Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:27:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Сломали Хвост?!  (Прочитано 2175 раз)
milka
Постоялец

Хаски СССР

Просмотр профиля WWW
« : 10 Января 2007, 21:29:40 »

Вчера вечером упал с дивана. Полез за чем-то. Диван скользкий и он прямо на попу приземлился. Хвост подогнулся где-то на одну треть от попы. Сильно плакал и прятался. Вытащили. пожалели.
Теперь когда бегает - хвост на треть вверх торчит, а оставшиеся две трети болтаются. Но не как тряпочка. Если сильно чем-то увлекается - то хвост поднимается. Раз 5 уже за вечер было. Особенно если встает перед дверью на задние лапы -то хвост как новый.
С утра был как шелковый - ни хулиганил, выполнял все команды. Кушает хорошо, нос ледяной и мокрый. Сейчас снова бесится как обычно.
При ощупывании беспокойства невысказывает. Шишек, опухолей, выступов нету. По совету книжки - щипали за кончик хвоста - чувствует.
Может симулирует?

Жизнь - как собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется

аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Января 2007, 21:55:06 »

Конечно симулирует! Вы же его пожалели? Пожалели! Прикинется больным - еще пожалеете. И так без конца. Актерские данные у хаски, а тем более щенка - ого-го!!!

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Ros
Ветеран

Санкт-Петербург и ЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Января 2007, 22:53:14 »

Если бы сломал или вывихнул, то была бы боль при ощупывании и отёк и общее самочувствие пострадало бы. Аесли этого ничего нет, значит артист. rolleyes  

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 Января 2007, 23:58:05 »

2milka

Советую сходить на РГ.  

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 23:59:55 »

Ребяты! Сделали бы вы рентген... Не просто так говорю... У меня щен под машину попал, тазовая кость сломалась. Так вот в день травмы щенка освидетельствовали друзья-собачники (овчаристы), прописали водку и яичный желток, и заявили что все ок. Через сутки собака уже бегала... Я еле уломала хозяйку сделать рентген - результат именно перелом. Заживало месяц. Есть вещи, на которые можно плюнуть и лечить дома. Травма у щена - повод сделать снимок. Никто не заставляет вас выложить сразу деньги за лечение, если вы считаете это лишним, но... я бы удостоверилась что таки не перелом.

milka
Постоялец

Хаски СССР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Января 2007, 00:05:34 »

Муж с работы пришел - хвост сразу поднялся и завихлялся... вот и дуймайте после этого?
а как я подхожу - сразу висит

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Января 2007, 00:13:02 »

huh у меня Зоське в 3 года хвост дверью прищемили - в машину прыгнула и не подобрала. а народ не посмотрел и захлопнул дверь. хвост не сломался, рентген был нормальный. но через 2 с лишним года выросла здоровенная шишка и хвост "надломился".. стал болезненным... прошло, правда, само и рецидивов небыло, но на рентгене была опять только гематома, при том, ушибов не было... хвост возвернулся в исходное положение...

я бы хвостик-то проверила бы... huh  

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Ros
Ветеран

Санкт-Петербург и ЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Января 2007, 00:14:21 »

А есть ли язык хвоста у хасей? Может у кого-нибудь есть наблюдения, поделитесь.
milka
наверное стоит послушаться опытных людей и все-таки сделать Rg.

milka
Постоялец

Хаски СССР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 11 Января 2007, 00:35:20 »

2Ros
2Анна
2Кася и Бая
Завтра обязательно сделаем, только сначала съезжу на разведку в другую ветклинику. Ту, где мы первый раз были, нам как то не очень.... Айболит наз-ся....а обслуживание как в бесплатной в Саратове....
Что и говорить... деревня...

2Ros
я вчера нашла на одном сайте про долматинов рассказ про перелом хвоста... очень интересно. с фотками... и там оч жестко обсуждается что если хвост искривился то его рубят

мария
Гость
« Ответ #9 : 12 Января 2007, 19:20:25 »

ну чего сделали rg?
milka
Постоялец

Хаски СССР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 15 Января 2007, 02:18:59 »

Все у нас ОК. Тока хвост иногда все равно подвисает ;(  как тяпка ;(

Сделали. Правда намучались, пока нашли что б в ветклинике делали рентген.
Вообще первый раз в жизни сталкиваюсь с таким омерзительным отвращением в сфере обслуживания.
По идее должны радоваться что к ним в клинику хотят приехать, денежки им оставить за почти просто так.
Сначала наврали по телефону что якобы не к ним звонить. потом модем все время включался на этом номере вместо ответа (а с сотового междугородка ой как дорого...) потом нахамили типа они не обязаны наших собак просвечивать. Потом когда уже орать начала в клинике пощупали, просветили, но снимок не отдали ;( !!! сказали что все хорошо.
Хотя пощупать я и сама могла. За все взяли 1000 рублей!

Хочу заранее всех предупредить - безымянная клиника в Коломне - телефон 13-33-44 и 13-45-50.

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Января 2007, 17:04:22 »

Ужас какой... А что по всей Коломне это одна клиника с рентгеном?

dum spiro spero
мария
Гость
« Ответ #12 : 15 Января 2007, 17:24:41 »

хамы! на них жалобы писать надо!!!!!!
milka
Постоялец

Хаски СССР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 16 Января 2007, 00:55:14 »

Ну может быть есть еще какие-то, кроме тех, чьи телефоны нашли в интернете. До одной мы не дозвонились. Всего их тут заявлено 4.
Из соседей собачников несколько человек нам посоветовали частного доктора - одного и того же. Но там, естессно, рентгена нету.

nastiyar
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 16 Января 2007, 12:57:52 »

мы вообще всех этих врачей боимся уже, сколько врачей столько и мнений.... но если советуют одного много человек, то думаю надо идти к нему Улыбка

Artyomov kennel
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC