.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Февраля 2012, 01:59:52 »

Спасибо большое!!! Конечно отпишусь))))

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC